Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1061 из 2059 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 41173
  1. Вверх #21201
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Если носили брекеты, то при перемещении зубов кость вокруг зуба претерпевала изменения, где то ей пришлось "раствориться", где то еще предстоит "нарости", как правило, после снятия брекетов до окончательного закрепления нового местоположения зубов и восстановления зубов зубы могут быть слегка подвижны, особенно если перемещение было значительным. Но они должны удерживаться шинированием или ношением капы, иначе весь труд ортодонтов пойдет насмарку. Покажитесь вашему доктору и обсудите с ним ситуацию, + сделайте снимки, чтобы потом можно было пронаблюдать динамику.
    спасибо. нам сказали после снятия брекетов надевать на ночь не капу, а пластинку. врачу покажемся. я просто сразу испугалась, не знала, что такое бывает после брекетов.
    .

2. Вверх #21202
    Посетитель Аватар для hillda
    Друзья, посоветуйте стоматолога, желательно центр, который делает красивые и грамотные реставрации передних зубов. Я понимаю, что это не идеальное решение, и но на цирконий у меня сейчас нет средств. А то что имею сейчас, категорически не устраивает. Нужен именно врач, у которого хорошо получается. Я поняла, что это как с наращиванием ногтей, нужны не только знания и мастерство, но и художественный вкус.
    Очень желательно в центре города, и адекватная ценовая политика.
    Благодарю!!!!!!

3. Вверх #21203
    Новичок
    тот же вопрос и тоже центр
    Спрашиваю не в первый раз... молю отзовитесь

4. Вверх #21204
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Перевелись реставраторы ....

5. Вверх #21205
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Перевелись реставраторы ....
    не так - перевелись реставраторы в центре....
    желания исполняются!

6. Вверх #21206
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    не так - перевелись реставраторы в центре....
    А смысл в центре?
    Мороки хватает, профит небольшой (по сравнению с ортопедией).
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #21207
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    люди ищут специалиста в центре города. я к этому...
    желания исполняются!

8. Вверх #21208
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Добрый день.
    Перечитала тему по диагонали,похожей проблемы не нашла.
    В 5-ке верхней выпала пломба,пошла к стоматологу,удалил нерв,запломбировал каналы и поставил временную пломбу.Записал на следующий прием,чтобы сделать снимок,и если все ок,то поставить уже основную пломбу. Через день после посещения,опухла щека и возле зуба ,который лечили начала воспалятся десна. Пришла показала стоматологу,сделали рентген,он посмотрел,сказал что каналы запломбированы хорошо,что скорее всего это старое воспаление какое-то обострилось,отправил к хирургу. Хирург вскрыл,сделал дренаж и сказал прийти через 2 дня,для снятия дренажа.Когда через два дня пришла(пятница),хирурга,который резал не было,другой посмотрел и сказал-оставить дренаж еще на выходные и прийти в понедельник на удаление. Но меня беспокоило то,что десна прошла,а вот в щеке ощущение камня было.Очень твердое уплотнение и как следствие опухшая конкретно щека.Позвонила хирургу,который резал,он сказал,что дренаж надо обязательно удалить,поехать к дежурному,т.к. это суббота и показать щеку заодно.Приехала,там мололдая доктор дежурная ,посмотрела и безаппиляционно заявила,что нужно резать срочно! Я в шоке,говорю,как же так,что это может быть? Говорит,что у вас все пошло в щеку и надо срочно резать.Дальше сложно описать,т.к. ,что она конкретно там резала,я не поняла,но так больно мне не было никогда в жизни((((Думала,что она мне порвет рот и оторвет щеку,вставила дренаж в щеку и сказала прийти в понедельник.Щека к вечеру опухла еще больше,просто пол-лица разнело((( А сегодня проснувшись утром,и посмотрев в зеркало,я ужаснулась,отечность ужасная,что даже глаз "затек".Вообщем крик души просто,что делать дальше,к кому обратиться? Почему-то в ту поликлинику даже идти не хочется,у меня реально паника и страх((((
    Антибиотики назначила,и пить и внутримышечно.
    Так самое обидное,что при ощупывании щеки,это уплотнение я все равно чувствую((((
    Извините,что много букв,но реально страшно,лицо оттекшее,как после укуса осы.
    Последний раз редактировалось IriwkaW; 12.10.2014 в 11:20.

9. Вверх #21209
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    По написанному:
    - первый хирург выглядит самым адекватным.
    - уплотнение после разреза (первого) могло быть дренажом...
    - любая травма, даже хирургическая, приводит к отеку. На фоне воспаления - вдвойне.

