Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1061 из 3778 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 75555
  1. Вверх #21201
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от gulshat Посмотреть сообщение
    девочки я пробовала много методов за свою жизнь ! поняла одно! пока не начнешь тренировки все способы - капля в море
    а вот когда строго три раза в неделю бегашь по 3км так тогда начинают действовать даже кремы от ожирения и шоколадное обертывание)
    Не все могут бегать по мед. показаниям, я ненавижу бегать - у меня голова начинает болеть, может это от ВСД, для меня лучше быстрая ходьба и шейпинг.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #21202
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А в каком магазине вы рыбу покупаете?
    .
    в Садах Победы,в Реале,в Семье-это там где мне отрезали, столько нужно
    =)

3. Вверх #21203
    Новичок
    я тоже знаете ли не спортсмен (далекооо 98 кг был вес несколько лет назад) и аргументы были все теже что мол то и се ! все это прекратилось когда засветил на горизонте диабет гипертония вообщем вся романтика
    просто бегать случайно - тоже ерунда! все изменилось когда совместила строгую диету с электронными весами.
    ну и познакомилась на стадионе....
    вообщем так же как и в диете - в беге(быстрой ходьбе) нужен учет !
    начинала я еле еле с 400 метров ! за год все время стараясь улучшить результат я вышла на дистанцию 3км за 20 минут!!!!! если вы похвастаетесь таким результатом то приглашаю на стадион пионер за Водным институтом

4. Вверх #21204
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А в каком магазине вы рыбу покупаете?

Расскажите нам, как за 2 месяца вы избавились от 15 кг? Что за система питания? И еще просветите тёмную - что такое бодифлекс? Что касается гв спец. диет не знаю, когда я кормила, хорошо лишнее сходило - жареное нельзя, копченое, соленое, хлеб тоже - в результате за 3 месяца минус 15 было )) У некоторых в процессе гв наоборот тормоз со сбросом веса, все налаживается после окончания кормления.
    не хочу вас расстраивать, но это очень плохо сказалось на организме. этого конечно не видно, но рано или поздно ёкнет. нельзя такими темпами скидывать вес, разве что если человек не весил за сотню кг.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #21205
    Жемчужина форума
    начинала я еле еле с 400 метров ! за год все время стараясь улучшить результат я вышла на дистанцию 3км за 20 минут!!!!! если вы похвастаетесь таким результатом то приглашаю на стадион пионер за Водным институтом
    Я восхищаюсь вашими результатами, но я таким похвастаться не могу, да и район Водного очень далеко от Вузовского ))) Просто бег это не моё, ну ведь такое может быть, правда? ))

6. Вверх #21206
    Новичок
    вы можете использовать орбитрек
    влосипед
    секс в конце концов
    Я О ДРУГОМ в свое время тоже говорила что что-то делаю и мол занимаюсь и мол ем полезное ! все это разговоры пока не будет строгости ! танцы или шейпинг это не строгие дисциплины где ты можешь задать параметры и числа было/стало

7. Вверх #21207
    Не покидает форум Аватар для San4o
    я тоже знаете ли не спортсмен (далекооо 98 кг был вес несколько лет назад) и аргументы были все теже что мол то и се ! все это прекратилось когда засветил на горизонте диабет гипертония вообщем вся романтика
    просто бегать случайно - тоже ерунда! все изменилось когда совместила строгую диету с электронными весами.
    ну и познакомилась на стадионе....
    вообщем так же как и в диете - в беге(быстрой ходьбе) нужен учет !
    и как часто Вы бегаете?
    каждый день?

8. Вверх #21208
    Жемчужина форума
    все это разговоры пока не будет строгости ! танцы или шейпинг это не строгие дисциплины где ты можешь задать параметры и числа было/стало
    С помощью танцев и шейпинга люди тоже прекрасно худеют, кроме того появляется пластика, растяжка, красивая походка и осанка и что немаловажно - этими видами спорта просто приятно заниматься, ну как по мне, а так - каждому свое )))

9. Вверх #21209
    Новичок
    суббота вторник чтверг /процедура занимает час на сборы бег возврат
    удовольствие продолжается круглосуточно) эфория по всему телу хорошее настроение возможность влезть в любые джинсы быть с тем с ке хочешь!
    ВСЕ ЭТО ДАЛЕКО НЕ ЗНАЧИТ что можно есть всякий кошмар и черт знает как

