Да ладно бы еще когда молодая девченка просто не встретила своего мужчину, а то ведь разное может быть. Человек может только что болезненно развелся или не дай Бог овдовел. И выкладывать это все постороннему человеку? Или увиливать от ответа?
В общем, как я уже говорила, в процессе общении вся эта инфа рано или поздно выплывает, но если у человека такой уж нетерпеж и ему надо все спросить прямо вот сходу, пусть будет готов, что могут и резко ответить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
для меня вопрос о семейном статусе не является чем-то таким личным, что хочется скрывать, и только избранным и близким рассказывать. вообще я очень спокойно отношусь к тому, даже если кто-то что-то нетактичное спросит. можно не отвечать, не с паяльником же в руках спрашивают) поэтому я и не понимаю тех, кто так сильно оскорбляется и остро реагирует на подобное. смахивает на большую мнительность и надуманную обидчивость.
или иностранный шпион)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
так ты замужем, а как долго, а любовник кроме тебя есть у него,а што вы делаете по ночам и можно ли к вам присоединиться, а сколько он зарабатывает, а кем работает, а кем работают все его родствиники, а шо он готовит и тд. итп 5 часов. (такие знакомые в ж-пу без масла залезут и ещё удивляются что не всё для них отрытые такие зажатые )
Последний раз редактировалось Homkazoo; 02.05.2015 в 23:28.
А разве речь про обиды? Никто не оскорбляется такими вопросами, но если человек чересчур навязчив и не понимает намеков, это действительно раздражает.
Можно не отвечать- это как? Тебя спрашивают: "а деточек когда рожать собираетесь?", а ты в ответ: "да вот туфли новые купила, цены- жуть, с этим долларом"? И так далее? Тебе личные вопросы, а ты в мороз? А зачем вообще такое общение? Это неприятно даже без паяльника. Если человек не умеет поддерживать приятную беседу на общие темы, без личных вопросов, значит пусть учится на кошках.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я на такой вопрос, нескольким ответил.
- тебе же абсолютно все равно на мои дела, зачем спрашиваешь? чтобы не молчать? или для чего.
тот человек почти обиделся, но зато больше не спрашивал.
Вот не понимаю, спрашивают, чтоб во рту не завонялось? или для чего? Считаю личное не обсуждается с кем попало, особенно с мало знакомыми.
если человек не находит тем для общения, без вмешательства в личную жизнь, пусть идет учиться на кошках, как направила Дельфийка.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки