Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10608 из 22853 ПерваяПервая ... 9608 10108 10508 10558 10598 10606 10607 10608 10609 10610 10618 10658 10708 11108 11608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,141 по 212,160 из 457048
  1. Вверх #212141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    продаться рашке готовы только те, кто изначально был за рашку. Идею не продать.
    То есть или "Украина понад усе", или продаться рашке? Мне кажется, Вы забыли про большую часть украинского народа.

2. Вверх #212142
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    В том то и дело что наши менеджеры все без исключения, не пытались, и не пытаются создать общество государство. Янык проиграл майдан с момента вступления во власть, даже если б он отдал приказ применять силу, его бы все равно снесли, только пролилось намного больше крови.
    У нас и дальше нет причин доверять нынешней «власти», от яныков, баптисты, кролики, зечки на каталках ничем не отличаются. Нужно брать управление на себя.
    Вообще, выборы и существуют для того чтобы...
    Если у вас есть кандидатура, предлагайте
    очень многое зависит от гражданской инициативы.

3. Вверх #212143
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мы видимо общаемся на разных языках.
    и при чём здесь гаджеты и пенки для бритья??что ж теперь ради этого продаться с потрохами...америкосам??да пусть забирают свои айфоны....и psp....обратно,сами нация дебилов,которые не умеют в руках авторучку держать,так ещё и наших детей посадили на эту "компьютерную иглу"....дебилов растим таких же зомбированных!!посмотришь на некоторых детей,он ещё говорить не умеет...зато все уровни в игре проходит...и что хорошего??есть чем гордиться....
    я говорил о технологиях, а не о компьютерах и айфонах, это разные вещи
    при чем без этих технологий дальнейшее выживание нации как таковой практически нулевая

но как я и говорил изначально, ура-патриотизм рулит

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #212144
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    мы видимо общаемся на разных языках.
    и при чём здесь гаджеты и пенки для бритья??что ж теперь ради этого продаться с потрохами...америкосам??да пусть забирают свои айфоны....и psp....обратно,сами нация дебилов,которые не умеют в руках авторучку держать,так ещё и наших детей посадили на эту "компьютерную иглу"....дебилов растим таких же зомбированных!!посмотришь на некоторых детей,он ещё говорить не умеет...зато все уровни в игре проходит...и что хорошего??есть чем гордиться....
    это просто феерия... я б даже сказал ФЕЕРИЯ!!!
    "нация дебилов"... ну ну...

5. Вверх #212145
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я? В Россию? Это шутка такая?
    Да, я лично слышал как вы в компании подвыпивших женщин пели -" А я в Россию домой хочу, я так давно не видел(а) маму")))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #212146
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    В Одесской области надо провести референдум и присоединиться к Японии, можно будет технику без пошлины ввозить!

7. Вверх #212147
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Они очень тяжелые, чтобы сразу все скопом унести.
    На счет строгости тематики- будьте последовательными и копипастите тексты о подвигах канадских снайперов в профильных темах.
    И заодно почитайте книжки по ГО. А то не знаете что делать, когда фазенду бомбить будут.
    у мене все готово, не переживай, лучше стеклотару за собой прибери на кухне, воен
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #212148
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Я? В Россию? Это шутка такая? Дайте-ка мне ссылку хоть на одно моё сообщение, которое можно было истолковать таким образом.
    Зачем вам ссылка?Отпустите с любовью)

9. Вверх #212149
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    20млн населения за Бандеру?Это где?И какое отношение видео по ссылке имеет к патриотизму в вашем посте?
    Это на Западной Украине, в Центре. Полстраны в общем действительно считают Бандеру своим героем. У них на то свои основания. Не хочу об этом дискутировать. Хотя бы потому что Бандера умер лет 100 назад. Если Запад чтит своих героев, у них на то есть право. Я вот живу на поселке Котовского. район назван в честь бандита и налетчика, убийцы, грабителя банков. И ниче... никто ведь не возмущается...

10. Вверх #212150
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    это просто феерия... я б даже сказал ФЕЕРИЯ!!!
    "нация дебилов"... ну ну...
    без ну ну....а просто "нация дебилов"!

11. Вверх #212151
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    В Одесской области надо провести референдум и присоединиться к Японии, можно будет технику без пошлины ввозить!
    Да ну..у них трусит через день и они скоро светиться будут от радиации))) Но эту нацию я очень уважаю...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #212152
    User banned
    Здоровый тот, кто понимает, что нацизм и фашизм не имеют ничего общего с национализмом. Кто не кричит "Бандера, Шухевич - герои Украины", а понимает, что эти конкретно представители украинского народа - не герои, а позор.
    ...
    давайте с вами сыграем в игру
    вы даете ссылку на конфликт на национальной (расовой) почве в Украине, я - в России.. и так по очереди
    проигрывает тот, кто не может дать ссылку, где больше случаев - то государство признаем фашистским

кто проиграет, тот навсегда уходит с форума..
    идет?

ЗЫ.. Даю вам фору - Кондопога, Пугачёв, Бирюлево
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.03.2014 в 20:37.

13. Вверх #212153
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Японцы не возьмут. У них очень строгая имиграционная политика в принципе, ибо чтут этническую чистоту, как бы несовременно это ни звучало.

14. Вверх #212154
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вы даете ссылку на конфликт на национальной (расовой) почве в Украине, я - в России.. и так по очереди
    проигрывает тот, кто не может дать ссылку

идет?
    В Украине нет чистого национального конфликта, но есть национально-идеологический.

15. Вверх #212155
    20 миллионов ходят по городам с нацистскими кричалками? Не обманывайте себя и не несите ерунду. Таких придурков, к счастью, мало.
    Здоровый тот, кто понимает, что нацизм и фашизм не имеют ничего общего с национализмом. Кто не кричит "Бандера, Шухевич - герои Украины", а понимает, что эти конкретно представители украинского народа - не герои, а позор.
    Про ввод русских войск Вы меня с кем-то перепутали - я о таком никогда не говорила.
    А почему они не герои, а позор? Потому что так было написано в Советской истории? Но тогда была пропаганда намного жёстче чем сейчас. Посмотрите в окно, вы видите чтобы город утопился в крови? А сейчас пропагандистская машина России настаивает на этом. В этом кривом зеркале "исторического повествования" не было героев повстанцев, никто из тех патриотов своих земель, кто не желал прихода союза на их земли не был запечатлён в истории как герой, но они остались героями для тех людей и своих семей, которые знали, что эти люди пошли бесстрашно на машину, без шанса её победить..просто из любви к своей земле. И такие были и в Эстонии и в Литве и в Украине..такие были везде...и не важно как их обозвали в итоге фашистами, которые умерли в концлагерях, или террористами как чеченцев...их всех надо "назвать", чтобы убить...а убить именно за то, что они не согласны на захват, они хозяева своих домов и это к ним пришли с оружием и их выселяли и их убивали...они имели право защищаться, а тот кто пришёл интервент и захватчик и вы тоже не найдёте в истории признания в этом...

16. Вверх #212156
    User banned
    Революционный олигархат.Почитайте и подумайте.

17. Вверх #212157
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Это на Западной Украине, в Центре. Полстраны в общем действительно считают Бандеру своим героем. У них на то свои основания. Не хочу об этом дискутировать. Хотя бы потому что Бандера умер лет 100 назад. Если Запад чтит своих героев, у них на то есть право. Я вот живу на поселке Котовского. район назван в честь бандита и налетчика, убийцы, грабителя банков. И ниче... никто ведь не возмущается...
    У меня нет идолопоклонничества и кумиров и безразличны названия,а люблю цифры и факты например о 20млн или пол страны .Выборы переносят как раз по этой причине,даже без Крыма 20млн это победа на выборах.

18. Вверх #212158
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    без ну ну....а просто "нация дебилов"!
    вы сейчас сидите за изобретением нации дебилов, работающим с помощью изобретений нации дебилов, общаетесь с нами всеми посредством изобретений нации дебилов... не находите, что это всё как-то "по-дебильному"©? может откажетесь от этого всего и бегом к духовности? ась?

19. Вверх #212159
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    у мене все готово, не переживай, лучше стеклотару за собой прибери на кухне, воен
    Я человек мирный, чего и всем желаю.

20. Вверх #212160
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    проигрывает тот, кто не может дать ссылку

идет?
    А можно мне хоть одну ссылку на фашистов и бандеровцев в Украине, а то все кричат, что по улицам бегают фашисты, а я так ни одного не видела, мало того, даже не слышала, чтоб хоть одного русскоговорящего как-то оскорбили и унизили, так называемые бандеровцы. Интересно посмотреть, хоть как выглядят!))))
    Красиво жить не запретишь!

Закрытая тема
Страница 10608 из 22853 ПерваяПервая ... 9608 10108 10508 10558 10598 10606 10607 10608 10609 10610 10618 10658 10708 11108 11608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права