подскажите где или у кого можно купить сапоги Браска сезон 2012....
|
подскажите где или у кого можно купить сапоги Браска сезон 2012....
мне просто одни сапожки там очень понравились и не успела купить вот сейчас их ищу....
а марка действительно ничего особенного, хотя купила в том году туфли этой марки и осталась очень довольна ими))
Девы! Может кто то встречал юбку типа солнце клеш ниже колена белую, поделитесь пожалуйста.Очень хочу, но найти не могу.
Una Bella Donna
девы,а в бенетоне уже есть осенняя колекция, кто был ?
Разыскивается мужская рубашка 58-60 размера, можно джинс, коттон, обязательно с карманами на змейке или хотя бы на пуговицах.
Подскажите где в Одессе можно купить одежду the North Face, с меня плюс плюсики![]()
Да полно нормальных магазинов с бойфрендами... Та же Зара, например..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну вот где полно нормальных магазинов? Подскажи?Это мой любимеший фасончик,я везде их высматриваю.
В Заре какашки на один сезон.Как и в Манго,и,к сожалению,в моем некогда нежно любимом Империале.Джинсы все таки не вещь на три месяца,правда?) Не хочется и переплачивать,но и недоплатив,рискуешь приобрести какашку.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.08.2013 в 01:26.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Девочки, у меня неожиданный вопрос
Кто, кроме Стеллы Маккартни, производит обувь, одежду и сумки с учетом веганской культуры?
Какие дизайнеры?
Всем добрый вечер! Хочу посоветовать очень классный магазин (сумки, чемоданы, кошельки, зонты и др) http://podium24.com.ua/
Очень часто делаю заказы у них, качеством довольна. А особено ценамиот 130грн
Если не найдете в Украине, сегодня видела в свободной продаже 3-4 цвета оригинал Маран в Вашингтоне... Магазин Barneys New York Co-Op. Думаю, Вам вышлют, если очень захочется..))
http://www.barneys.com/on/demandware...sabel%20Marant
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.08.2013 в 06:55.
Социальные закладки