Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1060 из 1105 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #21181
    Постоялец форума
    Вопрос возникает, какого они бомбят абонентов по почте и смс и претензиями ввобще не соотв. ни публ. договору ни ЗУ "Про житлово-комунальні послуги". Там четко написано:
    Стаття 9. Порядок оплати житлово-комунальних послуг: 1. Споживач здійснює оплату за спожиті житлово-комунальні послуги щомісяця, якщо інший порядок та строки не визначені відповідним договором.
    И договор публ. также не содержит четких сроков, ну понятно, не пойдут в нарушение закона. Следовательно, по оплате за прошедший мес. можно слать влед за руссским кораблем...Выдумали мрази себе, что до 20 числа надо оплатить за прошл. мес. Вот если мес заколнчился, тогда да, пишите что там хотите, спам все выдержит
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 23.06.2023 в 14:19.

3. Вверх #21182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    И договор публ. также не содержит четких сроков, ну понятно, не пойдут в нарушение закона.
    33. Споживач здійснює оплату за цим договором щомісяця не пізніше останнього
    числа місяця
    , що настає за розрахунковим періодом, що є граничним строком внесення
    плати за спожиті послуги.
    То есть, до 30 июня они должны вообще не беспокоить людей. У кого бумажные инд. договоры - там стоит как правило 20 число

4. Вверх #21183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    То есть, до 30 июня они должны вообще не беспокоить людей. У кого бумажные инд. договоры - там стоит как правило 20 число
    Выходит бумаж. не дествителен, коль автом. через 30 дней после размещения уже пляшет новый договор что на сайте. Жду недождусь новой смс, ото напхаю на почту

5. Вверх #21184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Выходит бумаж. не дествителен, коль автом. через 30 дней после размещения уже пляшет новый договор что на сайте. Жду недождусь новой смс, ото напхаю на почту
    Получается, такой старенький как у вас - уже да
    Я недописала, дело в том, что есть бумажные инд. договоры уже нового типа (с учетом нового закона о ЖКХ), которые были заключены в период с 2019 по 2022гг, там уже новые условия. Они действительны.

А вы можете смело высказаться.
    Последний раз редактировалось Annilika; 23.06.2023 в 16:17.

6. Вверх #21185
    Чарівниця

Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Не имеют они такого права. Вас ввели в заблуждение.
    Персональная информация.
    Если есть что реально возразить - готв услышать.
    Готов обсуждать и встретиться. Предметно.
    Года два назад моя соседка бегала между Инфоксом и ЦНАП по поводу справки о зарегистрированных.
    Инфокс требует принести, ЦНАП говорит, что Инфокс это должен (или может) сам сделать.
    Не помню, чем закончилось.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

7. Вверх #21186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Года два назад моя соседка бегала между Инфоксом и ЦНАП по поводу справки о зарегистрированных.
    Инфокс требует принести, ЦНАП говорит, что Инфокс это должен (или может) сам сделать.
    Самое интересное, что им эта бумага в общем-то не нужна абсолютно, т.к. они получают копию прав. доков на квартиру/дом и уже видят количество совладельцев

Им нужно количество фактически проживающих и потребляющих услуги для распределения объема по общедомовому счетчику (где принята модель расчета по человекам) или для случая начисления по нормам.

Справка из ЦНАПа за фактически проживающих ничего не знает в принципе и не может знать. Эту информацию дает справка о составе семьи из ОСМД (не знаю, правомочны ли сейчас такую справку давать ЖКСы, давным-давно паспортистка выписывала опять-таки именно зарегистированных по адресу).

Лишь бы погонять лишний раз людей.

8. Вверх #21187
    User banned
    Я в одной квартире пару лет назад установил счетчик,в цнапе дали справку,отдал в инфокс.Все обошлось без проблем.

9. Вверх #21188
    Постоялец форума
    Кстати, кто разбирался, если нет отдельно заключенного индивидуального договора, а формат публичного договора присоединения без подписания заявы - приеднання - что происходит с каждым его обновлением на сайте поставщика услуг?
    Автоматически становится действительным каждый раз в новой редакции?

То есть, живет себе абонент пользуется и платит, ничего не подписывая, в это время публичная оферта менялась на сайте уже раза 4-5, добавлялись, убавлялись какие-то пункты...

10. Вверх #21189
    Жрець форуму
    Так я выше привела консультацию сотрудников ЦНАПа. Вы, получается, не со мной сейчас дискутируете.
    И помню, в прошлом кольце дискуссии на эту тему говорила, что спрашивала лично у девушек, они говорили, что инфокс заказывает и получает очень много таких справок по своим абонентам. Возможно, они получают не в виде таких справок как мы, а электронные варианты или реестры, но суть-то от этого не меняется.
    Это было в январе этого года.
    В сообщении не говорится, что Вы цитируете чьи-то слова. Поэтому я говорю с Вами.
    Удобно потом горорить что где-то кто-то кому-то сказал. К такому бы я и не реагировал.
    Каких девушек? Какие реестры они получали? Снова ни о чем...
    Вопросов больше нет.

Я уже несколько лет ловлю этих сотрудников, которые говорят гражданам (посетителям), что Инфокс, или кто-то другой может дать запрос и взять информацию о зарегистрированных.
    Каждый говорит, что "мне скзали"....
    А на официальный запрос вот такой официальный ответ:

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

11. Вверх #21190
    Постоялец форума
    В сообщении не говорится, что Вы цитируете чьи-то слова. Поэтому я говорю с Вами.
    Удобно потом горорить что где-то кто-то кому-то сказал. К такому бы я и не реагировал.
    Каких девушек? Какие реестры они получали? Снова ни о чем...
    Вопросов больше нет.
    Это официальная консультация пришедшая мне на email с официального email - адреса ЦНАПа. У нее есть дата и время, значит, есть сотрудник, который за нее несет ответственность. Я просто уже раз второй или третий ее цитирую в этой теме.
    Как Вы полагаете, зачем в официальном ответе сотрудникам ЦНАПа дезинформировать граждан?
    Девушки - это сотрудницы ЦНАПа из секторов 7 и 8.
    Как поставщики услуг получают данные - это мое предположение, не меняющее сути вопроса. Факт в том, что получают.

То, что Вы выделили, - это то, что мы обязаны по закону представлять поставщикам услуг (либо копия доков на приватизацию, либо извлечение из реестра, любой позволенным законодательством вариант).
    Так что, у них есть копии наших правоустанавливающих документов на жилье.

12. Вверх #21191
    Жрець форуму
    Это официальная консультация пришедшая мне на email с официального email - адреса ЦНАПа. У нее есть дата и время, значит, есть сотрудник, который за нее несет ответственность. Я просто уже раз второй или третий ее цитирую в этой теме.
    Как Вы полагаете, зачем в официальном ответе сотрудникам ЦНАПа дезинформировать граждан?
    Девушки - это сотрудницы ЦНАПа из секторов 7 и 8.
    Как поставщики услуг получают данные - это мое предположение, не меняющее сути вопроса. Факт в том, что получают.

То, что Вы выделили, - это то, что мы обязаны по закону представлять поставщикам услуг (либо копия доков на приватизацию, либо извлечение из реестра, любой позволенным законодательством вариант).
    Так что, у них есть копии наших правоустанавливающих документов на жилье.
    То, что я приложил к своему сообщению - официальный ответ ЦНАП на официальный запрос..
    Возможно, суть вопроса у нас разная.
    Факт в том, что не получают.
    Удачи Вам...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

13. Вверх #21192
    Постоялец форума
    То, что я приложил к своему сообщению - официальный ответ ЦНАП на официальный запрос..
    Возможно, суть вопроса у нас разная.
    Факт в том, что не получают.
    Удачи Вам...
      Показать скрытый текст
    +

Так что, нам ответили то же самое, только Вы или не заметили или недополучили в ответе нужный абзац.

Посмотрела обращение: я действительно задавала вопрос, кто может получить эту справку, но больше имея в виду из совладельцев, а ответ был дан в полном объеме.

И если сотрудники ЦНАПа выдают - значит, все поставщики услуг чудесно получают.

Мы-то этот вопрос решили, я пишу для тех, кто тратит кучу времени и сил, чтобы специально ехать по два раза и ждать.

14. Вверх #21193
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А шо вже з приватних будинків без лічильників беруть абонплату?
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #21194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А шо вже з приватних будинків без лічильників беруть абонплату?
    Абонплата для жителей частного сектора (вне зависимости от того есть водомер или его нет) появилась с января 2022 года.
    С 1 января 2022 года в частном секторе без водомера 25.17 грн.

https://infoxvod.com.ua/uk/novini/po...govuvannia-925
    Последний раз редактировалось father911; 29.06.2023 в 16:49.

16. Вверх #21195
    Живёт на форуме
    С 1-го июля дорожает вода
    Тариф - 44.868 грн.
    Водопостачання - 22.848 грн.
    Водовідведення - 22.02 грн.

Сначала электроэнергия, теперь вода. Зеленский беспокоится о возмещении убытков олигархам, привели его к власти.
    Это не всё - вода подорожает ещё раз с 1-го сентября

17. Вверх #21196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    С 1-го июля дорожает вода
    Тариф - 44.868 грн.
    Водопостачання - 22.848 грн.
    Водовідведення - 22.02 грн....
    3 недели назад уже была здесь информация об этих тарифах
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=77919368&viewfull=1#post77919368
    Последний раз редактировалось father911; 29.06.2023 в 18:52.

18. Вверх #21197
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А шо входить в оту абонплату? Знов папір, на якому друкують рахунки? Бо вони мені нафік не впали. Що вони взагалі мають на увазі під тією абонплатою?
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #21198
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А шо входить в оту абонплату?
    Плата за абонентское обслуживание включает в себя расходы, связанные с заключением договора о предоставлении коммунальной услуги, осуществлением распределения объема потребленных услуг между потребителями, начислением и взыманием платы за потребленные коммунальные услуги, обслуживанием и заменой узлов коммерческого
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

20. Вверх #21199
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Плата за абонентское обслуживание включает в себя расходы, связанные с заключением договора о предоставлении коммунальной услуги, осуществлением распределения объема потребленных услуг между потребителями, начислением и взыманием платы за потребленные коммунальные услуги, обслуживанием и заменой узлов коммерческого
    бред на самом деле.Так разве обычной платы не хватает,тае еще всякую лабуду вешают нам

21. Вверх #21200
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    бред на самом деле.Так разве обычной платы не хватает,тае еще всякую лабуду вешают нам
    Причем все в рамках законодательства...
    По согласованию с совнаркомом и рекомендации культпросвета...

Ответить в теме
Страница 1060 из 1105 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права