|
Друзья, посоветуйте стоматолога, желательно центр, который делает красивые и грамотные реставрации передних зубов. Я понимаю, что это не идеальное решение, и но на цирконий у меня сейчас нет средств. А то что имею сейчас, категорически не устраивает. Нужен именно врач, у которого хорошо получается. Я поняла, что это как с наращиванием ногтей, нужны не только знания и мастерство, но и художественный вкус.
Очень желательно в центре города, и адекватная ценовая политика.
Благодарю!!!!!!
тот же вопрос и тоже центр
Спрашиваю не в первый раз... молю отзовитесь
Перевелись реставраторы ....
люди ищут специалиста в центре города. я к этому...
желания исполняются!
Добрый день.
Перечитала тему по диагонали,похожей проблемы не нашла.
В 5-ке верхней выпала пломба,пошла к стоматологу,удалил нерв,запломбировал каналы и поставил временную пломбу.Записал на следующий прием,чтобы сделать снимок,и если все ок,то поставить уже основную пломбу. Через день после посещения,опухла щека и возле зуба ,который лечили начала воспалятся десна. Пришла показала стоматологу,сделали рентген,он посмотрел,сказал что каналы запломбированы хорошо,что скорее всего это старое воспаление какое-то обострилось,отправил к хирургу. Хирург вскрыл,сделал дренаж и сказал прийти через 2 дня,для снятия дренажа.Когда через два дня пришла(пятница),хирурга,который резал не было,другой посмотрел и сказал-оставить дренаж еще на выходные и прийти в понедельник на удаление. Но меня беспокоило то,что десна прошла,а вот в щеке ощущение камня было.Очень твердое уплотнение и как следствие опухшая конкретно щека.Позвонила хирургу,который резал,он сказал,что дренаж надо обязательно удалить,поехать к дежурному,т.к. это суббота и показать щеку заодно.Приехала,там мололдая доктор дежурная ,посмотрела и безаппиляционно заявила,что нужно резать срочно! Я в шоке,говорю,как же так,что это может быть? Говорит,что у вас все пошло в щеку и надо срочно резать.Дальше сложно описать,т.к. ,что она конкретно там резала,я не поняла,но так больно мне не было никогда в жизни((((Думала,что она мне порвет рот и оторвет щеку,вставила дренаж в щеку и сказала прийти в понедельник.Щека к вечеру опухла еще больше,просто пол-лица разнело((( А сегодня проснувшись утром,и посмотрев в зеркало,я ужаснулась,отечность ужасная,что даже глаз "затек".Вообщем крик души просто,что делать дальше,к кому обратиться? Почему-то в ту поликлинику даже идти не хочется,у меня реально паника и страх((((
Антибиотики назначила,и пить и внутримышечно.
Так самое обидное,что при ощупывании щеки,это уплотнение я все равно чувствую((((
Извините,что много букв,но реально страшно,лицо оттекшее,как после укуса осы.
Последний раз редактировалось IriwkaW; 12.10.2014 в 11:20.
По написанному:
- первый хирург выглядит самым адекватным.
- уплотнение после разреза (первого) могло быть дренажом...
- любая травма, даже хирургическая, приводит к отеку. На фоне воспаления - вдвойне.
Завершит лечение с одним врачем. Исход неизбежен. Всё пройдёт.
Антибиотики принимаем, ничем не Греем, не спим на этом боку. И т.д.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Дренаж в десне был,а уплотнение именно в щеке,это точно не дренаж. Правда никто не предупредил,что спать нельзя на этой стороне,и вчера(когда щеку резали тоже) может из-за этого такой оттек сильный?
Я уже просто не знаю кому верить,и что дальше делать. Т.к. уплотнение никуда не делось,я его в щеке чувствую. Просто не смогли ответить ,что это может быть за уплотнение,и из-за чего.Поэтому хочу проконсультироваться с кем-то еще.
*Never give up*
Подскажите пожалуйста врача который сможет удалить камни под десной,желательно Черемушки или Таирова.Сколько стоит данная процедура и насколько болезненная.
Уплотнение - это инфильтрат.
Не нужно было вообще ничего резать изначально.
Отек - это защитная реакция организма.
Вам асептическое воспаление перевели в септическое - тоесть добавили микробов разрезом.
Ничего пока не удаляйте - решите все вопросы с первым доктором, кто лечил каналы.
Ещё то уплотнение в щеке может быть воспаленным лимфоузлом...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
В Одессе пару месяцев, совершенно не ориентируюсь в клиниках, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, желательно с "умеренными" ценами, с деньгами сейчас не оченьЖиву на Фонтанке, хорошо-бы клинику на Котовского, но можно и проехаться ради хорошего соотношения цена/качество. Понимаю, что вопрос не первый раз звучит, но перечитывать больше 1000 стр. очень долго, а на последнем десятке страниц всё больше обсуждения конкретных проблем людей, а на те пару похожих вопросов ответы наверное в личку давали. Заранее спасибо.
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Черемушках. Заранее благодарен!
Не советую ходить в "Респект" на Фонтанской дор.49/1 Дорого и не качественно. Теперь все надо переделывать.
Была пломба, выпала, поставили новую, выпала, потом откололся зуб (верхний жевательный).
Кто хорошо наращивает? К тому дантисту, что делал пломбы, идти не хочу.
Социальные закладки