|
Надо жить так, чтобы не было страшно отвечать на звонки с незнакомого номера...(автор не известен)
Никогда не жалей себя. Себя жалеют только ничтожества. (Харуки Мураками)
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Зри в корень!
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
люблю Козьму Пруткова)
Наша жизнь обречена на смерть, в которую мы не хотим верить, на любовь, которую мы теряем,
на свободу, которой боимся и на уникальный личный опыт, который отдаляет нас друг от друга.
В.Пелевин
Венец трудов,превыше всех наград!
Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время.
Да, словами можно прикасаться.
И еще нежней, чем руками.
Запах можно описать так, что он обретет и вкус и цвет…»
Цитаты из книги "Одиночество в сети"
Януша Вишневского
Все люди разные-один я одинаковый.
В зале ожидания не стоит сажать никаких деревьев.
Ты подарил мне нечто, чему трудно даже подобрать название. Расшевелил во мне что-то, о существовании чего я даже не подозревала. Ты — часть моей жизни. И всегда будешь ею. Всегда.
Она знает его всего тридцать минут, а уже поймала себя на том, что ревнует его к какой-то женщине.,,
Януш Леон Вишневский
Из-за страха ум старается зацепиться за кого-нибудь, будь то гуру или кто-то иной. Поступая подобным образом, мы стремимся защитить себя. Страх является основой всякой зависимости.
Ошо
Я желаю всем счастья!
Очень многие люди живут маленькой, мелочной жизнью. Очень многие из нас «умирают» в двадцать лет при том, что хоронят их в восемьдесят. Запомни: ничто не может остановить человека, если он не хочет останавливаться. Большинство людей даже не познали настоящих неудач – они просто отказались от борьбы. И большинство препятствий, что мешают тебе идти к своей мечте, ты сам воздвиг на своем пути. Так сбрось с себя оковы «мелочных мыслей», а вместо этого имей мужество мечтать о великом и пойми, что неудача – не твой удел. © Робин Шарма
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Жизнь и творчество – это заповеди сердца. Они совершенным образом проявляются и в незначительных делах, и в тех, которые кажутся великими.
Маркус Бах
Жизнь говорит мне ДА!
Запасись терпением. Cолнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает! © Ли Якокка
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Лишь тот сможет зваться мужем, кого попутный ветер не увлечёт, а встречный не сломит.
Тит Ливий
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото. Ролан Барт
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Если вы действительно танцуете - вы не можете думать.
Ошо
Я желаю всем счастья!
Человеческое сердце – это музыкальный инструмент, оно содержит великую музыку. Она спит, но она здесь, ждёт подходящего момента, чтобы воспламениться, быть выраженной, быть спетой, быть станцованной. И это мгновение возникает через любовь. Без любви человек никогда не узнает, какую музыку он носил в своём сердце. Только через любовь эта музыка становится живой, пробуждённой, из возможной начинает становиться действительной.
Ошо
"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Тимоти Феррис
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься ».
— Шерон Стоун
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
«Если хочешь лететь, лети — путь свободен. Хочешь остаться — оставайся. Только решай это сам. Никто за тебя это не сделает».
© 12
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Социальные закладки