И вообще, отличное от большинства мнений это у меня, Вики, Угля того же, Ириски, Танго-Манго, Тимофф....))))
И вообще, отличное от большинства мнений это у меня, Вики, Угля того же, Ириски, Танго-Манго, Тимофф....))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
при чем тут перевоспитать? я бы наверно искал пути. чтобы лучше усвоить другую культуру. понять некоторую специфику. тем более у него гражданство, и он тут переодически живет.. вы сами прекрасно понимаете. что все тут достаточно доброжелательные, а ему просто не стоит закрываться... и замыкаться на тех кто гладит по головке (сорри) просто быть проще, поучится доброжелательнности и некоторой открытости, именно начальной, пока человек тебе не знаком и не сделал тебе каку. уметь воспринимать его хоть на каком-то начальном уровне. и его ограждение вокруг себя, вы прекрасно девочки знаете, как воспринимается многими со стороны
а тут получается мы должны подлизать(сорри) ронни чтобы он ответил или как?
бась ну не обязан Ронни. а просто человческие качества. хоть какая-то культура общения должна быть у него.
Ну почему Ронни не объяснить. что у нас не очень хорошо воспринимается. если ты не отвечаешь людям. да он не обязан. но вот у нас все таки принято отвечать поначалу, а там уже если не сложится общение то и обид ни у кого не будет...
бась ну обратится к тебе человек в магазине дображелательно с какой-то фразой. ты ведь не отвернешь от него нос....
Сёдня трЭнд дня - ругань по темам.Мы не одни.Это полнолуние наверное влияет))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викусик, и что мне сделать, приехать прийти к вам на вечеринку и отстрелить Саше коленные чашечки, или покатать его в Одессе в багажнике а потом залить бетоном за городом, или опустится до уровня оскорблений тут. У меня есть более серьезные вопросы чем пустое вынесение отношений на форуме. Лучший выход это игнорирование. Видимо наши шутки "Сынки, Мамы, Отцы и Няни" воспринимается со стороны именно так, как некое "почитание меня", и вызывает ревность. Я это так понимаю. Возможно Барабашке не следовало мне делать комплименты прилюдно. Не знаю что происходит тут, поскольку я читаю всегда последнюю страницу.
Последний раз редактировалось Рoнни; 28.11.2012 в 20:44.
что то такое глобальное чувство одиноччества... и отрешонности... к чему это? скажите?
И я так же.Прихожу и с последней страницы начиню.Бася перечитывает.
Стрелять ? Мы с Басей подадим патроны...но не в этом случае
И нервничать тоже не будем.Пребывание на форуме и моё участие в двух конкурсах многому научило.А доказывать и оправдываться почему так , а не иначе, когда негативный настрой зашкаливает...не вижу смысла.
Все взрослые люди,каждый сам решает "с кем лепить пасочки в песочнице , а с кем не лепить"
Мы лепим пасочки дальше![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ни в коем случае, мало того, что не обязан, так ещё и мне лично это не нужно, я не хочу и не смогла бы с ним общаться
Не только Саше, заметь. Хотя что тебе говорить, ты ж меня не извлекал из игнораЭх... повезло ж Изе))))
Да не в комплиментах дело, а в тебе, в тебеее
Социальные закладки