|
я тоже знаете ли не спортсмен (далекооо 98 кг был вес несколько лет назад) и аргументы были все теже что мол то и се ! все это прекратилось когда засветил на горизонте диабет гипертония вообщем вся романтика
просто бегать случайно - тоже ерунда! все изменилось когда совместила строгую диету с электронными весами.
ну и познакомилась на стадионе....
вообщем так же как и в диете - в беге(быстрой ходьбе) нужен учет !
начинала я еле еле с 400 метров ! за год все время стараясь улучшить результат я вышла на дистанцию 3км за 20 минут!!!!! если вы похвастаетесь таким результатом то приглашаю на стадион пионер за Водным институтом
вы можете использовать орбитрек
влосипед
секс в конце концов
Я О ДРУГОМ в свое время тоже говорила что что-то делаю и мол занимаюсь и мол ем полезное ! все это разговоры пока не будет строгости ! танцы или шейпинг это не строгие дисциплины где ты можешь задать параметры и числа было/стало
суббота вторник чтверг /процедура занимает час на сборы бег возврат
удовольствие продолжается круглосуточно) эфория по всему телу хорошее настроение возможность влезть в любые джинсы быть с тем с ке хочешь!
ВСЕ ЭТО ДАЛЕКО НЕ ЗНАЧИТ что можно есть всякий кошмар и черт знает как
Расскажите нам, как за 2 месяца вы избавились от 15 кг?Что за система питания? И еще просветите тёмную - что такое бодифлекс? Что касается гв спец. диет не знаю, когда я кормила, хорошо лишнее сходило - жареное нельзя, копченое, соленое, хлеб тоже - в результате за 3 месяца минус 15 было )) У некоторых в процессе гв наоборот тормоз со сбросом веса, все налаживается после окончания кормления.[/QUOTE]
Это система Инны Палеес. Сразу предупрежу,что у каждого свой темп сброса веса. у меня было 88 и до 73 ушло на одном дыхании, а вот потом, что не делала вес стоял. Система основана на питьевом режиме и ограничении продуктов с высоким гликимическим индексом. Бодифлекс - это система упражнений с определенным дыханием.в интернете можно много скачать упражнений и книгу. Найдите в одноклассниках группу инны Палеес там много интересного. И посмотрите подойдет ли это вам.
Zamira
конечно это классные моменты
я пишу для тех кто хочет откровенного ожидаемого результата подтвежденного сантиметром и сменой размера одежды на весну
нет конкретного времени весной например могу после обеда сделать погода когда хорошая на дворе .зимой на дорожку в спорт зал
не обязательно бегать !ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! суть моего повествования не в том что бег спасает! СТРОГОЕ ОТНОШЕНИЕ ! пока я не взяла электронные весы и не обнаружила что за день сьедаю трехдневную норму ! я всм рассказывала что питаюсь салатиками и диетическм мяском паровым! и то что я раз в неделю ходила плавать и в сауну тоже называла спортом
у меня подруга сделала пластику живота она старше меня на 10 лет / увы есть за троих она не перестала (особенно в круизе)
от операции воспоминания и косметически шов на сегодня
в свое время я похудела только по программе а вот когда начала тренеровки то уже не вернулась к кошмару на весах! кстати я на них не становлсь теперь джинсы мой контролер
Социальные закладки