Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1061 из 1309 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 26178
  1. Вверх #21201
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, может кто ходил, хочется центр планирования для двоих, чтобы и мужа по всем врачам и себя, но нужен центр, где есть и хорошее Эко, на случай, если там уже всё совсем печально.. не хотелось бы бегать от одной клиники к другой. может кто подскажет клинику и врача в Одессе, район вообще не имеет значения. всем большое спасибо)

2. Вверх #21202
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто ходил, хочется центр планирования для двоих, чтобы и мужа по всем врачам и себя, но нужен центр, где есть и хорошее Эко, на случай, если там уже всё совсем печально.. не хотелось бы бегать от одной клиники к другой. может кто подскажет клинику и врача в Одессе, район вообще не имеет значения. всем большое спасибо)
    Хорошее ЭКО - это всё-таки лучше Харьков или Киев, хотя, это довольно спорный и сложный вопрос. У кого-то с 1-го раза получается в Одессе и не имеет значения клиника, у кого-то и в Киеве раза с 5-го получается...Там просто аппаратура получше и больше "поток", больше удачных протоколов. Я в роддоме лежала, так там девочка была с удачным ЭКО в Гамете нашей с 1-го раза, хотя, кто в этом "вопросе" давно, вряд ли бы вообще Гамету рассматривали, как клинику для ЭКО... Я ходила к Кошику на Тенистой просто обследоваться, мне он очень нравился, но у нас не стоял вопрос "вспомогательных технологий" или ЭКО, мне надо было с эндометрием "разобраться", с этим справились, я им довольна. Но многим он не нравится, так что здесь просто надо сходить на первичные консультации в несколько клиник и найти "своего" врача.

3. Вверх #21203
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    советую сразу пойти в тему "планирования" тут на форуме. там девочки "с опытом" так сказать)
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #21204
    Посетитель Аватар для SunOlga
    Добрый день. Девочки может кто посоветует гинеколога в районе Черемушки или Таирова. Хочу поставить спираль, может кто ставил?

5. Вверх #21205
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    советую сразу пойти в тему "планирования" тут на форуме. там девочки "с опытом" так сказать)
    А где эта тема, что-то не могу найти(((

6. Вверх #21206
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Есть тема по планированию, но советую почитать эту http://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Пусть название не пугает, там очень много полезной информации, удачи !

7. Вверх #21207
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Девочки, как думаете, стоит ли обращаться к Арбатскому с вопросом подбора противозачаточных таблеток и вопросам гормонов? Спасибо

8. Вверх #21208
    Цитата Сообщение от SunOlga Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки может кто посоветует гинеколога в районе Черемушки или Таирова. Хочу поставить спираль, может кто ставил?
    В 5-ой ж/к на Филатова Капшук Ирина Валерьевна. Она молодая, но грамотная и не грузит. Мне, по крайней мере, она нравится.

9. Вверх #21209
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Есть тема по планированию, но советую почитать эту http://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Пусть название не пугает, там очень много полезной информации, удачи !
    Да, это она. спасибо ~Iren~.
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #21210
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от SunOlga Посмотреть сообщение
    Спираль не ставила, но лечусь и очень довольна Захарченко из 10-й больницы на Малиновского.

11. Вверх #21211
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Спираль не ставила, но лечусь и очень довольна Захарченко из 10-й больницы на Малиновского.
    Подскажите пож-та контакты его чтоб записаться или как можно попасть к нему на прием?

12. Вверх #21212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Хорошее ЭКО - это всё-таки лучше Харьков или Киев, хотя, это довольно спорный и сложный вопрос. У кого-то с 1-го раза получается в Одессе и не имеет значения клиника, у кого-то и в Киеве раза с 5-го получается...Там просто аппаратура получше и больше "поток", больше удачных протоколов. Я в роддоме лежала, так там девочка была с удачным ЭКО в Гамете нашей с 1-го раза, хотя, кто в этом "вопросе" давно, вряд ли бы вообще Гамету рассматривали, как клинику для ЭКО... Я ходила к Кошику на Тенистой просто обследоваться, мне он очень нравился, но у нас не стоял вопрос "вспомогательных технологий" или ЭКО, мне надо было с эндометрием "разобраться", с этим справились, я им довольна. Но многим он не нравится, так что здесь просто надо сходить на первичные консультации в несколько клиник и найти "своего" врача.
    я бы тоже хотела пойти на первичное обследование, просто недавно пошла в женскую консультацию, у меня проблема с гормонами всегда была, так приписали анализов на тысяч шесть. а смысл мне тратить такие деньги, если по сути данный гинеколог не владеет такими знаниями, чтобы рассматривать и меня и мужа и выявлять проблему, а деньги не маленькие, всё же. если уж лечиться, то у того врача.
    а расскажите за кошика? какие там цены вообще за приём?

13. Вверх #21213
    Постоялец форума Аватар для moorma
    я бы тоже хотела пойти на первичное обследование, просто недавно пошла в женскую консультацию, у меня проблема с гормонами всегда была, так приписали анализов на тысяч шесть. а смысл мне тратить такие деньги, если по сути данный гинеколог не владеет такими знаниями, чтобы рассматривать и меня и мужа и выявлять проблему, а деньги не маленькие, всё же. если уж лечиться, то у того врача.
    Консультации бесплатные (предварительно записываетесь на прием), приходите на прием, говорите с какой проблемой, если имеются уже исследования берете с собой показываете.. Все остальное , что сдавать Вам и мужу он говорит..
    Узи -200грн, СГ-200грн, остальные анализы можно там сдавать или где вам удобно
    Последний раз редактировалось moorma; 13.05.2016 в 08:58.

14. Вверх #21214
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Девочки, добрый день! Кто ставил/снимал спираль, интересует стоимость? Можно в ЛС.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

15. Вверх #21215
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    в Святой Екатерине поставить 700 грн. (без стоимости спирали), снять 400 грн.

16. Вверх #21216
    Как moorma сказала, консультации бесплатные, платите Вы только в том случае, если Вам делают УЗИ или какие-то исследования. По вопросам репродуктологии как таковой, мне сложно судить о Кошике, но мне помог разобраться с эндометрием, ничем не грузил, всё адекватно рассказывал и объяснял. Когда забеременела и у меня возник вопрос по таблеткам, которые я на тот момент пила, я ему написала смс, он тут же перезвонил и всё рассказал, хотя это был уже хороший вечер пятницы... Ко мне был внимателен и помнил, что у меня. Я им довольна.

17. Вверх #21217
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Kyssya Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та контакты его чтоб записаться или как можно попасть к нему на прием?
    Он принимает в гинекологическом отделении с утра до часов 14-15. У него живая очередь

18. Вверх #21218
    Постоялец форума
    девочки, может тогда кто-то может посоветовать хорошего гинеколога, который знаком с гормонами, может посмотреть матку, да и назначить какие-то витаминки или что там) муж идёт на сг через пару дней) может фолиевую кислоту назначат двоим) очень мелко плаваю в этом вопросе, но если уж ничего не получится, то и на эко готовы. овуляцию просматривали, есть, всё отлично, последнее узи показало идеальное состояние.

19. Вверх #21219
    девочки, может тогда кто-то может посоветовать хорошего гинеколога, который знаком с гормонами, может посмотреть матку, да и назначить какие-то витаминки или что там) муж идёт на сг через пару дней) может фолиевую кислоту назначат двоим) очень мелко плаваю в этом вопросе, но если уж ничего не получится, то и на эко готовы. овуляцию просматривали, есть, всё отлично, последнее узи показало идеальное состояние.
    У Вас с гормонами есть проблемы? Просто если нет, то Вам их найдут... Гормоны, что ни день, то "прыгают", а хороших гинекологов-эндокринолов у нас, прямо скажем, не много...

20. Вверх #21220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    У Вас с гормонами есть проблемы? Просто если нет, то Вам их найдут... Гормоны, что ни день, то "прыгают", а хороших гинекологов-эндокринолов у нас, прямо скажем, не много...
    с гормонами есть проблемы, 8 лет назад оперировали кисту, удаляли, после этого набрала + 30 кг, понятное дело что там с гормонами не всё хорошо) я вообще худая была когда-то, но после операции так и не оправилась

Ответить в теме
Страница 1061 из 1309 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права