|
Я с этим Сайленсом очень долго сомневалась, но, видимо моя кожа просто его не приняла. На многих людях он сидит отлично! Я вообще поняла, что никакое время время года меня от своей темы не отвернёт. Просто степень насыщенности может быть разная, а на моей сухой коже просто Сайленс ведёт себя плохо. Хотя аромат очень достойный!
А сегодня я приобрела вот такое чудо для мужа.
Sculpture pour Homme Nikos
Совершенно не тяжёлый, но всё-таки восток, нарядный, красивущий.![]()
Я желаю всем счастья!
А мне сегодня Рю Камбон выдала сюрприз. Я отливантик начала носить зимой, не совсем ее время, но мне все равно нравилось, а сегодня она выдала на фоне шипровости нежную пудровую нотку в стиле пятерки,я прямо обалдела, такая красота!
Второй флакон мужской? А мужской как он? Такой же красивый как и женский?Что то о нем нет таких восторженных отзывов,но флакон тоже красавец!
Он мне всегда нравился,но летом через час появлялась "сухая листва",становился безжизненным и муж пожимал плечами.Рассталась,но постоянно о нем думала.Перед Новым годом купила,одела недавно,он совсем другой,появилась нежная одинокая розочка.Вначале он вообще красавец,жаль что это "буйство" быстро заканчивается.На мне он сейчас многим нравится.Был бы маленький флакончик,совсем другое дело,мне не нравится этот огромный неудобный флакон,думаю себе оставить отливант в каком то красивом атоме.
Этому аромату уже столько лет,что он всегда будет ароматом чьей -нибудь бабушки.И моя бабушка его носила и даже мама бабушки.Я уже бабушка и тоже ношу.
Главное одеть в первый раз,после этого про бабушку все забывают,он уже становится настолько личным...![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Умерла Элизабет Тейлор.
Спасибо ей за прекраснейшие ароматы!
Я как раз сегодня надевала Passion, и она мне наконец понравилась. И после этого прочла новость.
Изумруды люблю очень давно, рубины узнала и полюбила в прошлом году.
Социальные закладки