10. Вверх #21210
    Посетитель
    Расскажите нам, как за 2 месяца вы избавились от 15 кг? Что за система питания? И еще просветите тёмную - что такое бодифлекс? Что касается гв спец. диет не знаю, когда я кормила, хорошо лишнее сходило - жареное нельзя, копченое, соленое, хлеб тоже - в результате за 3 месяца минус 15 было )) У некоторых в процессе гв наоборот тормоз со сбросом веса, все налаживается после окончания кормления.[/QUOTE]
    Это система Инны Палеес. Сразу предупрежу,что у каждого свой темп сброса веса. у меня было 88 и до 73 ушло на одном дыхании, а вот потом, что не делала вес стоял. Система основана на питьевом режиме и ограничении продуктов с высоким гликимическим индексом. Бодифлекс - это система упражнений с определенным дыханием.в интернете можно много скачать упражнений и книгу. Найдите в одноклассниках группу инны Палеес там много интересного. И посмотрите подойдет ли это вам.

11. Вверх #21211
    Новичок
    Zamira
    конечно это классные моменты
    я пишу для тех кто хочет откровенного ожидаемого результата подтвежденного сантиметром и сменой размера одежды на весну

12. Вверх #21212
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Это система Инны Палеес. Сразу предупрежу,что у каждого свой темп сброса веса. у меня было 88 и до 73 ушло на одном дыхании, а вот потом, что не делала вес стоял. Система основана на питьевом режиме и ограничении продуктов с высоким гликимическим индексом. Бодифлекс - это система упражнений с определенным дыханием.в интернете можно много скачать упражнений и книгу. Найдите в одноклассниках группу инны Палеес там много интересного. И посмотрите подойдет ли это вам.
    Спасибо за инфу )))

13. Вверх #21213
    Посетитель
    Спасибо за инфу )))
    Да не за что. Если вам поможет буду рада.

14. Вверх #21214
    Не покидает форум Аватар для San4o
    суббота вторник чтверг /процедура занимает час на сборы бег возврат
    удовольствие продолжается круглосуточно) эфория по всему телу хорошее настроение возможность влезть в любые джинсы быть с тем с ке хочешь!
    ВСЕ ЭТО ДАЛЕКО НЕ ЗНАЧИТ что можно есть всякий кошмар и черт знает как
    а время?
    вечернее?

15. Вверх #21215
    Новичок
    нет конкретного времени весной например могу после обеда сделать погода когда хорошая на дворе .зимой на дорожку в спорт зал
    не обязательно бегать !ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! суть моего повествования не в том что бег спасает! СТРОГОЕ ОТНОШЕНИЕ ! пока я не взяла электронные весы и не обнаружила что за день сьедаю трехдневную норму ! я всм рассказывала что питаюсь салатиками и диетическм мяском паровым! и то что я раз в неделю ходила плавать и в сауну тоже называла спортом

16. Вверх #21216
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    С помощью танцев и шейпинга люди тоже прекрасно худеют, кроме того появляется пластика, растяжка, красивая походка и осанка и что немаловажно - этими видами спорта просто приятно заниматься, ну как по мне, а так - каждому свое )))
    Про танцы со всем согласна . Нравится , растяжка , пластика , подтянутость .Кроме одного - не худею от них увы
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #21217
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Про танцы со всем согласна . Нравится , растяжка , пластика , подтянутость .Кроме одного - не худею от них увы
    А кушаете вы как?

18. Вверх #21218
    Новичок
    у меня подруга сделала пластику живота она старше меня на 10 лет / увы есть за троих она не перестала (особенно в круизе)
    от операции воспоминания и косметически шов на сегодня

19. Вверх #21219
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    А кушаете вы как?
    Первые 2 месяца , ела также , как и до танцев . Не худела .
    Потом поняла , что надо диету держать ,теперь ем более низкокал. пищу (вот сидела на винегрете ,теперь курица ) . Пару кг сбросила .
    Но это не благодаря танцам , а только дело в диете
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #21220
    Новичок
    в свое время я похудела только по программе а вот когда начала тренеровки то уже не вернулась к кошмару на весах! кстати я на них не становлсь теперь джинсы мой контролер

Ответить в теме
Страница 1061 из 3778 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права