Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1061 из 1219 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #21201
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вопрос что нужно для того, чтобы попасть взрослой женщине в Италию на работу? Загранпаспорта нет, ей сказали что открываете самую короткую визу и потом не выезжаешь из страны. Это ж абсурд, шенгензона ..!
    Если она там собралась работать в подвале и никогда и никуда из него не выходить, то может и сработает. Естественно абсурд ее просто депортируют.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

3. Вверх #21202
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Естественно абсурд ее просто депортируют.
    Да не обязательно. В 98% случаев она попадет в руки укромафии. Возможно, ей за немалую мзду помогут все сделать. Лет через 10-15 есть шанс того, что она получит заветный permesso do soggiorno.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #21203
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Да не обязательно. В 98% случаев она попадет в руки укромафии. Возможно, ей за немалую мзду помогут все сделать. Лет через 10-15 есть шанс того, что она получит заветный permesso do soggiorno.
    Не, ну если она самовольно собралась в руки мафии тогда , да! А так не факт, что и зарплату платить будут
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

5. Вверх #21204
    Посетитель
    Ребята подскажите какую визу в Европу легче открыть ? Реально Испанскую на год? Все турагества говорят что Литву хорошо открывают , собираемся путешествовать по Европе, и без разницы какая страна откроет, но вопрос на какую подаваться чтоб поучить годовой шенген, может кто то сталкивался ?
    Kesha

6. Вверх #21205
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Не, ну если она самовольно собралась в руки мафии тогда , да!
    Укромафия ее найдет на следующий день после окончания визы или после того, как выйдет первый раз на неофициальную биржу труда в поисках работы в любом городе.
    Инфа 146% от хорошей знакомой, которая уже 12 лет моет жопы синьорам. Она именно по такому варианту, описанному мною выше, и прошла.

Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Реально Испанскую на год?
    Зависит от визовой истории за последние три года, обоснования потребности в годовом мультике и железобетонных документов.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #21206
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ну собственно говоря по деньгам это будет шило на мыло.

ЕС планирует усилить пограничный контроль
    Вместо виз придется регистрироваться на границе за деньги

23 сентября 2016, 13:09
    ЕС планирует ряд мероприятий для более эффективного пограничного контроля, которые коснутся и украинцев, информирует depo.ua со ссылкой на DW.
    Не понятно зачем им внедрение новой системы, иначе как для бюрократии и заработка.
    На границах ес и шенгена и так регистрируют в единую систему всех пересекающих границу. А сейчас для шенгена еще и пальчики в базах есть.
    Последний раз редактировалось ralfique; 30.09.2016 в 14:47.
    Подпись.

8. Вверх #21207
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а они без объяснений ?
    как без объяснений? говорю же : Сомневаются, что вернется.

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    сволочи конечно, за то что в этом году взяли более 100к типа "сирийских беженцев" непонятно откуда они не переживают, а украинцу бояцца визу дать бо может остаться , дибилы блин
    согласна) решили писать им письма.... мож проконает!? Чет не верю я в безвизовый , после отказа....
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #21208
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите какую визу в Европу легче открыть ? Реально Испанскую на год? Все турагества говорят что Литву хорошо открывают , собираемся путешествовать по Европе, и без разницы какая страна откроет, но вопрос на какую подаваться чтоб поучить годовой шенген, может кто то сталкивался ?
    литва и венгрия (особенно если была венгерская виза уже). Еще Польша,но это если мультик уже был польский

10. Вверх #21209
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не понятно зачем им внедрение новой системы, иначе как для бюрократии и заработка.
    На границах ес и шенгена и так регистрируют в единую систему всех пересекающих границу. А сейчас для шенгена еще и пальчики в базах есть.
    50 евриков с каждого. Норм такой себе без виз будет.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

11. Вверх #21210
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    50 евриков с каждого. Норм такой себе без виз будет.
    не верю я в безвиз, но лучше б я дала 50 евро и ехала куда мне надо, чем подавать на визу, сидеть на изжоге дадут-не дадут... и в итоге вообще не лететь, потому, что отказали... страховка, визовый сбор... можно смыть в унитаз.

12. Вверх #21211
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Обычно просто так не отказывают. И это подтвердят многие из этой ветки. Что-то у вас было не в порядке и 50 евро в таком случае не помогут.

13. Вверх #21212
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    не верю я в безвиз, но лучше б я дала 50 евро и ехала куда мне надо, чем подавать на визу, сидеть на изжоге дадут-не дадут... и в итоге вообще не лететь, потому, что отказали... страховка, визовый сбор... можно смыть в унитаз.
    не надо верить в безвиз, верьте в чистую и светлую любовь, или бога и его сына, а безвиз уже дело решенное, зачем в него верить?

14. Вверх #21213
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    решили писать им письма.... мож проконает!?
    Писать письма бесполезная затея, вжииик и уйдут в консульский шредер.
    После отказа можно/нужно:

а) Оспаривать решение. У каждой страны свои правила аппеляции, нужно смотреть первоисточники.
    б) Преподаваться заново.
    в) Ехать в другую страну, благо их 195 штук и многие гораздо интересней Швеции.

15. Вверх #21214
    Живёт на форуме
    Вы наверное забываете, что с наличием визы или без оной, на границе последнее решение за таможенным офицером.
    И не пустить он вас вполне может. Кому тогда писать и жаловаться? Не стоит забывать что МЫ просим пустить нас в гости, а они решают пускать или нет...

16. Вверх #21215
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Обычно просто так не отказывают. И это подтвердят многие из этой ветки. Что-то у вас было не в порядке и 50 евро в таком случае не помогут.
    документы все в полном порядке, вопросов не возникло, видимо смутил их чистый паспорт....

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    не надо верить в безвиз, верьте в чистую и светлую любовь, или бога и его сына, а безвиз уже дело решенное, зачем в него верить?
    ну посмотрим) я ж не против))

17. Вверх #21216
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    документы все в полном порядке, вопросов не возникло, видимо смутил их чистый паспорт....
    Ну тогда все получали бы отказы, потому что все когда-то получали в чистый паспорт. )

18. Вверх #21217
    Не покидает форум
    Не паникуйте - подавайте на апелляцию. Только подумайте, что Вам можно ещё добавить к документам, чтобы убедить консула, что Вы таки собираетесь возвращаться.

19. Вверх #21218
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Не паникуйте - подавайте на апелляцию.
    Похоже это недешевое и непростое удовольствие. Сайт посольства Швеции: "As from the 5th of April 2011 it is possible to appeal against rejection of visa application at the Administrative Court in Gothenburg, Sweden". Короче говоря все в суд! Шведский

20. Вверх #21219
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    не ну а если загран сделать, виза то нужна все равно? Если туристом то это нужно финансовое подтверждение возможностей. Это родственница (имеющая гр-во Болгарии) утверждает что шенген не нужен))))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

21. Вверх #21220
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вы наверное забываете, что с наличием визы или без оной, на границе последнее решение за таможенным офицером.
    И не пустить он вас вполне может. Кому тогда писать и жаловаться? Не стоит забывать что МЫ просим пустить нас в гости, а они решают пускать или нет...
    К сожалению люди просто не задумываются над этим. А когда пару раз попадут на билеты туда обратно, начнут грустить.
    И билеты это еще в лучшем случае. Эти 30-50 евро на визы просто безумной шарой покажутся

Ответить в теме
Страница 1061 из 1219 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя