|
Многие ошибочно принимают отеки груди послеродовые за забитость молочных желез,боятся лактостаз и маститов и начинают проводить попытки по массажированию и сцеживанию груди. Как мне объяснила врач:"если у тебя опух палец ты же не будешь его мять!?". Я прислушалась к совету и через сутки все пришло в норму)))
а ребенок когда ест касается только соска и ореолы. Остальное как цистерна пртсто снабжает молоком)))
девочки всем привет!!!
Такой беби-бум, я в шоке) Пацаны молодцы!!! Всех мамочек поздравляю с рождением детишек, так здорово! Тоже хочу уже свою малышку обнять и поцеловать! Валяюсь я в РД, кроха наша еще не собирается появляться на этот свет. При поступлении сказали что все закрыто((( Сегодня уже ходила с наклонами и приседала))
Сейчас хожу злая на свою Г что настояла так рано ложиться... больных очень много, вот и я во вчерашнего дня с больным горлом хожу.... И теперь вроде и хочу скорее родить и боюсь, вдруг рожу и малышку заражу... Эх... так вот и живем)
королева Марго или 4600 кг счастья))
Я еще почему все время спать хотела.... У нас доця такая обжорка была_))) Она ела реально постоянно, даже во сне_))) У нее до года шеи вообще не было_)) чесс слово мы уже даже и не ращитывали ее появления))) Была щекастая голова на плечах)
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Девули скоро 8 марта, будем подарочки от мужчин наших принимать. Так что поехала я в " Ваш сад" ,выбирать подарочек(люблю это дело) и набираться позитива перед встречей с малышастиком. А то потом и не погуляешь там.
А мне вот удобней всего было кормить лежа. Держать моего кабанчика на руках и кормить, особенно ночью мне было не удобно. Он у меня ночью минут 15 кушал и засыпал, а вот днем по 40 минут на груди висел и попробуй только забрать сисю кричать начинал сразу же.
Ой мне уже так хочется увидеть второго малыша, узнать какой он будет!!! Но еще не время и надо в "домике" посидеть!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Всем пузикам и мамочкам привет)))
Спасибо девочки за добрые слова и пожелания![]()
Буду уже дома напишу как все прошло.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки