|
Даете совет по помойкам лазить? - Понимаю.- Нет. Меня на помойку не загнать.
Поэтому, кстати, мы вам коммунизм рано или поздно, но устроим, чтоб вытянуть оттуда всех тех, кого вы на помойки загнали. А заодно научим бережливо относиться к вещам. Так что, скопируйте совет на всякий случай.
![]()
Последний раз редактировалось S_; 05.05.2011 в 16:59.
Не было пакетов.
Советы получается уважали экологию. То то вернулись многие сети к обычным картонным или бумажным сверткам.
А сейчас пакеты в супермаркетах продаются с наценкой в сотни процентов.
*Голосом немощной строй карги*: Я не до-жжи-ву...
Чтобы устроить коммунизм, надо подать идею, заставить в неё поверить так, чтобы люди на голом энтузиазме готовы были пахать ради этой идеи 18 часов в сутки)). Чтобы выросла армия фанатиков..
А откуда она вырастит, если коммунисты постоянно напоминают о себе, т.е. о своей утопии, которая уже однажды была разоблачена с позором? Теперь уже не скроишь все темные стороны этой великой лжи мирового масштаба.
Вот только сегодня вы могли наблюдать пассивность коммунистов.. А потому, что они сами не верят в своих однопартийцев. Осталось от них одно название и яркий красивый цвет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ты знаешь, что одна из главных проблем бытовой экологии это проблема пакетов и пластиковых одноразовых изделий ? И речь не только о тех, что в гипермаркете покупаешь. Бытовой мусор банально собирают в пакеты (тоже из такого же "теста") и просто захоранивают на полигонах, где он сотни лет пролежит.
Так что трубы трубами остались, а дополнительная нагрузка на экологию появилась.
ты прав ,Привыкли
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...LoTetAaPmM2SAQ
Социальные закладки