Завершит лечение с одним врачем. Исход неизбежен. Всё пройдёт.
    Антибиотики принимаем, ничем не Греем, не спим на этом боку. И т.д.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #21210
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    По написанному:
    - первый хирург выглядит самым адекватным.
    - уплотнение после разреза (первого) могло быть дренажом...
    - любая травма, даже хирургическая, приводит к отеку. На фоне воспаления - вдвойне.

Завершит лечение с одним врачем. Исход неизбежен. Всё пройдёт.
    Антибиотики принимаем, ничем не Греем, не спим на этом боку. И т.д.
    Дренаж в десне был,а уплотнение именно в щеке,это точно не дренаж. Правда никто не предупредил,что спать нельзя на этой стороне,и вчера(когда щеку резали тоже) может из-за этого такой оттек сильный?
    Я уже просто не знаю кому верить,и что дальше делать. Т.к. уплотнение никуда не делось,я его в щеке чувствую. Просто не смогли ответить ,что это может быть за уплотнение,и из-за чего.Поэтому хочу проконсультироваться с кем-то еще.
    *Never give up*

11. Вверх #21211
    Новичок Аватар для Фриволите
    Подскажите пожалуйста врача который сможет удалить камни под десной,желательно Черемушки или Таирова.Сколько стоит данная процедура и насколько болезненная.

12. Вверх #21212
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Дренаж в десне был,а уплотнение именно в щеке,это точно не дренаж. Правда никто не предупредил,что спать нельзя на этой стороне,и вчера(когда щеку резали тоже) может из-за этого такой оттек сильный?
    Я уже просто не знаю кому верить,и что дальше делать. Т.к. уплотнение никуда не делось,я его в щеке чувствую. Просто не смогли ответить ,что это может быть за уплотнение,и из-за чего.Поэтому хочу проконсультироваться с кем-то еще.
    Уплотнение - это инфильтрат.
    Не нужно было вообще ничего резать изначально.
    Отек - это защитная реакция организма.
    Вам асептическое воспаление перевели в септическое - тоесть добавили микробов разрезом.

Ничего пока не удаляйте - решите все вопросы с первым доктором, кто лечил каналы.

13. Вверх #21213
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Ещё то уплотнение в щеке может быть воспаленным лимфоузлом...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #21214
    Новичок
    В Одессе пару месяцев, совершенно не ориентируюсь в клиниках, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, желательно с "умеренными" ценами, с деньгами сейчас не очень Живу на Фонтанке, хорошо-бы клинику на Котовского, но можно и проехаться ради хорошего соотношения цена/качество. Понимаю, что вопрос не первый раз звучит, но перечитывать больше 1000 стр. очень долго, а на последнем десятке страниц всё больше обсуждения конкретных проблем людей, а на те пару похожих вопросов ответы наверное в личку давали. Заранее спасибо.

15. Вверх #21215
    Новичок Аватар для Ротш
    Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Черемушках. Заранее благодарен!

16. Вверх #21216
    Новичок
    Цитата Сообщение от ME4 Посмотреть сообщение
    Ребята посоветуйте хорошего стоматолога-протезиста а то с зубками совсем беда а ити к кому попало не охота хочется к нормальному профи что бы сделать и забыть как говориться.
    Всегда советую Калабина Юрия Васильевича! Гайдара 76 "Юдента".

17. Вверх #21217
    Не советую ходить в "Респект" на Фонтанской дор.49/1 Дорого и не качественно. Теперь все надо переделывать.

18. Вверх #21218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ротш Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Черемушках. Заранее благодарен!
    присоединяюсь к Olga Nova. Есть в этой клинике еще Дмитрий Валерьевич - очень понравился и очередей таких нет как к Калабину

19. Вверх #21219
    Постоялец форума
    Была пломба, выпала, поставили новую, выпала, потом откололся зуб (верхний жевательный).
    Кто хорошо наращивает? К тому дантисту, что делал пломбы, идти не хочу.

20. Вверх #21220
    Цитата Сообщение от YoungMother Посмотреть сообщение
    В Одессе пару месяцев, совершенно не ориентируюсь в клиниках, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, желательно с "умеренными" ценами, с деньгами сейчас не очень Живу на Фонтанке, хорошо-бы клинику на Котовского, но можно и проехаться ради хорошего соотношения цена/качество. Понимаю, что вопрос не первый раз звучит, но перечитывать больше 1000 стр. очень долго, а на последнем десятке страниц всё больше обсуждения конкретных проблем людей, а на те пару похожих вопросов ответы наверное в личку давали. Заранее спасибо.

Dr.Evil

Ответить в теме
Страница 1061 из 2059 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права