Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1061 из 6183 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 123645
  1. Вверх #21201
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    а ты такая открытая мне вот тоже интересно в какой позе темя замуж взяли и в какой с не женатым ты стояла, а ты у мужа берёшь расскажи как только открыто вдруг ты неумело берёшь так я покажу на твоём муже.
    это вы открытость с чем-то другим путаете)

2. Вверх #21202
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    меня наоборот раздражает такое излишнее скрытничество. не вижу ничего страшного в вопросе "ты женат?"/"ты замужем?". раздражают люди, которые не умеют просто нормально и открыто общаться, без какой-то деревенской зажатости, кугутства и излишней мнительности. как блин поговорить с таким человеком? он весь - одни больные темы и комплексы
    А я вот,например, не люблю ни рассказывать о себе,ни расспрашивать подобное у других; видать я - деревня)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #21203
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А я вот,например, не люблю ни рассказывать о себе,ни расспрашивать подобное у других; видать я - деревня)
    То есть на вопросы о семейном положении или работе ты прямо отвечать не будешь? А как уходишь от ответа?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #21204
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    так это же зависит на каком этапе знакомства вы находитесь

5. Вверх #21205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    То есть на вопросы о семейном положении или работе ты прямо отвечать не будешь? А как уходишь от ответа?
    Вопросом на вопрос :"Вы с какой целью интересуетесь?"
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #21206
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вопросом на вопрос :"Вы с какой целью интересуетесь?"
    А если парень спрашивает, женился ли Niemand?

7. Вверх #21207
    Модератор

Часто такие вопросы задают люди, с которыми не видишься энное количество лет, и которым просто не о чем с тобой разговаривать, кроме как о семье да о работе. Вот и спрашивают они: "Кем работаешь? Замуж вышла?" Раньше меня это раздражало, но потом я поняла, что это для поддержания диалога, и расслабилась
    Как-то встретила на улице одну знакомую, с которой лет 10 не виделись. Она из той замечательной породы людей, которые любят задавать в лоб неприятные вопросы и смотреть на реакцию. А я как раз с работы шла, завершив одно дело из серии "гора с плеч". Иду такая довольная, миру улыбаюсь)) И тут она. Привет-привет, где работаешь-живешь... Я уже внутренне предвкушаю следующий вопрос
    - Замуж вышла уже? - Нет. - Не берут? (и смотрит так с ухмылкой). - Не берут, - пожимаю с улыбкой плечами. Она растерялась, быстро попрощалась и ушла
    Да ладно бы еще когда молодая девченка просто не встретила своего мужчину, а то ведь разное может быть. Человек может только что болезненно развелся или не дай Бог овдовел. И выкладывать это все постороннему человеку? Или увиливать от ответа?
    В общем, как я уже говорила, в процессе общении вся эта инфа рано или поздно выплывает, но если у человека такой уж нетерпеж и ему надо все спросить прямо вот сходу, пусть будет готов, что могут и резко ответить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #21208
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да ладно бы еще когда молодая девченка просто не встретила своего мужчину, а то ведь разное может быть. Человек может только что болезненно развелся или не дай Бог овдовел. И выкладывать это все постороннему человеку? Или увиливать от ответа?
    В общем, как я уже говорила, в процессе общении вся эта инфа рано или поздно выплывает, но если у человека такой уж нетерпеж и ему надо все спросить прямо вот сходу, пусть будет готов, что могут и резко ответить.
    Да, можно и нарваться))) Значит, у бестактных людей списочек вопросов поуменьшится.
    Хорошо еще односложно отвечать на вопрос о замужестве. Вот пусть тогда собеседник сам решает, стоит ли ему задавать следующий, уточняющий вопрос

9. Вверх #21209
    Все зависит в каком я настроении: если в плохом,то могу ответить довольно таки сухо,а если в хорошем,то на вопрос о семейном положении я отвечаю так:" Я не женат,я замужем", как правило больше вопросов не возникает

Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    так это же зависит на каком этапе знакомства вы находитесь
    А єто то тут при чем?

10. Вверх #21210
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Колхоз!))))))
    Всё хочу тебя спросить, а кем ты работаешь, что столько есть свободного времени на форум?))

11. Вверх #21211
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Колхоз!))))))
    Всё хочу тебя спросить, а кем ты работаешь, что столько есть свободного времени на форум?))
    Я-слесарь-гинеколог

12. Вверх #21212
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я-слесарь-гинеколог
    ахха))та ты мастер на все руки смотрю))) Ты прям мужчина-загадка этого форума.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.05.2015 в 22:02.

13. Вверх #21213
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хм, я всегда считала вот эту вот "простоту" и бестактность провинциальными манерами, а оказывается наоборот, не задавать личных вопросов- это деревенская зажатость))).
    Женат/замужем? Уместно спрашивать в лоб только если симпатичный парень/девушка пригласили к себе на кофе и ты подумываешь согласиться. В остальных случаях не вижу причин так любопытничать. Если люди не первые пять минут общаются, то и сами что-то говорят о своей семье, если она имеется.
    для меня вопрос о семейном статусе не является чем-то таким личным, что хочется скрывать, и только избранным и близким рассказывать. вообще я очень спокойно отношусь к тому, даже если кто-то что-то нетактичное спросит. можно не отвечать, не с паяльником же в руках спрашивают) поэтому я и не понимаю тех, кто так сильно оскорбляется и остро реагирует на подобное. смахивает на большую мнительность и надуманную обидчивость.

или иностранный шпион)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #21214
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ахха))та ты мастер на все руки смотрю))) Ты прям мужчина-загадка этого форума.
    Пока побуду загадкой,а там видно будет)

или иностранный шпион)
    Никогда Штирлиц не был так близок к провалу(с))

P.S. Чрезмерное женское любопытство раздражает

15. Вверх #21215
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    А я вот,например, не люблю ни рассказывать о себе,ни расспрашивать подобное у других
    +1 Вообще раздражают вопросы типо "как дела"
    Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 02.05.2015 в 23:17.

16. Вверх #21216
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Пока побуду загадкой,а там видно будет)

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу(с))

P.S. Чрезмерное женское любопытство раздражает
    так ты замужем, а как долго, а любовник кроме тебя есть у него,а што вы делаете по ночам и можно ли к вам присоединиться, а сколько он зарабатывает, а кем работает, а кем работают все его родствиники, а шо он готовит и тд. итп 5 часов. (такие знакомые в ж-пу без масла залезут и ещё удивляются что не всё для них отрытые такие зажатые )
    Последний раз редактировалось Homkazoo; 02.05.2015 в 23:28.

17. Вверх #21217
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    На подобное я люблю отвечать: "Дела у прокурора")

18. Вверх #21218
    Модератор

для меня вопрос о семейном статусе не является чем-то таким личным, что хочется скрывать, и только избранным и близким рассказывать. вообще я очень спокойно отношусь к тому, даже если кто-то что-то нетактичное спросит. можно не отвечать, не с паяльником же в руках спрашивают) поэтому я и не понимаю тех, кто так сильно оскорбляется и остро реагирует на подобное. смахивает на большую мнительность и надуманную обидчивость.

или иностранный шпион)
    А разве речь про обиды? Никто не оскорбляется такими вопросами, но если человек чересчур навязчив и не понимает намеков, это действительно раздражает.
    Можно не отвечать- это как? Тебя спрашивают: "а деточек когда рожать собираетесь?", а ты в ответ: "да вот туфли новые купила, цены- жуть, с этим долларом"? И так далее? Тебе личные вопросы, а ты в мороз? А зачем вообще такое общение? Это неприятно даже без паяльника. Если человек не умеет поддерживать приятную беседу на общие темы, без личных вопросов, значит пусть учится на кошках.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #21219
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Помню, одной даме задал такой вопрос.
    Её ответ был таким :"Регулярно !"

20. Вверх #21220
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    я на такой вопрос, нескольким ответил.
    - тебе же абсолютно все равно на мои дела, зачем спрашиваешь? чтобы не молчать? или для чего.

тот человек почти обиделся, но зато больше не спрашивал.

Вот не понимаю, спрашивают, чтоб во рту не завонялось? или для чего? Считаю личное не обсуждается с кем попало, особенно с мало знакомыми.

если человек не находит тем для общения, без вмешательства в личную жизнь, пусть идет учиться на кошках, как направила Дельфийка.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 1061 из 6183 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права