|
Подскажите кто гулял в делал банкет в золотом береге на 16 станции как кухня , какие цені и как обслуживание
Подскажите место для корпоратива. Район: центр, аркадия, фонтан. Количество: 30-40 человек. Отдельный зал. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно чтобы был проектор или телевизор с большим экраном. По деньгам до 700 грн. Идеально подходит итальянский зал в Золоте, на там уже были два раза. Надо что-то новое. Может бывший Блеф на 7 ст. Фонтана?
Два сыночка и лапочка- дочка!
если центр города подходит то открылся Тираспольский после ремонта с новым дизайном и ценами, если фонтан подходит можно посмотреть Вела Россо или тот же Блеф он же Белла, если аркадия то Морской однозначно, Банкет холл Одесса можно глянуть - TV во всех этих залах есть от 42 дюймов и больше..если нужен конкретно проектор с большим экраном то его можно нанять отдельно это не проблема не по деньгам не по доставке техники...
Последний раз редактировалось NINJA1979; 26.04.2016 в 21:11.
Семейный ресторан Жоржик
Мы заказывали банкет))).
Праздновали день Рождение дочери, 3 годика.
9 взрослых и 6 детей.
По цене вышло: ресторан-около 12500 гривен(включая официальный чай 10%+ не официальный чай).
Аниматоры, шар -сюрприз, фотограф, мастер-класс по кулинарии для деток-около 4000 гривен
Остались довольны, за исключением аниматоров-миньончиков.
И так, что понравилось:
1) очень красивое, стильное, чистое место.
2) очень внимательные девочки из игровой зоны. Их там много и следят хорошо за детками.
3) еда вкусная и порции приличные.
4) Обслуживание, администрация очень хорошая.
5)рояль с 19.00 до 21.00 +++++
Что не понравилось:
1) аниматоры-миньончики -программа совсем не адаптирована для 3-х летней Принцессы.
Залетели- начали орать-кричать, толкаться, драться друг с дружкой. Я попросила их вести себя потише и посдержанней. Ровно на минуту успокоились, а потом снова за свое. Неадекватное поведение двух прыщавых студентов. Я пошла к администратору игровой зоны и попросила прекратить этот беспредел, т.к дочка расплакалась.
В счёт внесли оплату за полчаса 1200гривен (а заказывали мы их на час 1500 гривен). Другие детки так их не испугались, но нашим гостям(мамочкам) абсолютно не нравилось небезопасное поведение аниматоров, поэтому мы прекратили это раньше. Все были в шоке, т.к не ожидали от заведения такого уровня такой прокол с аниматорами. Это огромный минус!!!
2) рыба в соли (форель) стоит очень дорого, по факту безвкусная, костлявая и ее мало. Заплатили более 1000 гривен за 3 порции. Хотя администратор уверял, что нам понравится, но никому не понравилось из присутствующих.
Фото сделаны за неделю до банкета
Последний раз редактировалось lenabes; 27.04.2016 в 00:22.
А фото после банкета не делали, потому что дети там разнесли всё в щепки?Фото сделаны за неделю до банкета)))))))))))))))))))
Или аниматоры "постарались"?))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зачем надо было заказывать аниматоров в ресторане если есть куча проверенных и по цене дешевле на 1/3 как минимум, и так же понятно что ресторан в аниматоры набирает с улицы. Нормальные аниматоры работают сами на себя и под заказ
я бы вам фото отдал через 4 дня уже обработанные
спасибо за советы. Проеду, посмотрю.
в Ренесансе цена от 800 грн на чел
Социальные закладки