Тема: Будуары МиДа - IV

Закрытая тема
Страница 1061 из 6449 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 128977
  1. Вверх #21201
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    И вообще, отличное от большинства мнений это у меня, Вики, Угля того же, Ириски, Танго-Манго, Тимофф....))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #21202
    Частый гость Аватар для Uninvented
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да нуди сколько хочешь, я тебе не жОна
    ты мать ронни, я муж его матери . а стало быть ты мне вторая жОна

покладистая ты жена

3. Вверх #21203
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Катя, а мы должны резко превратиться в почитателей Саши?) Какая разница, объясни, я Полька, и украинка, и русская...и что? Где мне устроиться?
    Я реально не понимаю... А что ты предлагаешь...гнать Ронни????? Потому что вы этого хотите? А если я хочу общаться, так что, мне уйти из Будуаров?)
    Бася, к вам с Викой это никакого отношения не имеет? И при чём тут почитатели саши? Я о нём слова не сказала. Дело не в том, кто он по национальности, а в том, как он себя ведёт.

4. Вверх #21204
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Uninvented Посмотреть сообщение
    ты мать ронни, я муж его матери . а стало быть ты мне вторая жОна

покладистая ты жена
    Тебе не выдержать столько щастья в квадрате
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #21205
    Не покидает форум
    Мы - семья, пусть даже форумная )))))
    Не надо, пусть говорят. Добавь в список игнорирования если тебе неприятны эти люди, зачем ссорится, мы тут отдыхаем)

6. Вверх #21206
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Бася, к вам с Викой это никакого отношения не имеет? И при чём тут почитатели саши? Я о нём слова не сказала. Дело не в том, кто он по национальности, а в том, как он себя ведёт.
    Кать, а как?) Ну приходит он к нам...что такого, объясни...Он обязан вам отвечать? Просто скажи...обязан?
    Цитата Сообщение от Рoнни Посмотреть сообщение
    Не надо, пусть говорят. Добавь в список игнорирования если тебе неприятны эти люди, зачем ссорится, мы тут отдыхаем)

7. Вверх #21207
    Ааааа, вы вдруг решили перевоспитать его в 30 лет почти?))))))) Вень.....
    при чем тут перевоспитать? я бы наверно искал пути. чтобы лучше усвоить другую культуру. понять некоторую специфику. тем более у него гражданство, и он тут переодически живет.. вы сами прекрасно понимаете. что все тут достаточно доброжелательные, а ему просто не стоит закрываться... и замыкаться на тех кто гладит по головке (сорри) просто быть проще, поучится доброжелательнности и некоторой открытости, именно начальной, пока человек тебе не знаком и не сделал тебе каку. уметь воспринимать его хоть на каком-то начальном уровне. и его ограждение вокруг себя, вы прекрасно девочки знаете, как воспринимается многими со стороны

а тут получается мы должны подлизать(сорри) ронни чтобы он ответил или как?

8. Вверх #21208
    Нежный Вампир
    при чем тут перевоспитать? я бы наверно искал пути. чтобы лучше усвоить другую культуру. понять некоторую специфику. тем более у него гражданство, и он тут переодически живет.. вы сами прекрасно понимаете. что все тут достаточно доброжелательные, а ему просто не стоит закрываться... и замыкаться на тех кто гладит по головке (сорри) просто быть проще, поучится доброжелательнности и некоторой открытости, именно начальной, пока человек тебе не знаком и не сделал тебе каку. уметь воспринимать его хоть на каком-то начальном уровне. и его ограждение вокруг себя, вы прекрасно девочки знаете, как воспринимается многими со стороны
    а тут получается мы должны подлизать(сорри) ронни чтобы он ответил или как?
    Повторю......ИГНОР. Есть такая кнопочка. Веня, Веня.....

9. Вверх #21209
    Кать, а как?) Ну приходит он к нам...что такого, объясни...Он обязан вам отвечать? Просто скажи...обязан?
    бась ну не обязан Ронни. а просто человческие качества. хоть какая-то культура общения должна быть у него.

Ну почему Ронни не объяснить. что у нас не очень хорошо воспринимается. если ты не отвечаешь людям. да он не обязан. но вот у нас все таки принято отвечать поначалу, а там уже если не сложится общение то и обид ни у кого не будет...

бась ну обратится к тебе человек в магазине дображелательно с какой-то фразой. ты ведь не отвернешь от него нос....

10. Вверх #21210
    Рофлік невмирущій

Сёдня трЭнд дня - ругань по темам.Мы не одни.Это полнолуние наверное влияет))

11. Вверх #21211
    Нежный Вампир
    бась ну не обязан Ронни. а просто человческие качества. хоть какая-то культура общения должна быть у него.

Ну почему Ронни не объяснить. что у нас не очень хорошо воспринимается. если ты не отвечаешь людям. да он не обязан. но вот у нас все таки принято отвечать поначалу, а там уже если не сложится общение то и обид ни у кого не будет...

бась ну обратится к тебе человек в магазине дображелательно с какой-то фразой. ты ведь не отвернешь от него нос....
    Ты знаешь, скоро пойдут вторые сутки...доброжелательностью не пахнет даже

12. Вверх #21212
    Не покидает форум
    Конечно знаю, но разве это главное? Для меня - без разницы национальность и гражданство.Я наверное странненькая, но у меня есть свои (слово неверное, но другое что-то не подбирается) критерии , я действительности не со всеми могу общаться, ну вот такой характер скверный.С тобой у нас с Басей сложились отличные отношения и общение, которое нам нравится.
    Сашин ночной выход с бубном....ну ему не нравится, может занести нас в список игнорирования.
    Викусик, и что мне сделать, приехать прийти к вам на вечеринку и отстрелить Саше коленные чашечки, или покатать его в Одессе в багажнике а потом залить бетоном за городом, или опустится до уровня оскорблений тут. У меня есть более серьезные вопросы чем пустое вынесение отношений на форуме. Лучший выход это игнорирование. Видимо наши шутки "Сынки, Мамы, Отцы и Няни" воспринимается со стороны именно так, как некое "почитание меня", и вызывает ревность. Я это так понимаю. Возможно Барабашке не следовало мне делать комплименты прилюдно. Не знаю что происходит тут, поскольку я читаю всегда последнюю страницу.
    Последний раз редактировалось Рoнни; 28.11.2012 в 20:44.

13. Вверх #21213
    User banned
    что то такое глобальное чувство одиноччества... и отрешонности... к чему это? скажите?

14. Вверх #21214
    Рофлік невмирущій

Викусик, и что мне сделать, приехать прийти к вам на вечеринку и отстрелить Саше коленные чашечки, или покатать его в Одессе в багажнике а потом залить бетоном за городом, или опустится до уровня оскорблений тут. У меня есть более серьезные вопросы чем пустое вынесение отношений на форуме. Лучший выход это игнорирование. Видимо наши шутки "Сынки, Мамы, Отцы и Няни" воспринимается со стороны именно так, как некое "почитание меня", и вызывает ревность. Я это так понимаю. Возможно Барабашке не следовало мне делать комплименты природно. Не знаю что происходит тут, поскольку я читаю всегда последнюю страницу.
    И я так же.Прихожу и с последней страницы начиню.Бася перечитывает.
    Стрелять ? Мы с Басей подадим патроны...но не в этом случае
    И нервничать тоже не будем.Пребывание на форуме и моё участие в двух конкурсах многому научило.А доказывать и оправдываться почему так , а не иначе, когда негативный настрой зашкаливает...не вижу смысла.
    Все взрослые люди,каждый сам решает "с кем лепить пасочки в песочнице , а с кем не лепить"
    Мы лепим пасочки дальше

15. Вверх #21215
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от pravdamatkin Посмотреть сообщение
    что то такое глобальное чувство одиноччества... и отрешонности... к чему это? скажите?
    старость дышит в затылок!

16. Вверх #21216
    Нежный Вампир
    И я так же.Прихожу и с последней страницы начиню.Бася перечитывает.
    Стрелять ? Мы с Басей подадим патроны...но не в этом случае
    И нервничать тоже не будем.Пребывание на форуме и моё участие в двух конкурсах многому научило.А доказывать и оправдываться почему так , а не иначе, когда негативный настрой зашкаливает...не вижу смысла.
    Все взрослые люди,каждый сам решает "с кем лепить пасочки в песочнице , а с кем не лепить"
    Мы лепим пасочки дальше
    Бася уже оооооооочень давно не перечитывает

17. Вверх #21217
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа

Ни в коем случае, мало того, что не обязан, так ещё и мне лично это не нужно, я не хочу и не смогла бы с ним общаться

Викусик, и что мне сделать, приехать прийти к вам на вечеринку и отстрелить Саше коленные чашечки, или покатать его в Одессе в багажнике а потом залить бетоном за городом, или опустится до уровня оскорблений тут. У меня есть более серьезные вопросы чем пустое вынесение отношений на форуме. Лучший выход это игнорирование. Видимо наши шутки "Сынки, Мамы, Отцы и Няни" воспринимается со стороны именно так, как некое "почитание меня", и вызывает ревность. Я это так понимаю. Возможно Барабашке не следовало мне делать комплименты прилюдно. Не знаю что происходит тут, поскольку я читаю всегда последнюю страницу.
    Не только Саше, заметь. Хотя что тебе говорить, ты ж меня не извлекал из игнора Эх... повезло ж Изе))))

Да не в комплиментах дело, а в тебе, в тебеее

18. Вверх #21218
    User banned
    старость дышит в затылок!
    странно хотя вам с высоты ваших годов видней ) тётя)

19. Вверх #21219
    Рофлік невмирущій

Бася уже оооооооочень давно не перечитывает
    Да? Ну значит это старые сведения у меня

20. Вверх #21220
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от pravdamatkin Посмотреть сообщение
    странно хотя вам с высоты ваших годов видней ) тётя)
    Откуда столько жизненного опыта, дядя?!))))

Закрытая тема
Страница 1061 из 6449 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права