|
Уррррааа,мы дома!
Нам сегодня стало лучше,мы пошли на поправку)))))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
все девули я спаааать))) к мужу под бочок))) всем спокойной ночи)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Мой ребенок чето попутал... целыми днями дрыхнет, а на начь в час ночи засыпает.. и уже неделю такое... пыталась уже днем не давать спать все равно засыпает как бы я не морозилась... И еще начал мне своими деснами сильно сиси кусать, прям прижимает со всей силы аж слезы выступают у меня.... Веселимся короче как можем)
Всем ду! Эт че,все такие молодцы этой ночью спали?! Или у меня телефон глючит и не обновляет? Лежу кормлю,думаю,дай почитаю что ночью творилось - кого обсуждали,кто пиво пил,а кто печенье топтал,а тут глухо! Подъем!!! ))))
агыгы, точно точно, я пока читала и сама начала делать это упражнение, а лицо ведь серьезное...
у меня день вчера пи..ц, накатили уже вечером нервишки, даже валерьяночку пить пришлось... устала я сама, малый мой ну точно ЦАРЬ бляха муха... на руках весь день и не слазит, спит со мной, балую блин с младенчества, и нифига ж сделать с этим не могу... не знаю как кто отучал от рук, я не могу смотреть как он навзрыд плачет в этой кроватке, сам лежать ни в какую не хочет, а у меня за день уже руки обрываются, я даже в туалет по большому с ним хожу... уже научилась все делать одной рукой...
короче надо с этим чето делать, но что я не знаю...вроде справляюсь, но иногда так тяжело жить одной... ну почему у меня муж моряк???
14.08.13 Сашка
Всем ДУ!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки