Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1061 из 2529 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 50562
  1. Вверх #21201
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    В противопоказаниях этого, конечно, нет.
    Повыщены так, что выделено другим цветом?
    Можно пересдать. Смартлаб иногда приписывает эти бактерии. Пересдаешь в обычной поликлинике - ничего.

Если действительно завышены, я б пока не делала. Сдать бакпосев.Пролечить у нефролога, потом прививаться.
    Красным.
    Пока я сомневались, сделали ОАК, моноциты повышены, соэ повышено, эозинофилы повышено. Придется откладывать. Спасибо за участие

2. Вверх #21202
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Немного про GlaxoSmithKline (производитель Приорикса), кому интересно, просто к размышлению...

Итальянская налоговая полиция (Guardia di Finanza) установила, что с 1999 по 2002 год GlaxoSmithKline израсходовала 288 миллионов евро на «подношения» врачам и фармацевтам для продвижения своих препаратов на итальянском рынке. «Подношения» были весьма разнообразными — от фотоаппаратов и компьютеров до наличных.

Прокуратура Мюнхена установила, что около 4 тыс. немецких врачей в обмен за материальное вознаграждение старались прописывать своим пациентам лекарства, произведенные GlaxoSmithKline. Вознаграждения давались в виде оплаченных поездок за рубеж, наличных денег и ценных подарков. Британская компания частично признала обвинение и выразила желание сотрудничать со следствием.

Из-за сокрытия компанией данных по пароксетину, свидетельствовавших о том, что препарат вызывал тяжёлые побочные эффекты у детей, в Великобритании в 2004 году началось беспрецедентное расследование, длившееся четыре года. Это расследование обстоятельств появления на рынке пароксетина было самым крупным из всех, которые проводило Агентство Великобритании по контролю за оборотом лекарств и медицинских товаров в связи с проверкой безопасности лекарств.

В 2007 году GlaxoSmithKline оказалась вовлечена в скандал в связи с тестированием вакцин на детях в возрасте от года до двух лет без согласия их родителей. В 2006 году Волгоградская областная прокуратура через суд добилась запрета клинических испытаний на детях новых вакцин Varilrix (против ветряной оспы) и комбинированной Priorix-Tetra (против кори, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы), проводящихся на базе Отделенческой клинической больницы на станции Волгоград-1 ОАО «РЖД».

----------------
    А вообще много всего еще. И это только то, что обнародовано. Если эта компания не чурается скрывать побочки, продвигать продукцию за взятки, легко оплачивает многомиллионные штрафы за судебные иски, то какие выводы напрашиваются? Это огромный, мощный концерн. Монополист. Они заинтересованы в гигантских прибылях, и в их силах "упустить" из виду некоторые долговременные побочки.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #21203
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    не доверяйте - какие проблемы? это нормально, что у людей разные мнения
    Да вы что?? Прям не ожидала от вас. Те тут мнение может быть другое, а если не прививаю значит....
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #21204
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    от кого-то штырит)))))))))))))))))

5. Вверх #21205
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    наверное, таких детей было немного, да и говорим мы о разном времени, в 80-х годах прошлого века никого из родителей не спрашивали
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Даже 10 лет назад и продукты были не такие генномодифицированные, и дети крепче, и экология чище.
    С каждым годом техногенная среда все печальнее и печальнее...
    вопрос и ответ на него.... раньше дети были здоровее, вакцины более "натуральные" если так можно выразится и врачи которым не все равно. Плюс боялись ответственности. Раньше в тюрьму сесть можно было за 2 копейки, реально люди к своей работе относились по другому, сейчас у нас демократия, каждый лечит чем хочет и как хочет, куча не нужных лекарств за которые откаты получаю.

6. Вверх #21206
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    полгруппы отказалось, потом я еще и от флюорографии отказалась
    а вот в школе мне делали прививки ( тогда поголовно всем делали прям на уроках, помню их манту всем одним шприцом!)
    Да ладно??? Одним?? Боже... Я помню мама кипятила эти шприцы дома... Ужас

7. Вверх #21207
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну может и так конечно. Но все-равно, почему не в год и месяц?
    Почему в 6 и 6 и месяц норм, а в 1 и 1 и месяц не норм. Мне действительно очень интересно. Где бы почитать?
    я несколько раз задавала вопрос, но наши "специалисты" по прививкам не ответили

8. Вверх #21208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Вот не знаю как можно реально так безоговорчно доверять нашим "ученым" ни на каплю не подвергая сомнению их "доказательства". Я всегда думаю только о том что слава богу у нас нет возможности убедиться в этом на личном опыте. Что связь таки есть...
    не только нашим )) фармбизнес мир развел противовирусными от свиного гриппа ))
    ( тамифлю и тп рекомендованных ВОЗ между прочим)))))))))))))

http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/04/10/015tamiflu/
    Последний раз редактировалось EWF; 11.01.2018 в 21:43.

9. Вверх #21209
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    сейчас снова напишут-вы все врете. Уже поднималась тут эта тема, но для многих это бездоказательно,т.к. в газетах не написали. Считают это сплетнями бабушек на лавочке.
    Лучше бы это было сплетнями бабушек! Я бы отдала за это многое! У меня ребенок привит БЦЖ. После прививки у нас начались такие осложнения, задели лимфоузел Три дня от рождения было.Я прошла 7 кругов ада. Сейчас мы лечимся в ПНД. пускай скептики спросят зав детским отделением Кривду Елену Валентиновну, Веревку Наталью Борисовну или просто пойдут посмотреть в стационар ПНД. там бабушки есть, уборщицы, санитарки, не на лавочке, но они расскажут,сколько в кулуарах разговоров о последствиях некачественных прививок, которые покалечили жизнь! Просто пусть пойдут на экскурсию, и увидят что к чему. Я без корвалола туда не хожу, поверьте((

10. Вверх #21210
    Улыбка Моны
    это бездоказательно не для многих, а для специалистов своего дела, ученые-медики уже доказали во-первых, об отсутствии связи аутизма и прививок, во-вторых, о заказном характере и подтасовке фактов типа ученым, который поднял эту бучу
    Как интересно. Вероятно , я что то упустила. Если Вас не затруднит , поделитесь ссылками на ,, доказательства ,, .

11. Вверх #21211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Лучше бы это было сплетнями бабушек! Я бы отдала за это многое! У меня ребенок привит БЦЖ. После прививки у нас начались такие осложнения, задели лимфоузел Три дня от рождения было.Я прошла 7 кругов ада. Сейчас мы лечимся в ПНД. пускай скептики спросят зав детским отделением Кривду Елену Валентиновну, Веревку Наталью Борисовну или просто пойдут посмотреть в стационар ПНД. там бабушки есть, уборщицы, санитарки, не на лавочке, но они расскажут,сколько в кулуарах разговоров о последствиях некачественных прививок, которые покалечили жизнь! Просто пусть пойдут на экскурсию, и увидят что к чему. Я без корвалола туда не хожу, поверьте((
    особенно уборщицы компетентны, наверное

12. Вверх #21212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Как интересно. Вероятно , я что то упустила. Если Вас не затруднит , поделитесь ссылками на ,, доказательства ,, .
    поищите сами, пожалуйста, если не сложно, если для вас это проблема, то завтра попробую подкинуть ссылок

13. Вверх #21213
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Немного про GlaxoSmithKline (производитель Приорикса), кому интересно, просто к размышлению...

Итальянская налоговая полиция (Guardia di Finanza) установила, что с 1999 по 2002 год GlaxoSmithKline израсходовала 288 миллионов евро на «подношения» врачам и фармацевтам для продвижения своих препаратов на итальянском рынке. «Подношения» были весьма разнообразными — от фотоаппаратов и компьютеров до наличных.

Прокуратура Мюнхена установила, что около 4 тыс. немецких врачей в обмен за материальное вознаграждение старались прописывать своим пациентам лекарства, произведенные GlaxoSmithKline. Вознаграждения давались в виде оплаченных поездок за рубеж, наличных денег и ценных подарков. Британская компания частично признала обвинение и выразила желание сотрудничать со следствием.

Из-за сокрытия компанией данных по пароксетину, свидетельствовавших о том, что препарат вызывал тяжёлые побочные эффекты у детей, в Великобритании в 2004 году началось беспрецедентное расследование, длившееся четыре года. Это расследование обстоятельств появления на рынке пароксетина было самым крупным из всех, которые проводило Агентство Великобритании по контролю за оборотом лекарств и медицинских товаров в связи с проверкой безопасности лекарств.

В 2007 году GlaxoSmithKline оказалась вовлечена в скандал в связи с тестированием вакцин на детях в возрасте от года до двух лет без согласия их родителей. В 2006 году Волгоградская областная прокуратура через суд добилась запрета клинических испытаний на детях новых вакцин Varilrix (против ветряной оспы) и комбинированной Priorix-Tetra (против кори, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы), проводящихся на базе Отделенческой клинической больницы на станции Волгоград-1 ОАО «РЖД».

----------------
    А вообще много всего еще. И это только то, что обнародовано. Если эта компания не чурается скрывать побочки, продвигать продукцию за взятки, легко оплачивает многомиллионные штрафы за судебные иски, то какие выводы напрашиваются? Это огромный, мощный концерн. Монополист. Они заинтересованы в гигантских прибылях, и в их силах "упустить" из виду некоторые долговременные побочки.
    Если вы начнёте копать, то наверное у каждой компании найдёте такое в биографии. Все "башляют" и "подносят" чтоб выйти на рынок...печалька

14. Вверх #21214
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Это российская антирекламнся кампания.
    Бизнес. Ничего личного.))))

А ещё мы снегирей убиваем и младенцев едим...
    А все остальное благотворительность? Не смешно.
    И тут рука кремля достала. Прям кругом успевают.

15. Вверх #21215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вопрос и ответ на него.... раньше дети были здоровее, вакцины более "натуральные" если так можно выразится и врачи которым не все равно. Плюс боялись ответственности. Раньше в тюрьму сесть можно было за 2 копейки, реально люди к своей работе относились по другому, сейчас у нас демократия, каждый лечит чем хочет и как хочет, куча не нужных лекарств за которые откаты получаю.
    врачей в тюрьму сажали за что-то? точно?

16. Вверх #21216
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не только нашим )) фармбизнес мир развел противовирусными от свиного гриппа ))
    ( тамифлю и тп рекомендованных ВОЗ между прочим)))))))))))))

http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/04/10/015tamiflu/
    Ээ... Я не реагирую на ежегодный критинизм)) поэтому не в курсе)

17. Вверх #21217
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    поищите сами, пожалуйста, если не сложно, если для вас это проблема, то завтра попробую подкинуть ссылок
    Не могу пройти мимо))))))) какие все культурные стали)))) без обид))))

18. Вверх #21218
    врачей в тюрьму сажали за что-то? точно?
    а вы думаете нет?

19. Вверх #21219
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Поверьте мне, иногда заболеть от самой прививки ребенку намного проще, чем заболеть от кори. Я к несчастью, посещала ПНД, когда проходила мед комиссию в спец сад.. 90% деток с аутизмом, отсталостью и задержкой речи - это последствия недообследования перед прививкой. Психиатры это подтвердят
    Дай Бог мамам и папам , которые агрессивно и безапелляционно заявляют о невозможности неблагоприятных последствий прививок никогда не изменить своё мнение благодаря собственному опыту. То , что люди далёкие от этих проблем даже приблизительно не могут себе представить насколько тяжёлыми эти последствия могут быть и сколько на самом деле детей никогда не вернутся в норму после вакцинации , понять это можно. Люди не сталкивались лицом к лицу и посему не понимают. Но вот то , насколько некоторые из этих людей отвратительно по хамски себя ведут по отношению к тем , кто обоснованно придерживается иной точки зрения ...просто плечами пожать.... В общем , дай им Бог никогда не столкнуться с ситуацией , которая заставляет думать ,что есть и другая сторона медали.

20. Вверх #21220
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Если есть одна прививка кпк, в школу тоже не пустят?

Ответить в теме
Страница 1061 из 2529 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права