Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 1061 из 1080 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 21588
  1. Вверх #21201
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    Есть сферы, в той же медицине, куда частная медицина недопущена тем же государством. И не дай бог кому-то попасть с онкологией, пойдёте лечиться к государству. И опять куча громких фраз(Такое бюджетное образование и лечение никому не надо. Толку от него ноль. Ни личить, ни учить - не умеют.). Раз оно есть значит уже кому-то надо. Куда пойдёт 85% населения лечится при своих доходах до 1500 грн?
    Честно говоря смешно. Не дай бог туда попасть, не будет денег - не будет операции и будут похороны. И так везде. Терапевтическое лечение во многих случаях у нас дороже, чем в остальном мире. Т.к. анализы левые, лекарства подделанные, врачи безголовые и отставшие на 50лет.

2. Вверх #21202
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ипотека - это единственная возможность для честного человека, купить нормальную квартиру
    Надо же, и этот человек еще что-там о пафосе лепетал. Т.е все кто купил без ипотеки воры?! Ну с тобой все понятно, жертва ипотеки. Все кругом виноваты, кроме тебя и таких как ты. Кстати, вывод относительно себя ты правильно сделал.
    Из-за таких как ты, "честных", людей сгоняли с земли, ведь это такие как ты наперед проплатили снос частного сектора, или другими словами ломку чужих судеб. Мне тебя не жалко, как и всех покупателей котлованов. Не будь Вас, темпы застройки были бы в разы меньше.
    Последний раз редактировалось fort12; 14.12.2008 в 14:56.

3. Вверх #21203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Не будь Вас, темпы застройки были бы в разы меньше.
    Не были бы. Просто строительство было бы не спекулятивным, а надежным бизнесом. Строили бы за свои деньги, и продавали бы с вменяемой наценкой. А ообъемы меньшими бы не были. Собственно, меньше строить было бы очень сложно. Сегодня реально строится очень мало, остальное либо в планах, либо на стадии вялотекущего каркаса. Это не стройки, это пылесосы для карманов инвесторов.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #21204
    Постоялец форума Аватар для klon
    Честно говоря смешно. Не дай бог туда попасть, не будет денег...
    Это ещё раз доказывает что государство причём.
    Ди и незабываем что когда в лечебное учереждение обращается некто уровня "начальник в городе" или не дай бог, Украины - всё без денег! и даже последующие поездки доктором надом.

5. Вверх #21205
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Кстати - как автодиллеры классически нагнули вторичный авторынок ? И плевать они хотели на ценообразование и проблемы купивших ранее....

Самое интересное думаю будет в середине января. Все пугают подъемом цен - но я то чувствую..... меня не обманешь.....

Народ тупо ждет поднятиями автодиллерами цен и соответственно появления большого спроса на вторичном рынке машин...
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #21206
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Скажем, вы отгородили участок для строительства за 2туе, и собрали с первых двух инвесторов 100 туе за квартиры. Уже можно снять тысяч двадцать, остальное пустить на рытье котлована. За 60 туе откапываем котлован и строим фундамент (еще двадцатку кладем в карман), и собираем еще 400 туе. Из них соточку ложим в карман, триста пускаем на строительство коробки. Итого, мы пока не потратили ни копейки своих денег, а уже есть подогрев на 120туе.
    Сказки писать не пробовал?
    Может участок, на котором строит твой мифический строитель, ему даром достался?
    Может у чиновников случился приступ безумия на почве пробуждения совести и.. и.. Но и этого хватит. Короче откатов тоже не было?
    Про мелочевку вроде стоимости проекта будущего хмароч0са и рекламной компании, чтобы убедить народ нести бабло именно на это поле чудес я промолчу.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #21207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Сказки писать не пробовал?
    Может участок, на котором строит твой мифический строитель, ему даром достался?
    Может у чиновников случился приступ безумия на почве пробуждения совести и.. и.. Но и этого хватит. Короче откатов тоже не было?
    Про мелочевку вроде стоимости проекта будущего хмароч0са и рекламной компании, чтобы убедить народ нести бабло именно на это поле чудес я промолчу.

Во-первых, участки под застройку могут получить только свои люди. Там все решается тоньше, чем банальный откат.
    Во-вторых, много ли участков под застройку сегодня выгорожены с полным пакетом разрешительных документов?
    В-третьих, я не спорю, что строительство забора в реальности могло обойтись не в 2 туе, а в 200 туе. Однако и прибыли в реальности не 120 туе. Стоимость проекта и рекламной компании - копейки, по сравнению с остальным бюджетом.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #21208
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Во-первых, участки под застройку могут получить только свои люди. Там все решается тоньше, чем банальный откат.
    Как это "тоньше"? Те, кто "получает" как правило не строит, а продает. В итоге цена на участки после пары перепродаж растет неподеццки.
    Во-вторых, много ли участков под застройку сегодня выгорожены с полным пакетом разрешительных документов?
    И тут без откатов пробегаем?
    Ладно, я ничего доказывать не хотел.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #21209
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Надо же, и этот человек еще что-там о пафосе лепетал. Т.е все кто купил без ипотеки воры?! Ну с тобой все понятно, жертва ипотеки. Все кругом виноваты, кроме тебя и таких как ты. Кстати, вывод относительно себя ты правильно сделал.
    Из-за таких как ты, "честных", людей сгоняли с земли, ведь это такие как ты наперед проплатили снос частного сектора, или другими словами ломку чужих судеб. Мне тебя не жалко, как и всех покупателей котлованов. Не будь Вас, темпы застройки были бы в разы меньше.
    Вот он наш Украинский менталитет,виноваты все кроме меня.Человек который взял ипотеку и человек который копил деньги что бы купить сразу оба стремились к лучшему.И тут я согласен что каждый сам себе доктор,и каждый решает сам как ему лучше поступить.Но все они играли по правилам которые установленны в нашем государстве.Да в мире кризис это всем ясно,но что делают в нормальных странах,в Европе,в той же России пытаються уберечь что осталось:понижением процентных ставок,отсрочкой выплаты долга если человек остался без работы.А что происходит у нас:"Кому кризис,а кому халява".И под этим соусом широко рекламируя голодомор(наверное напоминая людям что их ждет)вовсю орут КРИЗИС и повышает все мыслимые платежи,налоги и штрафы,при этом не забывая напомнить людям что в мире кризис и что в годы голодомора было еще хуже,наверное для тог что бы каждый человек вспомнил трицатые годы и вздохнул от облегчения что не все так плохо.
    И говорить о том что государство не причем,что мы все просто плохо работали и слишком требовательны это просто тупость и самообман.Государство как раз и при чем и пока мы не будем относиться к друг другу лучше и терпимее,на зло нашим правителям,а не хапать каждый для себя и понукать того кто ниже тебя рангом,мы жить не будем.
    Есть старый советский фильм"Убить дракона",так вот в 2004 году мы убили одного дракона и не задумываясь о том что следущий стал еще хуже.
    А жить надо и пользоваться всеми шансами в жизни в том числе и ипотекой,не так уж она страшна,когда есть уверенность в завтрешнем дне.
    P.S.Так что опять Украину нагнули и больше всех пострадали люди,даже те которые не брали никаких кредитов.

10. Вверх #21210
    Отопление плавно повышают до 6 грн и это не предел - зомбоящик провещал из соседней комнаты..... "вести одессы"....
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #21211
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Отопление плавно повышают до 6 грн и это не предел - зомбоящик провещал из соседней комнаты..... "вести одессы"....
    Сказали бы сразу:"мы стырыли все бабло на газ для России,давайте скинемся"

12. Вверх #21212
    Постоялец форума
    Люди, а кто-то владеет конкретной информацией, или тут философы общаются ? Ну, типа, на сколько снизилась земля и в каком районе, квартиры...
    Даже сьем квартир подешевел, говорят...
    Я пару сайтов облазил, не сказал бы, что что-то упало в цене...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

13. Вверх #21213
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Люди, а кто-то владеет конкретной информацией, или тут философы общаются ? Ну, типа, на сколько снизилась земля и в каком районе, квартиры...
    ты твдом посмотри-там вообще только радуга и цены даже растут пообщайся с живыми продавцами.... думаю чтото прояснится

14. Вверх #21214
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Главная ошибка людей, взявших ипотечные кредиты - то, что они поверили, что живут в нормальной стране. Что дикие 90-е позади. Но люди должны во что-то верить, а не готовиться всю жизнь к "войне".
    я правильно понял, у Вас ипотека?

15. Вверх #21215
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Все правильно.Ничего практически в цене не упало,не аренда, не продажа квартир.Вы тут послушайте кризикусов обалистиков,они вам скажут что все,рынок недвижки обвалился

16. Вверх #21216
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Все правильно.Ничего практически в цене не упало,не аренда, не продажа квартир.Вы тут послушайте кризикусов обалистиков,они вам скажут что все,рынок недвижки обвалился
    Повторять два раза в сутки перед едой
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #21217
    Оптимист

Та ты что не упало - тут уже по 12К хрущевки продают (см. раздел Продам)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #21218
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та ты что не упало - тут уже по 12К хрущевки продают (см. раздел Продам)
    Завтра по поскоту поползут мрачные слухи, что некто "скрытик" на форуме скидывает 1-к хрущевки по 12 и берет 5% за посредничество
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #21219
    Оптимист

За 5% я даже пальцем не пошевелю
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #21220
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Это в какой теме говорят про 6 гривень отопление???

Закрытая тема
Страница 1061 из 1080 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права