|
Пока что еще ни при одной власти с таким никогда не разбирались в таком масштабе. Да еще и в такие сроки. ))
О нормальной власти можно говорить уже, но не окончательно, потому что мало времени прошло пока, очень мало.
Вроде бы уже был совет экономистов по поводу разработки новой системы налогообложения. Будет ссылка, скину.
Я желаю всем счастья!
О втором выстреле я как раз и написал. Но опять таки- тут велика роль удачи. Если бы само оружие обеспечивало техническую точность на таких дистанциях, то таких выстрелов было бы десятки и сотни. А так- снайперский курьез.
Пока что создание таких винтовок в крупном калибре с умеренным весом технически затруднительно даже при современных технологиях. Против физики и сопромата не попрешь.
посадят больше 20 миллионов граждан Украины? вы это имеете ввиду?
А кто здоровый? тот, кто хочет ввода русских войск на территорию Одессы? А подумать, что это не будет парад войск на день победы? Это будут военные действия. И неважно наши мужья и сыновья будут в украинской армии или в российской (на случай, если они за путина). Погибать будут и те и другие. Причем только рядовые и простые парни. Генерал ни один не помрёт. Вы готовы за Путина отдать жизни мужей, братьев, сыновей???
А Фирташ таки в тюрьме. Скоро экстрадируют в США. Там занимались расследованием его черных схем, имеют матерьяльчик.
20 миллионов ходят по городам с нацистскими кричалками? Не обманывайте себя и не несите ерунду. Таких придурков, к счастью, мало.
Здоровый тот, кто понимает, что нацизм и фашизм не имеют ничего общего с национализмом. Кто не кричит "Бандера, Шухевич - герои Украины", а понимает, что эти конкретно представители украинского народа - не герои, а позор.
Про ввод русских войск Вы меня с кем-то перепутали - я о таком никогда не говорила.
Социальные закладки