Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1061 из 1519 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 30370
  1. Вверх #21201
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    до встречи с мужем осталось 3 недельки! уже совсем немножко)) я уже не могу дождаться!
    думала,пока он вернется,буду приседать,на тренажере бегать,обруч крутить. ага!))) именно спортсменка)) смотрю килограммы сами уходят, не буду напрягаться) схалтурила. хотя я и так вернулась в свой вес, но бока не мешало бы убрать) в принципе, с такими сиськами он боков и не заметит))
    шо, есть то есть))у меня с полной двойки на полную пятерку))эх,везет же мужикам)

2. Вверх #21202
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки при дисбактериозе можно делать прививки?
    вряд ли.я бы не делала. ребенок должен быть абсолютно здоров.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

3. Вверх #21203
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Уррррааа,мы дома!
    Нам сегодня стало лучше,мы пошли на поправку)))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #21204
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    У меня наварное лакто кризис сиськи пустые капец, Даша с бутылки пить не хочет что делать аааа
    прикладывать и прикладывать,побольше горячего питья и разговаривать с титьками на тему прихода молока)))

5. Вверх #21205
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Уррррааа,мы дома!
    Нам сегодня стало лучше,мы пошли на поправку)))))
    поздравляю,скорейшего полного выздоровления))

6. Вверх #21206
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    шо, есть то есть))у меня с полной двойки на полную пятерку))эх,везет же мужикам)
    мой муж ВООБЩЕ не трогает дочкину хрудь))) говорит не может посягаться на ее еду)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #21207
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    мой муж ВООБЩЕ не трогает дочкину хрудь))) говорит не может посягаться на ее еду)))
    )))мой,когда малый на сиську орет,говорит - сейчас заберу,так малый как будто понимает и накидывается на сиську как голодающий)))

8. Вверх #21208
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    все девули я спаааать))) к мужу под бочок))) всем спокойной ночи)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #21209
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я,кстати, че зашла!) хотела спросить у вас,кто молочко сцеживает. я еще ни разу не сцеживалась. молокотсос и баночки-бутылочки нужно пропарить? достаточно им будет полежать в пароварке? это нужно делать перед каждым сцеживанием? и как греть и размораживать молоко?

и как малыши после бутылок реагируют на грудь? планирую редко оставлять малого,но боюсь,что бутылка понравится больше
    бутылки и молокоотсос мою под краном горячей водой, замореденное молоко муж ставит в микроволновку не знаю на сколько в районе минуты и готово)

10. Вверх #21210
    до встречи с мужем осталось 3 недельки! уже совсем немножко)) я уже не могу дождаться!
    думала,пока он вернется,буду приседать,на тренажере бегать,обруч крутить. ага!))) именно спортсменка)) смотрю килограммы сами уходят, не буду напрягаться) схалтурила. хотя я и так вернулась в свой вес, но бока не мешало бы убрать) в принципе, с такими сиськами он боков и не заметит))
    Инна мышцы влагалища накачай за 3 недели, он тогда вообще ниче не заметит))гг

11. Вверх #21211
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Инна мышцы влагалища накачай за 3 недели, он тогда вообще ниче не заметит))гг
    я качаю! когда вспоминаю)) вроде такое упражнение, которое можно делать незаметно. но мне кажется, что лицо меня выдает. очень сосредоточенное!)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #21212
    Мой ребенок чето попутал... целыми днями дрыхнет, а на начь в час ночи засыпает.. и уже неделю такое... пыталась уже днем не давать спать все равно засыпает как бы я не морозилась... И еще начал мне своими деснами сильно сиси кусать, прям прижимает со всей силы аж слезы выступают у меня.... Веселимся короче как можем)

13. Вверх #21213
    я качаю! когда вспоминаю)) вроде такое упражнение, которое можно делать незаметно. но мне кажется, что лицо меня выдает. очень сосредоточенное!)))
    ОРГАЗМ))))))))))

14. Вверх #21214
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки есть лишняя курточка на сейчас Next утеплённая на котоновой подкладке 3-6м.

[MOD]

15. Вверх #21215
    Частый гость Аватар для sisvol
    Всем ду! Эт че,все такие молодцы этой ночью спали?! Или у меня телефон глючит и не обновляет? Лежу кормлю,думаю,дай почитаю что ночью творилось - кого обсуждали,кто пиво пил,а кто печенье топтал,а тут глухо! Подъем!!! ))))

16. Вверх #21216
    Частый гость Аватар для Итак
    агыгы, точно точно, я пока читала и сама начала делать это упражнение, а лицо ведь серьезное...

у меня день вчера пи..ц, накатили уже вечером нервишки, даже валерьяночку пить пришлось... устала я сама, малый мой ну точно ЦАРЬ бляха муха... на руках весь день и не слазит, спит со мной, балую блин с младенчества, и нифига ж сделать с этим не могу... не знаю как кто отучал от рук, я не могу смотреть как он навзрыд плачет в этой кроватке, сам лежать ни в какую не хочет, а у меня за день уже руки обрываются, я даже в туалет по большому с ним хожу... уже научилась все делать одной рукой...
    короче надо с этим чето делать, но что я не знаю...вроде справляюсь, но иногда так тяжело жить одной... ну почему у меня муж моряк???
    14.08.13 Сашка

17. Вверх #21217
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ой Оксан, не наговаривай на себя))) надо было позвать меня))) вместе бы спилис))
    Ээээ, подружайки,блин! А я???

18. Вверх #21218
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Всем ДУ!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #21219
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    агыгы, точно точно, я пока читала и сама начала делать это упражнение, а лицо ведь серьезное...

у меня день вчера пи..ц, накатили уже вечером нервишки, даже валерьяночку пить пришлось... устала я сама, малый мой ну точно ЦАРЬ бляха муха... на руках весь день и не слазит, спит со мной, балую блин с младенчества, и нифига ж сделать с этим не могу... не знаю как кто отучал от рук, я не могу смотреть как он навзрыд плачет в этой кроватке, сам лежать ни в какую не хочет, а у меня за день уже руки обрываются, я даже в туалет по большому с ним хожу... уже научилась все делать одной рукой...
    короче надо с этим чето делать, но что я не знаю...вроде справляюсь, но иногда так тяжело жить одной... ну почему у меня муж моряк???
    Вот вышла бы замуж за работягу с завода и горя не знала! Нормальный график, копеечная зарплата и каждый вечер свежий запах перегара! Жила бы,как у Бога за пазухой! Такой помощник бы дома был!)))))
    А ну не реви! Купи детю шезлонг на сландо за 150 р и радуйся!

20. Вверх #21220
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение

Скоро это пройдет ! Потерпи, еще чуток и ону тебя начнет реагировать на звуки, игрушки,картинки , будешь его так отвлекать , ну и естественно тебе надо какой-то шезлонг или коврик, а лучше и то и то
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

Закрытая тема
Страница 1061 из 1519 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права