|
В Одесской области надо провести референдум и присоединиться к Японии, можно будет технику без пошлины ввозить!
Это на Западной Украине, в Центре. Полстраны в общем действительно считают Бандеру своим героем. У них на то свои основания. Не хочу об этом дискутировать. Хотя бы потому что Бандера умер лет 100 назад. Если Запад чтит своих героев, у них на то есть право. Я вот живу на поселке Котовского. район назван в честь бандита и налетчика, убийцы, грабителя банков. И ниче... никто ведь не возмущается...
давайте с вами сыграем в игру
вы даете ссылку на конфликт на национальной (расовой) почве в Украине, я - в России.. и так по очереди
проигрывает тот, кто не может дать ссылку, где больше случаев - то государство признаем фашистским
кто проиграет, тот навсегда уходит с форума..
идет?
ЗЫ.. Даю вам фору - Кондопога, Пугачёв, Бирюлево
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.03.2014 в 20:37.
А почему они не герои, а позор? Потому что так было написано в Советской истории? Но тогда была пропаганда намного жёстче чем сейчас. Посмотрите в окно, вы видите чтобы город утопился в крови? А сейчас пропагандистская машина России настаивает на этом. В этом кривом зеркале "исторического повествования" не было героев повстанцев, никто из тех патриотов своих земель, кто не желал прихода союза на их земли не был запечатлён в истории как герой, но они остались героями для тех людей и своих семей, которые знали, что эти люди пошли бесстрашно на машину, без шанса её победить..просто из любви к своей земле. И такие были и в Эстонии и в Литве и в Украине..такие были везде...и не важно как их обозвали в итоге фашистами, которые умерли в концлагерях, или террористами как чеченцев...их всех надо "назвать", чтобы убить...а убить именно за то, что они не согласны на захват, они хозяева своих домов и это к ним пришли с оружием и их выселяли и их убивали...они имели право защищаться, а тот кто пришёл интервент и захватчик и вы тоже не найдёте в истории признания в этом...
Революционный олигархат.Почитайте и подумайте.
А можно мне хоть одну ссылку на фашистов и бандеровцев в Украине, а то все кричат, что по улицам бегают фашисты, а я так ни одного не видела, мало того, даже не слышала, чтоб хоть одного русскоговорящего как-то оскорбили и унизили, так называемые бандеровцы. Интересно посмотреть, хоть как выглядят!))))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки