|
У них то есть пару мест, просто в прошлом году моЖно было договорится за меньшую сумму с владельцем..
Все люди лгут...
Общался с товарищем который купил квартиру в 5 жемчужине на злободневные темы. Так им отопление уже включили и говорит что кочегарят так что позакрывал батареи и окна держит открытыми на проветривание. Цену объявили 4 грн. за метр квадратный. Я не понимаю с какого перепугу мы платили в прошлом сезоне 7 грн. когда газ был вдвое дешевле, а в этом уже проскочила цифра 9. Это потому что Фаворит не такой как все? Или нас обувают на ровном месте как лохов? Кто то знает по чем отопление будут считать в этом отопительном сезоне?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
мне интересно когда начнется этот отопительный сезон....
В кадоровских жемчужинах, как и будовских домах тариф на отопление разбит на несколько штук.
Там нету отопления по 4 грн. По 10 грн и выше - это да. Пусть ваш друг покажет скан квитанции.
В жемчужном что я скидывала платежку отопление за метр квадратный 17,50
Соседи,у кого есть насос для матраса на 5мин? Плиз
Ребята есть аренда места на крытой охраняемой стоянке №19 на Краснова угол Артиллерийская за 400 грн с небольшим торгом. Кого интересует, звоните по тел. 067-480-68-01, 743-19-16, Михаил
Ванюшка родился 14.01.2011
Если в ближайшее время ситуация с отоплением или погодой не изменится, то впору будет греться у свежепостроенного мангала используя в качестве дров свежепостроенную беседку))
Большая просьба к владельцам данного транспортного средства(или быть может кто-то знает чей это велосипед и передаст просьбу...), найдите другое место для парковки. Не нужно подпирать им припаркованную машину. Каждый раз приходится откатывать велосипед к колоне, чтобы выехать. И так уже около двух недель. Охране говорили, но они не знают чей это велосипед...
соседи, кто знает ,когда отопление включат планируют ?
собираемся соседи и идём в офис ук, время "меня не касается" - прошло, сегодня всех касается! Кто не хочет платить за воздух, пригласите соседей они с радостью присоединятся, очень малое людей сидит на форуме, потому и не выходит, что либо решить... топить будут хреново, для того, чтоб сэкономить, как в прошлом году, платить и сидеть в холоде, а главное молчать, мы ж не рабы... у нас новый котёл и погода аномальная поэтому не известно за что мы платим ?? ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ : 1)СНЯТЬ показания счётчика по газу!! 2) расчёт по счётчику (а не так, как кому-то хочется)! Думаю лучше завтра в 10.00 или в 14.00
Социальные закладки