По поводу сюрпризов, у меня муж ну вообще ни романтик, ну ни грамма, он у меня умничка, но очень уж практичный и реалистичный

Сюрпризов типа цветы без повода или романтический ужин у нас не бывает. Поначалу я такая иногда намекала на сюрпризы, а он такой удивленный, говорит, я же тебе всю зарплату отдаю, откуда у меня деньги на сюрпризы? Говорит, ты же сама себе можешь выбирать, что нравится и покупать себе

))
Помню. малому был примерно годик я очень распсиховалась, говорю, вот хочу романтический ужин при свечках и все тут, а муж такой перепуганный, ну пиши список, что там на ужин надо, пойду в супермаркет все куплю

. Денег у нас тогда было не особо, написала что-то вроди большой шоколадки, пакета сока и пару мандарин, так он точно так и купил. а еще две обычные свечки притащил, говорит, других не было.
На День Рожд. всегда говорит, пошли выберешь себе подарок, на 8-е марта точно так же. Единственно, вот в чем муж сам проявил инициативу, так это дарит мне что-то хорошее на каждый День Рожд. сына, или золотое украшение или что-то интересное из техники, типа смартфона, ну естесственно выбирать ходим вместе. Я спрашиваю, а долго еще будешь такие подарки делать, а он так серьезно говорит, наверное, до Толиных лет 18, потом на его образование будет много уходить

Социальные закладки