так вроде ж со 2 августа подорожание
|
так вроде ж со 2 августа подорожание
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Пришло письмо от облэнерго, в связи с изменением тарифа с 1/9/16 Для проведення коректного нарахування та виставлення рахунку за спожиту
електричну енергію Вам необхідно повідомити показники Вашого приладу
обліку. станом на 31.08.2016
ну вот не знаю.. ввела свои данные, получилось, что сумма субсидии будет почти 90% от суммы начислений за жку)))
я пока что категорически отказываюсь от субсидий в виду того, что не верю, что в нашей стране что-то можно получить бесплатно, и мне потом за это ничего не будет.
но у меня уже такой долг накопился за отопление, что даже не знаю, что делать. а впереди еще наверное не одно подорожание.
может кто-то объяснит, какие могут быть в будущем последствия от пользования этими субсидиями? например, многие говорят, что если квартира достается в наследство, то при оформлении заставляют возвращать суммы полученной субсидии, которой пользовался владелец этой квартиры.. или при продаже квартиры.. это правда? или только разговоры? или может есть какие-то другие "подводные камни"?
Вы вроде и на форуме зарегистрированы, и инет у вас есть. Т.е. не в вакууме живете, а загоняете себя в долговую яму и верите всякой ерунде, которая сотни раз опровергалась.
А вот шансов накопить долгов и потом иметь с этим реальные проблемы, а не выдуманные, у вас будет становиться все больше и больше с каждым отопительным сезоном. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь....
ага
Іллічівський РЕМ повідомляє,що згідно Постанови НКРЕКП від 26.02.2015 р.
№ 220 тарифи на електричну енергію для населення змінюються з
01.09.2016р.Для проведення коректного нарахування та виставлення рахунку
за спожиту електричну енергію Вам необхідно повідомити показники Вашого
приладу обліку станом на 01.09.2016 за тел.34892, 304892
адреса: м. Чорноморськ, пр-т Миру 41
Возможно ли такое.. у меня центральный рем, они по разным районам принимают теперь на разные даты ))))
вот полностью письмо
я как обычно завела на сайте показания, но не на 1 число, завела на 31 и считаю это логичным, раз подорожание с 1го..ПАТ «Одесаобленерго» Центрального РЕМ
Шановний споживач електричної енергії.
адреса: вул.М.Боровського 28Б (Сервісний центр)
Для проведення коректного нарахування та виставлення рахунку за спожиту
електричну енергію Вам необхідно повідомити показники Вашого приладу
обліку. станом на 31.08.2016 за тел.705-26-78, 705-26-84 (автовідповідач)
я в 12 ночи скину им показания))
31 в 00.15 по тел 205 90 90 приняли показания без обычных задержек.
705-90-90 наверное?
только что дозвонилась, передала.
Ввела показания полчаса назад, сразу же получила счёт и оплатила)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки