|
Будет конечно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Посоветуйте: к кому обратиться для ремонта порта питания на роутере Asus RT-N66U? Снял кожух, никаких внешних признаков проблем не обнаружил и решил отдать специалисту на ремонт
В первую очередь я бы как-то проверил сам блок питания. По спецификации там 19В 1,58А мах. Мало исходных данных по самостоятельной диагностике.
В какой-то момент роутер перестал работать. Просто вечером работал, утром - нет. Если вставить штекер питания в порт роутера - гаснет диод на адаптере. Если достать - снова загорается. Подумал, что, возможно замыкание или с пайкой порта проблемы или что-то такое. Но, на вид вокруг порта питания всё в полном порядке, соответственно, решил найти специалиста, чтобы разобрался.
P.S. блок питания проверял - не он.
Привет,помогите подобрать процессор б/у под материнку M4A78ELM LE бюджетом 600 гр.Очень надо под заказ деду морозу
сначала сюда табличка из всех процессоров что налазят
так же найдешь свою материнку а то написал непойми что
далее хоть на олх хоть поиск по теме продам на форуме
а лучше в соответствующей теме а не здесь
Последний раз редактировалось shmargen; 13.12.2016 в 20:32.
Стас там ничего не выгорела
я писал выше там гЭ-образный переключатель многопозиционный и если бы он был советский то был бы живее всех живых
а так он китайский и он рассыпается поголовно (и коротит видать БП) найти его боковой такой я не находил к хренам замыкал каплей припоя и делал его (роутер) всегда включенным то есть без кнопки. Болезнь эта у тех кто какого то хрена постоянно нажимает на кнопку питания. замкни ему рассыпанный переключатель выпаяв его и все
я же писал выше такой классный роутер но так не по уму сделали портал питания Гобразный штекер что под антену лезет и выключатель как переключатель что фиг такой найдешь
Последний раз редактировалось shmargen; 14.12.2016 в 14:00.
даже не перебирай его чтобы поставить планку переключателя а сразу на выброс
я думаю если потрясешь его при клиенте сразу поймешь
если сделаешь шЭДэвер то поделись креатиФом
удачи
Последний раз редактировалось shmargen; 14.12.2016 в 14:11.
месяц назад вдумайся я писал
ибо знаю кто трогает часто эту кнопку включения так и бывает
меня же не читают я пишу без знаков препинания))
у роутера за 3000 гривни слабое место - кнопка включения что не дает потом включится роутеру
маразм
вот почему я асус не покупаю
Последний раз редактировалось shmargen; 14.12.2016 в 14:25.
Короче, по совету друга убрал переключатель и только потом понял, что находясь только на одной полярности он никак коротить не мог)
Сейчас попытаюсь выпаять разъем питания. Если дело не в нем (емкость на входе я тоже проверил), тогда ой.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки