|
"ВОДИТЕЛЮ" серебристой MAZDЫ 6 (годов 90-х) с номером ВН 1700 и надписью ПРОДАМ... ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Продай и ходи пешком!
Еду вчера после работы по Фонтанской дороге, подъезжаю к перекрёстку с Посмитного, стою в левом ряду, передо мной первой стоит тридцатая камря (дистанция между мной и камрей метра 4)... по встречке меня объезжает данная МАЗДА и начинает втискиваться между мной и камрей... и не просто втискиваться а выезжать в правый ряд, после этого манёвра останавливается в правом ряду и стоит чтобы ехать прямо... хотя правый ряд был пуст и сзади подъехали машины которые хотели повернуть по стрелке направо.
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
Вчера чудо с бородой лет 60 на велосипеде ехало вдоль обочины, навстречу потоку, по Свердлова, у Технологического института, и хорошо себя чувствовало.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
борода лет 60 - это пять ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
прочтение новых сообщений каждый раз происходит с гаданием "звезда ли я"...
.... вот так иногда слышишь по внутреннему вещателю магазинов сообщения типа: "водитель Лексуса Г Ыкс470 госномер ... срочно подойдите к вашему автомобилю..." потом повтор, повтор, повтор и добавочка "вашу машину повредили" и прибегает радостная мысль "как же хорошо, черт возьми, что у меня нет такого лексуса!"
!hasta siempre comandante!
однозначно - ДА!!! ))))
как минимум, аккуратно двигать полотенцесушителем.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Газелька "ВЕККА", ты или почини правый задний поворотник или в зеркало смотри, когда перестраиваешься!!! (А лучше и то и другое). А то мамочку мою чуть напугал.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
вот как называть тех кто едет след образом - в левом ряду джип с груженным прицепом, а в правом маршрутка, их скорость 45-50, едут вровень друг другу, и других рядов нет....
Ну он же джип, он не может ехать в правом ряду, да еще за какой-нить маршруткой ;-)
В темы про пешеходов постить смысла нет...они туда не заглядывают. Потому сюда
Зацените, как я слил пешеходу этот забегТолько не нругайтесь на меня. Я сбросил газ, чтобы она таки успела.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки