|
мамочки, покупали смесь нутрилон когда с роддома выписывались, на всякий пожарный, но не понадобился, хорошая, новая банка, может есть темки где ее продать можно? Рыскаю, но пока не нашла
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки,уже кто-то спрашивал,напомните,плиз,как вы мясо взвешиваете в сыром виде или в готовом?
По сколько грамм замораживаете фрикадельки?
Мама двух красоток)
Созрела я на докорм смесью ночью ибо силы мои на исходе. Очень плохо спим по ночам, хочу исключить вариант, что это от голода.
Ну и в связи с этим вопрос, какую смесь пробовать? Опыта по смесям у меня практически нет. Гипоаллергенные нормальные по вкусу? На молочную кашу была реакция, боюсь что и на молочную смесь может быть. Или не факт?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем доброе утро!!! Всех деток с датками!
У меня малый вечно голодный был, кушали через каждые 2 часа, сейчас прикорм ему уже веселее, но всегда побольше хочет+плюс закусить молоком не прочь
К ночи тоже делала жидкую кашу на смеси-результата во сне не было ((
И таки стала пробовать методику"обучения сну"после пары ночей крика по 2 часа
Примерно неделю/дней 10 "учим" сегодня проснулся 1 раз в 12 ночи, и потом в 6 утра-для нас это впервые
Буду дальше пробовать, но таки дело не в еде (
Статью что взяла на заметку
http://o1ga.livejournal.com/8146.html
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, хотела спросить, может у кого-то было. В свои почти 9 м у нас нет зубиков совсем. и дня 2 заметила, что у малой покраснел кончик язычка, как буд-то сосудики полопались. Все что выдит грызет, лижет. может натерла?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас 7 зубов и мы не спим все равно)))
Я думала кризис/зубы/холодно/жарко.... а таки нет (просто малыши и беспокойные, сися что б успокоится и уснуть (
Читала еще эту тему, там про кроватку, но суть таже. Некоторые пишут какие то хитрые приемы
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=44427
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Молочная каша идет с сухим молоком, оно чаще дает реакцию. Смеси же адаптированы, что надо в них расщеплено или обработано спец образом, посему реакций нет или меньше. Другое дело, что не факт, что будет лучше спать)) у нас интервалы, что после груди, что после смеси одинаковые, а иногда даже после смеси еще и короче!!!
А ты кашу не пробовала на ночь давать, безмолочную?
Пс: Я подкармливаю смеськой Нэнни, это на козьем молоке, ее и в кашу добавляю для вкуса
Я кормлю Фрисо голд, нам полностью подошла, тк с рождения мы на смеш.кормоении были, в 4полностью исскуственники,т к ушло молоко
Love is all we need
Я уже сдалась))))) но к сожалению не помогло особо, старшая спала после смеси всю ночь, думала и с этой так будет - фиг! Просыпается минимум 2 и до 4х раз(((( у нас уже 7 зубов, тоже думала , что лучше будет, ни фига(((( кормлю НАН 2, как не странно в 2 мес у нас был недобор по весу и педя сказала докармливать гипоаллергенной смесью, я давала Хипп, так у нас такая аллергия на него пошла- капец! Какать начала просто зеленым болотом а кожа стала как после солнечного ожога(((( педя сказала, что это не может быть на такую смесь, но это именно на нее было. Она кстати на вкус фууууу.
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 24.11.2014 в 09:39.
Социальные закладки