|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Немного про GlaxoSmithKline (производитель Приорикса), кому интересно, просто к размышлению...
Итальянская налоговая полиция (Guardia di Finanza) установила, что с 1999 по 2002 год GlaxoSmithKline израсходовала 288 миллионов евро на «подношения» врачам и фармацевтам для продвижения своих препаратов на итальянском рынке. «Подношения» были весьма разнообразными — от фотоаппаратов и компьютеров до наличных.
Прокуратура Мюнхена установила, что около 4 тыс. немецких врачей в обмен за материальное вознаграждение старались прописывать своим пациентам лекарства, произведенные GlaxoSmithKline. Вознаграждения давались в виде оплаченных поездок за рубеж, наличных денег и ценных подарков. Британская компания частично признала обвинение и выразила желание сотрудничать со следствием.
Из-за сокрытия компанией данных по пароксетину, свидетельствовавших о том, что препарат вызывал тяжёлые побочные эффекты у детей, в Великобритании в 2004 году началось беспрецедентное расследование, длившееся четыре года. Это расследование обстоятельств появления на рынке пароксетина было самым крупным из всех, которые проводило Агентство Великобритании по контролю за оборотом лекарств и медицинских товаров в связи с проверкой безопасности лекарств.
В 2007 году GlaxoSmithKline оказалась вовлечена в скандал в связи с тестированием вакцин на детях в возрасте от года до двух лет без согласия их родителей. В 2006 году Волгоградская областная прокуратура через суд добилась запрета клинических испытаний на детях новых вакцин Varilrix (против ветряной оспы) и комбинированной Priorix-Tetra (против кори, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы), проводящихся на базе Отделенческой клинической больницы на станции Волгоград-1 ОАО «РЖД».
----------------
А вообще много всего еще. И это только то, что обнародовано. Если эта компания не чурается скрывать побочки, продвигать продукцию за взятки, легко оплачивает многомиллионные штрафы за судебные иски, то какие выводы напрашиваются? Это огромный, мощный концерн. Монополист. Они заинтересованы в гигантских прибылях, и в их силах "упустить" из виду некоторые долговременные побочки.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
от кого-то штырит)))))))))))))))))
вопрос и ответ на него.... раньше дети были здоровее, вакцины более "натуральные" если так можно выразится и врачи которым не все равно. Плюс боялись ответственности. Раньше в тюрьму сесть можно было за 2 копейки, реально люди к своей работе относились по другому, сейчас у нас демократия, каждый лечит чем хочет и как хочет, куча не нужных лекарств за которые откаты получаю.
не только нашим )) фармбизнес мир развел противовирусными от свиного гриппа ))
( тамифлю и тп рекомендованных ВОЗ между прочим)))))))))))))
http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/04/10/015tamiflu/
Последний раз редактировалось EWF; 11.01.2018 в 21:43.
Лучше бы это было сплетнями бабушек! Я бы отдала за это многое! У меня ребенок привит БЦЖ. После прививки у нас начались такие осложнения, задели лимфоузел Три дня от рождения было.Я прошла 7 кругов ада. Сейчас мы лечимся в ПНД. пускай скептики спросят зав детским отделением Кривду Елену Валентиновну, Веревку Наталью Борисовну или просто пойдут посмотреть в стационар ПНД. там бабушки есть, уборщицы, санитарки, не на лавочке, но они расскажут,сколько в кулуарах разговоров о последствиях некачественных прививок, которые покалечили жизнь! Просто пусть пойдут на экскурсию, и увидят что к чему. Я без корвалола туда не хожу, поверьте((
Дай Бог мамам и папам , которые агрессивно и безапелляционно заявляют о невозможности неблагоприятных последствий прививок никогда не изменить своё мнение благодаря собственному опыту. То , что люди далёкие от этих проблем даже приблизительно не могут себе представить насколько тяжёлыми эти последствия могут быть и сколько на самом деле детей никогда не вернутся в норму после вакцинации , понять это можно. Люди не сталкивались лицом к лицу и посему не понимают. Но вот то , насколько некоторые из этих людей отвратительно по хамски себя ведут по отношению к тем , кто обоснованно придерживается иной точки зрения ...просто плечами пожать.... В общем , дай им Бог никогда не столкнуться с ситуацией , которая заставляет думать ,что есть и другая сторона медали.
Если есть одна прививка кпк, в школу тоже не пустят?
Социальные закладки