Так ПИН состоялся иль нет?))
|
Так ПИН состоялся иль нет?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На пути в центр и обратно я встречал одиноких велосипедистов, это было очень опасно, но они не терялись и двигались вперед.
Так вот по поводу сегодняшнего круиза - можем заодно и доброе дело сделать - по возможности расчистить ТЗ. Я позже отпишусь по времени, кто хочет присоединиться - кидайте мне свои номера, созвонимся.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Планирую в 11 часов от молодой гвардии неспешно проехаться на тз до аркадии и назад
А вот мы можем вместе что-то сделать. Как я вчера разбирал завалы ночью на Шевченко и Гагарина - так можно и на ТЗ.
Я оставлял телефон на прошлой странице. Щас я тебе кину смс.
Будет видно, желание кататься очень сильно.
Короче говоря, я освобождаюсь в 5, думаю что в начале 7го я буду на ТЗ уже. Или не на ТЗ. Кто хочет составить компанию - звоните, договоримся.
буду возле Итаки крутиться в 18.00-18.15 На руле будет играть музыка...
Нет желающих завтра часов в 12 проехаться по киевской трассе до Алтестово и назад
Замечательно покатали, всем спасибо ещё раз!
Круиз до 411й и назад завершен успешно! С нами была изумительная музыка, позитивные единомышленники, хорошая погода и интересная дорога. Спасибо всем участникам, фото будет чуть позже.
Подтверждаю)было необычно)Женя,тебе отдельный респект за твою изумительную музыку...свинг)))
Да, классно покатались!!! 50 км. наездил. Особенно впечатлила окружающая обстановка на ТЗ, пережившая эту стихию! Скрученных пополам бетонных столбов я ещё ни разу не видел... Ну и сразу такого количества поломанных деревьев. Спасибо тем кто в течении дня расчистил всю ТЗ, т.к. по ней практически везде можно нормально было проехать.
Спасибо всей чесной компании, в обществе которой я сегодня с удовольствием катался!!!!!!!!!
мы тоже думали выехать, но не рискнули)
Социальные закладки