Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1061 из 2339 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 46766
  1. Вверх #21201
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а я сегодня помимо кошмаров проснулась где-то часа в 2 от такого взрыва!!! так страшно, лежу, муж дрыхнет, вот под утро уснула и пошли кошмары с новой силой!!! Утром что-то в новостях ничего не пишут, но взрыв конкретный был, р-н Слободки, Пересыпи может
    Смотри
    Cразу два отделения «ПриватБанка» были взорваны ночью 13 июля на одесской Слободке — Краснослободской, 88 и Сергея Ядова,16.
    Первый взрыв произошел около половины второго ночи. В результате взрывов никто не пострадал, однако отделениям нанесен значительный ущерб. Так, на Краснослободской в результате взрыва повреждена крыша здания и вывеска, в отделении на Ядова взрывной волной выбило двери. По сообщениям очевидцев, взрывы были слышны даже в центре города
    Это из темы резонансных событий

2. Вверх #21202
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    я прошлась по всем магазинам для беременных в городе, это просто какой то ад! вещи страшнючие, ни одного сарафана не нашла! поехали с мужем с Ривьеру там в заре такие скидки с ума сойти можно) купила там 1 платье( планирую потом на выписку одеть) и 1 сарафан, тоже думаю потом на пляж или куда-то)и была очень счастлива! ну с пузом понятное дело только размер л) а там как раз маленькие поразбирали, а большие остались)
    Я месяцев до пяти спокойно носила свои вещи, а потом животик кааак попер в разные стороны, пришлось срочно что-то думать)
    Ну я такая думаю, тоже мне проблема, в городе столько магазинов для беременюшек, на днях выберусь и все будет отлично, ага, не тут то было, там ли маленькие размеры или фасоны страшные или цены ну запредельные, одни шортики понравились, а цена свыше 500 грн, зажала я...
    А потом вспомнила, то на Южном есть пару контейнеров с одеждой больших размеров, думаю, дай загляну туда, и сразу там и скупилась, очень все понравилось, как на беременюшек шито, фасончики классные и цены вменяемые. По ценам вообще отлично получилось, на летнюю одежду уже скидывают хорошо, и классные турецкие вещи получились совсем недорого. Купила три платья -за 150 грн, 250 грн и за 320 грн вообще нарядное, у брата через месяц свадьба, планирую его туда одеть.
    Купила еще маечку, смешно сказать, за 50 грн и бриджики с мягким пояском за 70 грн, из тонкого натурального хлопка, пофартило короче. Кругом-бегом за 850 грн оделась до конца лета.
    Я вообще очень скептически отношусь к недорогим вещам, побаиваюсь такое брать, то тут решила, что на 1,5 оставшихся летних месяца этого с головой хватит!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #21203
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Смотри
    Cразу два отделения «ПриватБанка» были взорваны ночью 13 июля на одесской Слободке — Краснослободской, 88 и Сергея Ядова,16.
    Первый взрыв произошел около половины второго ночи. В результате взрывов никто не пострадал, однако отделениям нанесен значительный ущерб. Так, на Краснослободской в результате взрыва повреждена крыша здания и вывеска, в отделении на Ядова взрывной волной выбило двери. По сообщениям очевидцев, взрывы были слышны даже в центре города
    Это из темы резонансных событий
    да, я уже нашла, на ядова в этом доме сестра мужа живут, но они все с детками на даче в затоке, позвонили соседям, все хорошо, никто не пострадал, а я видно слышала на краснослободской, прям возле нас это, я только боялась, чтоб это не лукойл или еще что-то химично-аммиачное, а то позадыхались бы до утра
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #21204
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    По поводу сюрпризов, у меня муж ну вообще ни романтик, ну ни грамма, он у меня умничка, но очень уж практичный и реалистичный
    Сюрпризов типа цветы без повода или романтический ужин у нас не бывает. Поначалу я такая иногда намекала на сюрпризы, а он такой удивленный, говорит, я же тебе всю зарплату отдаю, откуда у меня деньги на сюрпризы? Говорит, ты же сама себе можешь выбирать, что нравится и покупать себе))
    Помню. малому был примерно годик я очень распсиховалась, говорю, вот хочу романтический ужин при свечках и все тут, а муж такой перепуганный, ну пиши список, что там на ужин надо, пойду в супермаркет все куплю. Денег у нас тогда было не особо, написала что-то вроди большой шоколадки, пакета сока и пару мандарин, так он точно так и купил. а еще две обычные свечки притащил, говорит, других не было.
    На День Рожд. всегда говорит, пошли выберешь себе подарок, на 8-е марта точно так же. Единственно, вот в чем муж сам проявил инициативу, так это дарит мне что-то хорошее на каждый День Рожд. сына, или золотое украшение или что-то интересное из техники, типа смартфона, ну естесственно выбирать ходим вместе. Я спрашиваю, а долго еще будешь такие подарки делать, а он так серьезно говорит, наверное, до Толиных лет 18, потом на его образование будет много уходить
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #21205
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Похвастаюсь вам)) Приготовила пасту с морепродуктами, со сливочным соусом Наелись с мужем от пуза))) Вкусняшка такая получилась) Помидорок черри не было, нарезала микадку))))))
    Изображения
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #21206
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    По поводу сюрпризов, у меня муж ну вообще ни романтик, ну ни грамма, он у меня умничка, но очень уж практичный и реалистичный
    Сюрпризов типа цветы без повода или романтический ужин у нас не бывает. Поначалу я такая иногда намекала на сюрпризы, а он такой удивленный, говорит, я же тебе всю зарплату отдаю, откуда у меня деньги на сюрпризы? Говорит, ты же сама себе можешь выбирать, что нравится и покупать себе))
    Помню. малому был примерно годик я очень распсиховалась, говорю, вот хочу романтический ужин при свечках и все тут, а муж такой перепуганный, ну пиши список, что там на ужин надо, пойду в супермаркет все куплю. Денег у нас тогда было не особо, написала что-то вроди большой шоколадки, пакета сока и пару мандарин, так он точно так и купил. а еще две обычные свечки притащил, говорит, других не было.
    На День Рожд. всегда говорит, пошли выберешь себе подарок, на 8-е марта точно так же. Единственно, вот в чем муж сам проявил инициативу, так это дарит мне что-то хорошее на каждый День Рожд. сына, или золотое украшение или что-то интересное из техники, типа смартфона, ну естесственно выбирать ходим вместе. Я спрашиваю, а долго еще будешь такие подарки делать, а он так серьезно говорит, наверное, до Толиных лет 18, потом на его образование будет много уходить
    у нас все просто, все деньги у меня, ближе к какому нибудь празднику, я нахожу себе подарок, и ставлю его в известность" милый, ты мне на 8 марта даришь вот эти серьги!", ну в таком плане, ну кроме цветов, конечно, я люблю цветы в горшках, он вкурсе и приволакивает мне горшки по поводу и без)))
    25.09.2014г

7. Вверх #21207
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь вам)) Приготовила пасту с морепродуктами, со сливочным соусом Наелись с мужем от пуза))) Вкусняшка такая получилась) Помидорок черри не было, нарезала микадку))))))
    ммммм, хозяюшка))))
    25.09.2014г

8. Вверх #21208
    ммммм, хозяюшка))))
    Спасибушки, старалась))))

9. Вверх #21209
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, беременных за недолюдей считают, еще и цены ого-го...ой надо ж еще о выписке подумать, чтоб красиво, и налезло, иди знай какая погода будет в конце сентября...

Ребенок отдыхает, смотри жара какая, имей совесть! Мой меня тоже отбутусил, а счас баиньки)))
    )) мы когда родим - сразу похудеем. Верь мне, я в роддоме, тут валом свежеродивших девочек - вообще не узнать))

Не, я понимаю, что ей лень кульбиты показывать в такую жару, мне тоже лень)) но нам надо ктг записать. Мне ж надо несколько раз в день

Погуляйте сегодня за меня. Мне так хотелось пойти на встречку
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #21210
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    да, я уже нашла, на ядова в этом доме сестра мужа живут, но они все с детками на даче в затоке, позвонили соседям, все хорошо, никто не пострадал, а я видно слышала на краснослободской, прям возле нас это, я только боялась, чтоб это не лукойл или еще что-то химично-аммиачное, а то позадыхались бы до утра
    печально,что такое произошло, но хорошо,что все целы.

