Я одного понять не могу, а что мы можем и чем можем помочь в данном случае? Я что-то не могу понять, сейчас сидеть и обмусоливать статью, ну а дальше что?
|
Я одного понять не могу, а что мы можем и чем можем помочь в данном случае? Я что-то не могу понять, сейчас сидеть и обмусоливать статью, ну а дальше что?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой девочки, привет всем!
Называется "сама придумала - сама расстроилась!". Короче позвонил мой любимый в пятницу, сказал, что раньше будет дома, что замена будет перед ремонтом, становятся на ремонт 4-5 число марта, я себе обрадовалась, что будет раньше дома. Сегодня звонит, общаемся, ну и я походу разговора понимаю, что менять их будут в ремонте, т.е. скорее всего после. Короче сама себе придумала, что он раньше будет и сама на себя расстроилась.
Очень соскучилась по Вам! Успеваю только смотреть на количество напечатанных страниц. В субботу была на встрече выпускников, потом на выходных была у родителей - бездельничала.
Последний раз редактировалось sereia; 06.02.2011 в 22:32.
я еще и читала все надписи которые видела... А! и еще восхищалась тем какие красивые дисточки на деревьях... и улыбка... эх))))
Кому как мне филатова тогда помогло. Еще долгое время лечилась на Ольгиевской. это был ужасю миллионы процедур. очереди. Уходила с последнего урока, чтоб там очереди занять, а потом там до 7-8 вечера просиживала. последней процедурой было иглоукалывание. расслабляет капец. врач советовала после него спать ложиться а я садилась уроки делать... из-за бешенного ритма и не помогло мне наверное...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Юль, ждем полгодикаи в бой за зрение! у меня -4 и -4,25, но без коррекции не могу. На улице особенно и за рулем. Привыкла, блин
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
а меня подруга-офтальмолог направила в филатова к своей сокурснице на какие-то процедуры... а то последнее время не могу линзы больше пары часов носить. сказала что должно помочь. за одно и разузнаю о лазерной коррекции т.к. та девушка ее делает. а то очки у меня тяжелые, да и не люблю я их, а линзы носить уже просто нет желания
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А ниче,эта женщина плавала,тарелки мыла,может глазки строила чужим мужьям,а теперь зашла и объясняет,как поступать их женам,и какие они шмотницы и гуляльщицы.А мы тут типа будем объясняться неизвестно с кем!Нетушки,фигушки.Советую ей зайти в тему к морякам!!!(злая я,у меня шоколад заканчивается и на работу утром!)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
мне в Филатова делали лазерную коррекцию 10 лет назад. Тоже глупо улыбалась листочкам))
я читала отзывы и даже видео смотрела... често не помню на каком этапе этой процедуры (заьыла) но многие пишут что что-то очень больно... вроде когда веко держат эти... штуки(как называются тоже не помню-голова отказывается вспоминать). как тебе по ощущениям? и еще какое-то время при солнечном свете глаза режет. сильно? лучше делать коррекцию когда муж дома? или сама на улице передвигаться смогу?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А у меня небольшая близорукость с небольшим астигматизмом...Но с листочками у меня было то же самое...А очки у меня только для телевизора,и для рынка...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, гляньте сколько народу в темке.И наша Альбенита нас читает))) Альбенита, куда пропала, как твои дела?
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки