Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 1061 из 1314 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 512
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #21201
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Vpp Посмотреть сообщение
    +4000 грн. на Ваше усмотрение.
    Спасибо. Это будет до Инны.

3. Вверх #21202
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Vpp Посмотреть сообщение
    +4000 грн. на Ваше усмотрение.
    Спасибо. Эти деньги оставляем для Инны.

4. Вверх #21203
    Волонтер форума

По умолчанию Инна Логвиненко- впереди целая жизнь.

Я не очень часто пишу новости о Инне.
    В основном, когда необходимо собрать деньги на лечение. Наверное, потому что "хорошие новости- любят тишину".
    Сегодня нам очень нужна ваша помощь, пока советом и идеями.
    Инна заканчивает третий курс. Она в ремиссии. Впереди- четвертый курс химиотерапии, после которого по жизненным показаниям необходима пересадка костного мозга. Пересадка необходима в течении месяца после проведения блока.
    Иннина мама- женщина удивительной мудрости и силы духа. Она уже проделала колоссальную работу.
    Есть приглашение и счет с клиники Белоруссии. 150 000дол.
    Собраны по крохам, заняты по знакомым деньги на поиск донора.
    Собраны все необходимые документы для подачи в МОЗ. Вернее не так- документы уже отвезены в МОЗ.
    И получен ответ от чиновницы, принимающей документы- вся квота на 2017год по ТКМ вычерпана. Конечно они будут выходить на соответствующие органы с просьбой о выделении дополнительных средств. Но это все время. Время- которое есть у чиновников, но которого абсолютно нет у Инны.
    У нас есть около 2-х месяцев, чтобы найти решение. Два месяца на то, чтобы оказать реальную помощь в сборе денег.
    Я прекрасно осознаю, что фонд не соберет самостоятельно за такой короткий срок такую колоссальную сумму. Нереально. Давайте вместе думать- КУДА, к КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?
    Я даже не озвучиваю сейчас, что предстоит сбор на четвертый курс- прорвемся, это же "всего несколько десятков тысяч гривен", не долларов. Но мне реально страшно за девочку. Девочку, которая уже однажды победила страшную болезнь, девочку, которая благодаря помощи детских врачей-гематологов вошла в ремиссию- а если вы помните, во взрослой гематологии ее просто отправляли на полиативную химию.
    Инна сказала- у меня нет другого варианта, только выздоровление. У нее столько планов и идей. Да в конце концов- у нее первая, настоящая любовь! А где любовь, там обязательно должны быть детки. Не сейчас- лет так через 5.
    В общем- принимаются самые безумные идеи и мысли о том, как организовать помощь, куда можно обратиться. Кто может помочь?

5. Вверх #21204
    Частый гость Аватар для Трофим777
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение

ЭТИМ ДЕТКАМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

Один клик на подсолнушек спасет жизнь ребенку.

Платежная система LIQPAY

Вложение 11041749

Трофимчук Илья - 15 лет. Сбор на препарат "космеген"-30 000грн

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карта в КБ «ПриватБанк»

5169 3305 0817 1797
    (корпоративная карта БФ "Парус надежды")

Банк получателя "Райффайзен Банк Аваль" г.Киев
    р/с 26006259154
    МФО 380805
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус Надежды"
    Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка. (для организаций -без НДС)

Банк получателя Приватбанк
    р/с 26008054301283
    МФО 328704
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус Надежды"
    Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)
    Доброе утро. Илья закончил лучевую терапию (курс 25 сеансов по 2 Грей) и 8 химию. Врачи категорически настивают на пересадке костного мозга. Киев озвучил цену: более 400000 грн. Все дети, прошедшие ТКМ в Киеве, возвращаются с осложнениями, двое на наших глазах умерли. Не знаю, что делать. Очень хочу попасть на консультацию "второе мнение" к любому толковому детскому онкологу, специализирующемуся на лечении рака костей. Помогите хоть советом.

6. Вверх #21205
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Какая ТКМ предстоит Илье? ауто? родственная? от неродственного донора? Если в Киеве, то скорее всего или ауто или родственная.
    У меня нет медицинского образования, но есть более семи лет работы в фонде. И дети, которым мы собирали деньги на ТКМ в Киеве. Было две родственные пересадки- у Веры Дрангой и маленькой Маргоши. Обе успешные. Прошло более 5 лет. Маргоша в этом году пойдет в первый класс, Вера- студентка юридического лицея. Несколько детей делали ауто ТКМ . Результаты разные- все зависило от заболевания, его стадии.
    Как я себе уяснила- ТКМ- это не панацея, это тот самый пчти последний шанс, когда не помогает химия и облучение. Может не совсем точно выразила свою мысль, но суть верная.
    Что касается заграницы. Увы, статистика даже хуже- я имею ввиду наших детей. Индия, Белоруссия, Германия, Израиль, Польша, Турция, Италия. Методика и протоколы одинаковые во всем мире. Зарубежем, наверное, лучше аппаратура, более новая. Но результат не предсказуемый. С рецидивом вернулся в Турцию Денис, ушла днями Женя Вишнякова, - лечилась в Белоруссии. дальше даже не хочу перечислять и вспоминать.
    Понимаете, есть случаи, когда в Украине просто нельзя помочь- ну не делают у нас неродственную пересадку, это наша боль, потому что в онкологии- время играет очень важную роль. А собрать суммы в сотни тысяч долларов- очень сложно.
    Решать и выбирать Вам. Здесь очень страшно давать советы- потому что любой совет, это ответственность моральная. Никто не знает "как ляжет карта".
    С Вашим сыном работает очень крепкий киевский фонд, информация об Илье есть на сайте БФ "Жити завтра"- я думаю с Божьей помощью и помощью людей соберется необходимая сумма- 400 000- это 15 000 дол? Большая сумма, но реальная.
    cпасибо на добром слове. Я вообще не поддерживаю идею ТКМ. Я за отбор стволовых клеток и их хранение в течение 5 лет на "черный день". И дело вовсе не в аутоТКМ. Илюше предписана именно аутоТКМ в том случае, если смогут отобрать его стволовые клетки (получается далеко не у всех). Но страх вызывает не она, а предшествующая ей высокодозная химия в барокамере. 14 дней. Все дни падение крови в 0. Илюша привык к гранулам 0, лейкоцитам 0, тромбоцитам 29. Но это длится 1-2 дня. Не 14. Эта химия выжигает все живое и неживое.
    Интересно, что европротокол предусматривает 30 сеансов лучевой терапии. Радиологи побоялись сжечь ему весь позвоночник и категорично настаивали на 25 сеансах.

Киевский фонд потерял все финансирование в связи с уходом учредителей и сотрудников. Он заявил, что помощи от него ждать не стоит.

7. Вверх #21206
    Волонтер форума

+250грн от доброй феи на лечение детей.

8. Вверх #21207
    Волонтер форума

По умолчанию С Днем Победы!

9. Вверх #21208
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    У Инны группа в Вк есть? На УББ надо пробовать тоже...
    Мечта: корги пемброк :0)

10. Вверх #21209
    Волонтер форума

По умолчанию отчет

Вчера передали в Киев для Ильи Трофимчука 5 флаконов "Космегена".
    Мама сказала. что у нее есть сейчас на 2 курса, плюс наше- на 3 курса мальчик обеспечен препаратом(это минимум 2-3 месяца). Дальше будем собирать по необходимости.
    Спасибо всем и каждому, кто помог нам собрать необходимую сумму. Здоровья вам и вашим близким!

11. Вверх #21210
    Волонтер форума

По умолчанию Внимание! Внимание!

Дорогие наши! Ждем вашего активного участия- как в прошлом году.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 12.05.2017 в 16:08.

12. Вверх #21211
    Волонтер форума

По умолчанию отчет

переведено 6 000грн маме Дениса Сергейчика для закупки препаратов на химиотерапию.

13. Вверх #21212
      Показать скрытый текст
    Прошлый отчет

Здравствуйте. Следующий отчет - итоги проведения благотворительной акции "Сдачи не надо" в нашей теме за весь апрель-11 мая - дни, в которые мы работали на прошлых неделях.

Показать скрытый текст
    Список.

Большое спасибо всем участникам акции!

ИТОГО получилось: 405 грн. Перечислила только что в 17.47 на корпоративную карту БФ "Парус надежды" 500 грн. для Логвиненко Инны.

Показать скрытый текст
    Скрин перевода

14. Вверх #21213
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Вика-Георгий-опт Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Прошлый отчет

Здравствуйте. Следующий отчет - итоги проведения благотворительной акции "Сдачи не надо" в нашей теме за весь апрель-11 мая - дни, в которые мы работали на прошлых неделях.

Показать скрытый текст
    Список.

Большое спасибо всем участникам акции!

ИТОГО получилось: 405 грн. Перечислила только что в 17.47 на корпоративную карту БФ "Парус надежды" 500 грн. для Логвиненко Инны.

Показать скрытый текст
    Скрин перевода
    Вика, спасибо Вам огромное. Вы даже не представляете, насколько легче морально, когда не один, когда чувствуешь поддержку порой даже незнакомых людей. Хотя очень сложно говорить "незнакомых"- по никам, по оказываемой помощи- скорее друзей.

15. Вверх #21214
    Волонтер форума

По умолчанию спасибо

+800грн для Инны от Artemisia.
    Большое спасибо.
    В понедельник будет список всех необходимых препаратов на 4 блок химии. Тогда можно подсчитать необходимую сумму на химию. А пока я, как Плюшкин, собираю "в кошелечек" все денюжки.

16. Вверх #21215
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний(и ближайшие) дни у нас 2 первостепенные задачи.
    1. Сбор средств на химиотерапию для Инны Логвиненко.
    2. Организация благотворительной ярмарки(пока очень и очень тихо, но очень надеюсь, что увидим в теме желающих испечь что-то вкусненькое или помочь расходниками).
    Но у меня есть еще одно незаконченное дело. которое не дает покоя.
    Сережа Сидоренко. Мальчика нет. Но остались еще 4 детей. Старший, правда , достаточно взрослый- 18 лет, а вот трое- школьники. И вряд ли улучшиться положение материальное в семье. Я никак не наберусь смелости позвонить маме Сережи- я помню, что обещала узнать ее номер карточки, для тех,( кто писал мне в личку)кто хотел перевести денюжку. Постараюсь сегодня это сделать. Но очень и очень страшно- не знаю, какие слова могут уменьшить боль.
    Я бы очень хотела, с вашей помощью, собрать детей в школу- тетрадки, портфели, ну всякая канцелярия. Обувь.
    Насколько вы считаете это возможным?
    может и адрес узнать, куда посылку отправить можно?
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

17. Вверх #21216
    Посетитель
    +3300 грн. на Ваше усмотрение.

18. Вверх #21217
    сегодня у Ильи КТ ОГК и скелета. В четверг заступает на 9 химию. Космеген мы купили.

19. Вверх #21218
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Трофим777 Посмотреть сообщение
    сегодня у Ильи КТ ОГК и скелета. В четверг заступает на 9 химию. Космеген мы купили.
    Верим, что у Ильи все будет хорошо. Он сильный и очень позитивный мальчик.закупленный вами *космеген*- это плюс к тому что было?

20. Вверх #21219
    Волонтер форума

По умолчанию Инна Логвиненко- впереди целая жизнь. Сбор на 4 блок химиотерапии.

Список препаратов уточнен и утрясен. Прибавилось еще два препарата- недорогой "Квамател" и "Зевокс"- 4ШТ
    Необходимо собрать- 25 000грн
    Собрано-15 800грн от волшебницы, закрывательницы сборов+4 000грн от Vpp + 2 000грн от FFMax + 3 000 от Vpp =24 800грн
    Осталось собрать- 0
    Спасибо всем за участие и соучастие.
    Вроде бы с химией вопрос закрыли.
    Теперь, очень прошу всех о помощи в сборе средств на ТКМ. У НАС ЕСТЬ 6-7 НЕДЕЛЬ.
    У нас есть- 800грн от Artemisia
    Последний раз редактировалось inessa 62; 17.05.2017 в 07:42.

21. Вверх #21220
    Волонтер форума

Сегодня было несколько приятных встреч- с Тимуром Цурюпой- ну скажу вам, вырос, а когда начал объяснять, что делает в отделении, я поняла, что мой мозг не в состоянии усвоить все эти умно-заумные термины. Наверное, ученым будет.
    На проверку приезжала Лиза Лесниченко- отросли волосы, такая кудрявая. принцесса с длинными ресницами. ЕЕ кота - паркурщика- название дала сама Елизавета, выложу попозже.
    Назарчик был на пункции, тоже стал совсем домашним.
    А так- тихо, детей немного. Поэтому на занятии нас было мало. Мы рисовали пластилином- кто, что хотел. Артем- машину, а вот Стас , к моему удивлению, цветок.
    ну и тот самый кот

Ответить в теме
Страница 1061 из 1314 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права