11. Вверх #21211
    Реееецепт!!)
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #21212
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Вот умничка ты наша, и сынок наелся!))

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    )) мы когда родим - сразу похудеем. Верь мне, я в роддоме, тут валом свежеродивших девочек - вообще не узнать))

Не, я понимаю, что ей лень кульбиты показывать в такую жару, мне тоже лень)) но нам надо ктг записать. Мне ж надо несколько раз в день

Погуляйте сегодня за меня. Мне так хотелось пойти на встречку
    Это моя мечта идиота - похудеть так, чтоб потом себя не узнать, в хорошем смысле слова)) ну хотя бы половину за раз набранного скинуть)
    Мы погуляем, мысленно с тобой, а еще ж мы с Наташей в Антошку собираемся записаться))
    Курсы закончились, аж прям взгрустнулось( Наверное, скоро мысли будут посещать что скоро буду без пузика, он в такую жару такой прохладненький)а ведь осталось так мало времни.. вот жеж человек такое существо, все ему так и не этак, сначала непривычно, неудобно, а потом скучает по этому состоянию..это на меня так меланхолично жара действует, пойду лучше поем овсяной кашки))

13. Вверх #21213
    Реееецепт!!)
    Пожалуйста!
    Паста с лососем и креветками
    Ингредиенты:
    спагетти 250-300гр
    средний стейк красной рыбы(нарезать кубиками)
    чеснок 2 зубчика
    очищенные креветки 600-700гр
    50гр белого вина
    20% сливки 200мл
    100-150гр сыра пармезан

Приготовление:
    1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
    2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу.
    3. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки.
    4. Через 7 минут в сковороду добавить спагетти.
    5. Выложить на тарелку, посыпать сыром.

14. Вверх #21214
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Ой и у меня точно такой же))) На все праздники, берет меня и идет покупает, что я хочу. Говорит, что лучше так, а то мне все одно не угодишь, вечно все не так. Ну, это где то и есть правда. Стараюсь не заморачиваться и проще смотреть, деньги ведь действительно все в дом отдает и все довольны. Ну сюрпризов, конечно хочется.
    Собираемся на юбилей к сестре, будем в ресторане гулять

15. Вверх #21215
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Вот умничка ты наша, и сынок наелся!))
    Ой, так приятно) Спасибочки!
    Сынуля покушал, поикал и притих, видимо решил подремать после вкусного обеда)))

16. Вверх #21216
    Посетитель Аватар для Sunway
    Lelyk , хорошенький рецептик, спасибо. Сделаю такое на днях. Уверена ооооочень вкусно. Хозяюшка

17. Вверх #21217
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Пожалуйста!
    Ингредиенты:
    спагетти 250-300гр
    чеснок 2 зубчика
    50гр белого вина
    20% сливки 200мл
    100-150гр сыра пармезан

Приготовление:
    1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
    2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу.
    3. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки.
    Спасибо за рецептик вкусняшки!

18. Вверх #21218
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Lelyk , хорошенький рецептик, спасибо. Сделаю такое на днях. Уверена ооооочень вкусно. Хозяюшка
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецептик вкусняшки!
    Кушайте на здоровьице, пузики! Рецептик правда хороший, ещё и простенький) Вчера нашла, дай думаю попробую сварганить)) Я ещё в сковородку добавила щепотку орегано для запаха)

19. Вверх #21219
    Пожалуйста!
    Ингредиенты:
    спагетти 250-300гр
    чеснок 2 зубчика
    50гр белого вина
    20% сливки 200мл
    100-150гр сыра пармезан

Приготовление:
    Рыбка совсем недолго жарится?
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #21220
    Рыбка совсем недолго жарится?
    А я смотрела по цвету, если станет нежно-оранжевым значит готов) В целом по минутки 3-4 на каждой стороне (средний огонь).

Закрытая тема
Страница 1061 из 2339 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя