Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1061 из 1332 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 26633
  1. Вверх #21201
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    По Кроссфиту...

В 2 словах - что это за тема.
    Кроссфит представляет собой кратковременное (до получаса) выполнение импровизированного набора упражнений, выдранных из различных видов спорта. Выполнять упражнения нужно без отдыха, технично, быстро, интенсивно, чтобы хватило вас ненадолго, но было бы это тяжко и зрелищно.
    Если быть откровенным, кроссфит - это настолько удачная уловка для рынка, что грех было бы ей не воспользоваться, но...

Возвращаемся к нашим баранам: толковых специалистов, умеющих разработать систему тренинга, вписывающуюся в рамки фитнес-центра да ещё и под свою клиентуру, близко похожую к кроссфиту мало. Поэтому, с одной стороны быть подобными кроссфитерам хочется всем, но не получается (ибо любой вариант образца западного кроссфита предполагает всё-таки тренинг на свежем воздухе), а с другой стороны любая интенсивная получасовая ересь - есть вариант самопального кроссфита).

А теперь по косточкам: полноценный кроссфит должен базироваться не на комнатных упражнениях, а на упражнениях, позволяющих использовать просторы открытой местности, бег, прыжки и т. п. Нагрузка колоссальна именно на сосудистую систему и она, увы, такова, что отсекается большая часть аудитории. То есть маленький процент людей мог бы потянуть полноценную тренировку. Ибо банально, легли-встали - это уже у многих вертолёты.

Я считаю, что кроссфит образцовый должен проходить только при полном автоматическом контроле сердечного ритма (Polar, Sigma...) и периодическим медицинским контролем. Потому, как остановиться, померять пульс - это уже значит прервать тренировку.

Поэтому, я считаю, что время кроссфита в Одессе уже ушло... не успев начаться. Это не Зумба, где всё по шаблону и по формату. Кроссфит - это более творческая тренировка, нежели шаблонная. Информации о нём валом, упражнений миллион. Тренируйся - не хочу.
    Но, там где нужно импровизировать и включать мозг - увы, это не для наших ленивых инструкторских умов))).

Если уже какой-то специалист и обучился базовым принципам кроссфита - то необходимо поддерживать жизнь в этой тренировке, как огонь, постоянно подкидывать дров, мониторить постоянных клиентов по здоровью. Сложно организовать и узкий сегмент потребительский.

Если бы я занимался такими вопросами - это был бы однозначно коммерческий класс, но ручаюсь, скучно бы не вышло). С другой стороны, что на этом можно заработать? Репутацию клуба с кроссфитом в расписании? Лишние 200 грн. в час?

Вот и пишу, что всё это в прошлом).

П. С.: то, что я видел в Одессе и Киеве под громким названием "кроссфит" - тянет на желание выпендриться и не более того.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #21202
    User banned
    по поводу сердечка согласен.
    2. Именно что кроссфит кроссфиту рознь. Я уверен, что качественного уровня у нас просто нет

3. Вверх #21203
    Новичок
    Подскажите пожалуйста на таирова хороший хип-хоп. Очень хочу научится.
    Заранее спасибо)))
    Последний раз редактировалось Зои; 12.02.2014 в 23:44.

4. Вверх #21204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Девочки,мальчики! Подскажите,плиз! Интересует йога и пилатес. Рассматриваю два клуба: Вертикаль и Yes Fitness на Вильямса. Кто что может порекомендовать? Заранее спасибо.
    Могу вам посоветовать Юлию на Вильямса клуб Вертикаль.У нее прекрасный пилатес, объясняет понятно и очень доступно. К каждому находит свой поход, без внимания никто не остается, сразу видно что ей самой нравится то что она делает.
    Последний раз редактировалось Зои; 12.02.2014 в 23:46.

5. Вверх #21205
    Вас здесь не стояло
    Вадим,а как же Яшанькин,который доказывает что кроссфит в зале реален?

6. Вверх #21206
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вадим,а как же Яшанькин,который доказывает что кроссфит в зале реален?
    Так я же написал, что кроссфит в урезанном и уже не первозданном варианте можно всунуть в стены фитнес-клуба. Но заниматься форматированием методики под эту цель мало кто берётся. Яшанькин, видимо, дружит с творческим подходом, поэтому и заявляет, что справится с этим. Но, нужно понимать, что это уже будет адаптированный кроссфит.

7. Вверх #21207
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    друзья, а кто-нибудь знает сейчас стоимость абонемента в Спортлайфе на Генуэзкой с бассейном? Мне после травмы доктор назначил много плавания, вот, хочу туда пойти.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

8. Вверх #21208
    Новичок Аватар для марсельеза
    To: katechkina
    спасибо большое за обзор. сама рассматриваю этот клуб и тоже могу ходить с 7 вечера. мне не понравилось, что в расписании нет степа и на выходных мало тренировок. а вот, что есть телевизор напротив дорожек - это по мне. ходила так в стрекозу. бегала со своим плеером а смотрела FTV, потом правда мужская часть запротестовала и включили футбол. сейчас даже не знаю, что они там транслируют-)) и по поводу музыки с вами согласна
    Последний раз редактировалось марсельеза; 13.02.2014 в 11:15.

9. Вверх #21209
    Посетитель Аватар для forest_gump
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Для меня кроссфитеры ( или как правильно называются люди которые этим занимаются?) - это с родни людей Икс)) Я как посмотрела пару видео с 16 летней Сюзанна Сваневик которая лазает по стенам и подкидывает штанги с гирями решила что она явно из роду сверх людей))))

Я ранее была клиентом Вертикали на Тополева, где у них там зал для кроссфита? Там же места нет. Кинул гирю - выбил стену?))) А насколько я видела для него часто используют ангары или большие спорт залы по типу школьных.
    Полноценного зала для кроссфита на Тополевой нет. Однако, там есть возможность и помахать гирей, и повыбрасывать штангу. А оборудованный зал есть в Вертикали на Добровольского (с силовой рамой, грифами, тумбами и прочим).
    Последний раз редактировалось forest_gump; 13.02.2014 в 12:36.

10. Вверх #21210
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Какая же Вы замечательная. Все замечаете.
    Это просто объективный и беспристрастный клиент, дающий пользователям факты, инфу и право выбора, а не хвалящий "свою корову".
    Вы меня где-то уличили в необъективности? Попрошу предъявить) На данный момент, кроссфитом можно заняться только в Вертикали. И я как фанат кроссфита имею надежды, что это спортивное направление обретет популярность и в нашем городе, и в стране. Но сейчас вы сможете заняться им только у Олеси Гриненко и Александра Ярощука.

11. Вверх #21211
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    по поводу сердечка согласен.
    2. Именно что кроссфит кроссфиту рознь. Я уверен, что качественного уровня у нас просто нет
    А что для вас качественный уровень? Поищите на ютубе например видео с выполнением комплексов Александром Ярощуком, как по мне, это очень высокий уровень подготовленности и техники. Саша просто машина.

12. Вверх #21212
    Цитата Сообщение от forest_gump Посмотреть сообщение
    Вы меня где-то уличили в необъективности? Попрошу предъявить) На данный момент, кроссфитом можно заняться только в Вертикали. И я как фанат кроссфита имею надежды, что это спортивное направление обретет популярность и в нашем городе, и в стране. Но сейчас вы сможете заняться им только у Олеси Гриненко и Александра Ярощука.
    А почему именно у них?)

13. Вверх #21213
    Цитата Сообщение от forest_gump Посмотреть сообщение
    А что для вас качественный уровень? Поищите на ютубе например видео с выполнением комплексов Александром Ярощуком, как по мне, это очень высокий уровень подготовленности и техники. Саша просто машина.
    Послушайте: качественный уровень - это когда в ютубе набираешь "кроссфит" и выдаёт на первые места ролики, рейтинг просмотра которых зашкаливает. А когда набираешь "кроссфит Александр Ярощук" - выдаёт кроссфит уровня Александра Ярощука и не более того).

14. Вверх #21214
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    katechkina, простите, но Аня? Самые слабые тренировки в зале.
    По-поводу громкости, ставайте по-дальше от колонки и все!
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Да, правильно, все субъективно...По поводу Ани, у меня очень критичное мнение: внимательность и ОДНООБРАЗНОСТЬ( назову это так), не всегда залог успеха!!!!!
    Вот-вот, для меня среда умерла...

15. Вверх #21215
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Кто-то посещает Спортлайф в Аркадии по выкупленным уже абонементам в будущий Спортлайф на Жукова? Какая там система?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #21216
    User banned
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Кто-то посещает Спортлайф в Аркадии по выкупленным уже абонементам в будущий Спортлайф на Жукова? Какая там система?
    дык посещать то нельзя.

17. Вверх #21217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    katechkina, простите, но Аня? Самые слабые тренировки в зале.
    По-поводу громкости, ставайте по-дальше от колонки и все!

Вот-вот, для меня среда умерла...
    "Дальше от колонки" для меня началось в тренажерном зале)))) Даже в кардио зале слышно как гремит музыка..

Для начального уровня тренировки Ани не такие уж и слабые, мне понравилось то, что она объясняет и показывает, что нужно сделать, а не врубает музыку и начинает прыгать

18. Вверх #21218
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    В каких клубах есть Шарко?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #21219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    В каких клубах есть Шарко?
    “Yes Fitness premium” – г. Одесса, пер. Нечипоренко, 4
    (048) 798-31-45
    Счастье YESть!

20. Вверх #21220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Послушайте: качественный уровень - это когда в ютубе набираешь "кроссфит" и выдаёт на первые места ролики, рейтинг просмотра которых зашкаливает. А когда набираешь "кроссфит Александр Ярощук" - выдаёт кроссфит уровня Александра Ярощука и не более того).
    а что нужно набрать в ютубе, чтобы увидеть Вас и Ваш личный уровень? "Мистер Олимпия" или "World CrossFit Game"?

Ответить в теме
Страница 1061 из 1332 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права