Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно, на данный момент под вопросом адекватность Сержа и его подкатов) Тут да, есть на чем сфейлить.
Но мой ребенок внутри верит, что кто-то подкатывает уместно и не похабно, так чтобы ребенок не травмировался)) От разговора же мамы с другими незнакомыми людьми они не страдают)
Он же я не думаю сразу за свою одноглазую змею предлагает подержаться) Разговор можно и о ребенке завязать.
А если она одинока и ей н с кем дите оставить, она с ним постоянно на улице? Не знакомиться что ли?
То есть,если понравилась Ж ,идущая с ребёнком, максимум,что можно сделать,— это...просто провести её взглядом ?? ))
Серж, я тебе больше скажу, когда я c дочкой, то даже если со мной попытается познакомиться девушка - ничего не получится, поэтому и сам не пристаю когда дамы вместе c детьми)
Я не знаю как это объяснить, но знакомство при ребенке - не самая лучшая идея) Другое дело когда ты тоже c ребенком, дети знакомятся первыми, начинают играть вместе и вот только тогда можно знакомиться родителям)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну ясное дело, что непринужденный разговор с незнакомыми людьми любого пола возможен и при ребенке. Я говорю о знакомстве в духе тех диалогов, которые тут Серж демонстрирует. "Девушка, вы мне понравились, хочу познакомиться" и вот это все.
Я бы при ребенке не развивала весь это флирт однозначно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки