Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1061 из 1468 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 29360
  1. Вверх #21201
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    нет, они не одинаковы, но взаимосвязаны.
    Спрашивать тебя, в твои юные 22 года, чем они взаимосвязаны, как минимум бесперспективно, а как максимум, в ответ будет еще вагон вопросов.
    всё очень просто. каждая идеология имеет свои крайние формы. и каждая идеология будет терпеть развития и преображение в другую форму. думаю, вы согласитесь, что никакая идеология не будет стоять на месте без изменений. попробую на примере: именно национализм объединил раздробленную Германию в 1871 году. а позже стал национал-социализмом. ну а ещё позже - нацизмом. думаю, доступно объяснил.
    Будет еще проще, если ты ознакомишься с моим постом #957 в теме "Альтернатива" и окончательно развеешь все свои сомнения по этому вопросу.
    где-то вычитал, где-то подумал. это имеет значение?
    Самое непосредственное, т.к. ты своим "где-то вычитал, где-то подумал" подвергаешь сомнениям общепринятые понятия, а также инсинуируешь факты.

2. Вверх #21202
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Спрашивать тебя, в твои юные 22 года, чем они взаимосвязаны, как минимум бесперспективно, а как максимум, в ответ будет еще вагон вопросов.

Будет еще проще, если ты ознакомишься с моим постом #957 в теме "Альтернатива" и окончательно развеешь все свои сомнения по этому вопросу.

Самое непосредственное, т.к. ты своим "где-то вычитал, где-то подумал" подвергаешь сомнениям общепринятые понятия, а также инсинуируешь факты.

я понял, это третий слив. у вас странная тактика. сначала много наводящих вопросов, потом увиливание в разных вариациях (скидка на возраст/неуместная шутка/ссылка на другие посты/просто бессмысленный набор слов). с вами уже неинтересно дискутировать. вы этого не умеете. ощущение, что спорить учились в каких-то быдло чатах. продолжать беседу не вижу смысла.
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

3. Вверх #21203
    User banned
    я понял, это третий слив. у вас странная тактика. сначала много наводящих вопросов, потом увиливание в разных вариациях (скидка на возраст/неуместная шутка/ссылка на другие посты/просто бессмысленный набор слов). с вами уже неинтересно дискутировать. вы этого не умеете. ощущение, что спорить учились в каких-то быдло чатах. продолжать беседу не вижу смысла.
    Повторяю для особо запаянных:
    Будет еще проще, если ты ознакомишься с моим постом #959 в теме "Альтернатива" и окончательно развеешь все свои сомнения по этому вопросу.
    Если ты, по каким либо причинам не способен адекватно и вменяемо воспринимать то, что я тебе пишу и по человечески прошу, сначала прочитать мой пост в другой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1427300&p=31627163&viewfull=1#post31627163, а потом продолжать вести дальнейшую дискуссию или полемику по этому вопросу, то будь так любезен, избавить меня от своего цитирования и своих оценок моих постов, а также от своего дальнейшего бесперспективного мычания в мой адрес.
    Последний раз редактировалось Cosmosis; 27.08.2012 в 02:50.

4. Вверх #21204
    User banned Аватар для ALKA
    Будет еще проще, если ты ознакомишься с моим постом #957 в теме "Альтернатива" .
    .
    интересно..До колхзов Амэрыци такая простая вещь как ссылка еще не дошла ?

5. Вверх #21205
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    В связи с этим возник вопрос:
    Что ведаете, что читывали?
    На каком уровне пришло ведийское знание?
    Что читал?
    Авдеев В.Б. Метафизическая антропология; Авдеев В.Б. Преодоление христианства; Авдеев В.Б. Расология наука о наследственных качествах людей; Афонасин Е.В. Античный гностицизм. Фрагменты и свидетельства; Багдасаров Р. Свастика священный символ; Байджент М., Лей Р., Линкольн Г. Святая кровь и святой Грааль; Бренье Ф. Евреи и талмуд; Бьюкенен П. Дж. Смерть запада; Вайнингер О. Пол и Характер; Вебер Макс Протестантская этика и дух капитализма; Вебер Марк Нюренбергский процесс и холокост; Вибе Ф.К. Германия и еврейская проблема; Випперман В. Европейский фашизм в сравнении 1922-1982; Вольтман Л. Политическая антропология; Гароди Р. Основополагающие мифы израильской политики; Гитлер А. Моя Борьба; Граф Ю. Миф о холокосте; Гудрик-Кларк Н. Оккультные корни нацизма; Гюнтер Г. Нордическая идея; Гюнтер Г. Раса и стиль; Даль В.И. Записка о ритуальных убийствах; де Бенуа А. Как можно быть язычником; де Гобино Ж.А. Опыт о неравенстве человеческих рас; де Лапуж Ж.В. Определение Арийского; Демин В. Гиперборея - праматерь мировой культуры; Дикий А. Евреи в России и в СССР; Дрюмон Э. Еврейская франция; Дюк Д. Еврейский вопрос глазами американца; Дюринг Е. Еврейский вопрос; Зомбарт В. Буржуа этюды по истории духовного развития современного экономического человека; Зомбарт В. Любовь, роскошь и капитализм; Иванов (Сухаревский) А.К. Моя вера - Русизм; Истархов В. А. Удар русских богов; Клаусс Л.Ф. Раса и душа. Смысл телесных форм; Климов Г. П. Божий народ; Крик Э. Преодоление идеализма. Основы расовой педагогики; Лебон Г. Психология народов и масс; Лурье С. Антисемитизм в древнем мире; Мёлер А. Фашисткий Стиль; Моссе Д. Нацизм и культура. Идеология и культура Национал Социализма; Муссолини Б. Доктрина фашизма; Ницше Ф. Антихристианин; Ницше Ф. К генеалогии морали; Ницше Ф. Так говорил Заратустра; Первушин М.К. Мысли о фашизме; Рамзей А. Безымянная война; Рид Д. Спор о Сионе; Родзаевский К. В. Современная иудаизация мира или Еврейский вопрос в XX столетии; Розенберг А. Миф ХХ века; Форд Г. Международное еврейство; Хаусхофер К. О геополитике работы разных лет; Цундел Э. Шесть миллионов - потеряны и найдены; Чемберлен Х. С. Арийское миросозерцание; Шафаревич И. Трехтысячелетняя загадка История еврейства из перспективы современной России; Шахак И. Еврейская история, еврейская религия тяжесть трех тысяч лет; Широпаев А.А. Тюрьма народа. Русский взгляд на Россию; Шмитт К. Духовно-историческое состояние современного парламентаризма; Шмитт К. Политическая теология; Шмитт К. Понятие политического; Шмитт К. Теория Партизана. Промежуточное замечание по поводу понятия Политического; Штрац К. Расовая женская красота; Эвола Ю. Раса как революционная идея; Эвола Ю. Указания по расовому воспитанию; Эвола Ю. Фашизм критика справа; Эвола Ю. Языческий Империализм; Юнг К.Г. Вотан
    Это по расизму, фашизму и антисемитизму, не считая анархизма, коммунизма, социологии, психологии и истории.

На каком уровне пришло ведическое знание? К нему я еще не дошел. Скажу только что я прошел путь от анархии до национал-социализма и пришел к Родноверию.
    Последний раз редактировалось gfer; 27.08.2012 в 04:26.
    Meine Ehre Heisst Treue

6. Вверх #21206
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

7. Вверх #21207
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Вот еще на свои бессмысленные опусы про методички ты не ссылался, исследователь.

Повторяю для особо запаянных:

Если ты, по каким либо причинам не способен адекватно и вменяемо воспринимать то, что я тебе пишу и по человечески прошу, сначала прочитать мой пост в другой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1427300&p=31627163&viewfull=1#post31627163, а потом продолжать вести дальнейшую дискуссию или полемику по этому вопросу, то будь так любезен, избавить меня от своего цитирования и своих оценок моих постов, а также от своего дальнейшего бесперспективного мычания в мой адрес.
    Вот мне любопытно - а как кроме мычания можно расценивать твои потуги оправдать "Свободу"? И если уж пошла такая пьянка - то ты согласен, что между неонацистами и "свободой" разница только в том, что "свобода" Холокост не отрицает?

Кстати, та же свобода нередко выступает с антисемитскими заявлениями, за что получила осуждение и критику со стороны Украинского еврейского комитета.
    И не только его:
    Інститут Стівена Рота з вивчення сучасного антисемітизму та расизму (Stephen Roth Institute for the Study of Contemporary Antisemitism and Racism) Тель-Авівського університету написав в своїй щорічній доповіді в 1999 р.: «Українська Соціал-національна партія є екстремістською, правою, націоналістичною організацією, яка підкреслює своє ототожнення з ідеологією німецького націонал-соціалізму».
    Кстати, любопытно, что соратники по "националистическому" цеху - сиречь оппозиционеры - весьма нелестно отзываются о "Свободе". Тот же Ющенко назвал "Свободу" партией с "проглядывающими элементами нацизма":
    20 июня 2011 экс-президент Украины Ющенко (во время поездки в Ивано-Франковскую область) сказал о ВО «Свобода» :
    Это «ультраправая партия с проглядывающими элементами нацизма». «Тягнибок не сумеет стать полноценным лидером даже для части нации». Ющенко не считает, что Тягнибок и его «Свобода» имеют шансы стать «отражением национальных интересов избирателей из Западной и Центральной Украины».
    А это уже Шкиль (БЮТ):
    Депутат Верховной Рады Андрей Шкиль («Блок Юлии Тимошенко»), глава подкомитета по евроинтеграции и сотрудничеству с НАТО:
    - Объединение «Свобода» исповедует махровую русофобию и антисемитизм. Украинский народ должен понять, что эти люди хотят посеять бурю. За успех «Свободы» на местных выборах несёт ответственность нынешняя власть, которая заинтересована в противостоянии Запада и Востока Украины. Я надеюсь, что на выборах в парламент-2012 украинское общество покажет свой здравый смысл. Уверен, что мысли Михальчишина никогда не будут точкой зрения 95 % украинцев. Как можно говорить, что Украине ближе палестинские радикалы, а не Государство Израиль, если именно Израиль является гарантом стабильности всех важных для христиан земель? Наверное, у Михальчишина сидят старые представления о том, что, мол, «надо поддерживать исламских террористов против капиталистического Израиля». Но когда из европейского города Львов звучат слова о необходимости поддерживать исламских террористов и ХАМАС, это слышится просто дико
    Кстати, эмблема ничего не напоминает?
    Емблемою партії була монограма «Ідея Нації». Монограма блакитного кольору зображувалася на партійних знаменах, чорного — на знаменах товариства сприяння Збройним Силам та Військово-Морському Флоту «Патріот України» (молодіжне крило партії). Колір знамен в обох випадках був золотим.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #21208
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Что читал?
    Авдеев В.Б. Метафизическая антропология; Авдеев В.Б. Преодоление христианства; Авдеев В.Б. Расология наука о наследственных качествах людей; Афонасин Е.В. Античный гностицизм. Фрагменты и свидетельства; Багдасаров Р. Свастика священный символ; Байджент М., Лей Р., Линкольн Г. Святая кровь и святой Грааль; Бренье Ф. Евреи и талмуд; Бьюкенен П. Дж. Смерть запада; Вайнингер О. Пол и Характер; Вебер Макс Протестантская этика и дух капитализма; Вебер Марк Нюренбергский процесс и холокост; Вибе Ф.К. Германия и еврейская проблема; Випперман В. Европейский фашизм в сравнении 1922-1982; Вольтман Л. Политическая антропология; Гароди Р. Основополагающие мифы израильской политики; Гитлер А. Моя Борьба; Граф Ю. Миф о холокосте; Гудрик-Кларк Н. Оккультные корни нацизма; Гюнтер Г. Нордическая идея; Гюнтер Г. Раса и стиль; Даль В.И. Записка о ритуальных убийствах; де Бенуа А. Как можно быть язычником; де Гобино Ж.А. Опыт о неравенстве человеческих рас; де Лапуж Ж.В. Определение Арийского; Демин В. Гиперборея - праматерь мировой культуры; Дикий А. Евреи в России и в СССР; Дрюмон Э. Еврейская франция; Дюк Д. Еврейский вопрос глазами американца; Дюринг Е. Еврейский вопрос; Зомбарт В. Буржуа этюды по истории духовного развития современного экономического человека; Зомбарт В. Любовь, роскошь и капитализм; Иванов (Сухаревский) А.К. Моя вера - Русизм; Истархов В. А. Удар русских богов; Клаусс Л.Ф. Раса и душа. Смысл телесных форм; Климов Г. П. Божий народ; Крик Э. Преодоление идеализма. Основы расовой педагогики; Лебон Г. Психология народов и масс; Лурье С. Антисемитизм в древнем мире; Мёлер А. Фашисткий Стиль; Моссе Д. Нацизм и культура. Идеология и культура Национал Социализма; Муссолини Б. Доктрина фашизма; Ницше Ф. Антихристианин; Ницше Ф. К генеалогии морали; Ницше Ф. Так говорил Заратустра; Первушин М.К. Мысли о фашизме; Рамзей А. Безымянная война; Рид Д. Спор о Сионе; Родзаевский К. В. Современная иудаизация мира или Еврейский вопрос в XX столетии; Розенберг А. Миф ХХ века; Форд Г. Международное еврейство; Хаусхофер К. О геополитике работы разных лет; Цундел Э. Шесть миллионов - потеряны и найдены; Чемберлен Х. С. Арийское миросозерцание; Шафаревич И. Трехтысячелетняя загадка История еврейства из перспективы современной России; Шахак И. Еврейская история, еврейская религия тяжесть трех тысяч лет; Широпаев А.А. Тюрьма народа. Русский взгляд на Россию; Шмитт К. Духовно-историческое состояние современного парламентаризма; Шмитт К. Политическая теология; Шмитт К. Понятие политического; Шмитт К. Теория Партизана. Промежуточное замечание по поводу понятия Политического; Штрац К. Расовая женская красота; Эвола Ю. Раса как революционная идея; Эвола Ю. Указания по расовому воспитанию; Эвола Ю. Фашизм критика справа; Эвола Ю. Языческий Империализм; Юнг К.Г. Вотан
    Это по расизму, фашизму и антисемитизму, не считая анархизма, коммунизма, социологии, психологии и истории.

На каком уровне пришло ведическое знание? К нему я еще не дошел. Скажу только что я прошел путь от анархии до национал-социализма и пришел к Родноверию.
    Спасибо за ответ.
    А философы античные, ведийские тексты?

9. Вверх #21209
    User banned
    Все так прелестно и мило, а вопрос таки остался - какая страна в мире сумела добиться успехов используя национализм в качестве официальной идеологии? Не обещает добиться их в ближайшем будущем а уже... Катар, Саудовскую Аравию, ОАЭ и Бахрейн просьба не предлагать
    Желательно именно оттуда куда вы все так стремитесь - из Европы.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 27.08.2012 в 10:21.

10. Вверх #21210
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    разрешите поправить: не фашизм, а нацизм. что является гораздо страшнее.
    Йому і те, і інше - рівнозначне, бо зміст термінів він не знає, а використовує тому, що десь чув і слова сподобались!
    Запитайте у нього, де були ті "фашисти" і він Вам видасть - "фашистська Германія" (?!?!)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #21211
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кстати, та же свобода нередко выступает с антисемитскими заявлениями, за что получила осуждение и критику со стороны Украинского еврейского комитета.
    Бачте, особливістю нашої країни є те, що в ній не схвалюються антиросійські, антиєврейські висловлювання!
    Натомість, можна вільно використовувати антиукраїнські!
    У деяких регіонах (деякими представниками населення) це сприймається навіть схвально і з "одобрямс"...

12. Вверх #21212
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Бачте, особливістю нашої країни є те, що в ній не схвалюються антиросійські, антиєврейські висловлювання!
    У деяких регіонах (деякими представниками населення) це сприймається навіть схвально і з "одобрямс"...
    Ну да..."хохлы"(с)(ющ) , "дегенераты"(с)(свободка)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #21213
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Или так... Коцапы (с) Ельц. = дегенераты(с) Жир.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #21214
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Все так прелестно и мило, а вопрос таки остался - какая страна в мире сумела добиться успехов используя национализм в качестве официальной идеологии? .
    Я враженний Вашими "здібностями"!!! І Ви їх пропонуєте на "експорт" аж з самої Астрахані та в саму Одесу?
    Ви ж "генеральний" директор (швидше за все, все ж таки - "диреХтур")????
    Націоналізм служить для згуртування нації (народу) навкруг якоїсь ідеї, а не для побудови чого-небудь!
    Для того, щоб щось побудувати потрібна невпинна і творча праця. Навіть соловейка "баснямі нє кормят"...
    Хоча, навряд чи Вам про це відомо...
    А без згуртування народу що-небудь побудувати просто неможливо, можна лише зруйнувати "до основанья, а затєм".., а "затєм" буде те, що відбулось у СРСР!.
    Будь-яка ідеологія служить тому, щоб зібрати людей докупи!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.08.2012 в 11:37.

15. Вверх #21215
    Частый гость Аватар для Loker
    Вы только не путайте "антинационалистические" лозунги с "антиукраинскими". Я, например, не хочу, чтобы национализм присущий ЗУ характеризовал всю Украину
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

16. Вверх #21216
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Или так... Коцапы (с) Ельц. = дегенераты(с) Жир.
    Ты такое поддерживаешь?

17. Вверх #21217
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    С "одобрямс"? Вряд ли. Если уж на то пошло, то с "одобрямс" встречаются обычно объективные замечания в духе "федерализация - это неплохая идея", "Бандера не герой" или "голодоморили не только украинцев" - то есть, те замечания, которые разного уровня недоумками почитаются украинофобскими.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #21218
    User banned
    На жаль це так. Чуже бачиться під лісом, а свого і під носом не помітно. Люди вміють ставитись критично лише до когось і зовсім не розуміють що інколи критично потрібно ставитись і до себе. Мабуть хвороба...

19. Вверх #21219
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты такое поддерживаешь?
    Только после вас...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #21220
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Только после вас...
    я похож на человека, которому может нравиться нацистские мансы?

Закрытая тема
Страница 1061 из 1468 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права