Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1060 из 3280 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 65597
  1. Вверх #21181
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я одного понять не могу, а что мы можем и чем можем помочь в данном случае? Я что-то не могу понять, сейчас сидеть и обмусоливать статью, ну а дальше что?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #21182
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Ой девочки, привет всем!
    Называется "сама придумала - сама расстроилась!". Короче позвонил мой любимый в пятницу, сказал, что раньше будет дома, что замена будет перед ремонтом, становятся на ремонт 4-5 число марта, я себе обрадовалась, что будет раньше дома. Сегодня звонит, общаемся, ну и я походу разговора понимаю, что менять их будут в ремонте, т.е. скорее всего после. Короче сама себе придумала, что он раньше будет и сама на себя расстроилась.
    Очень соскучилась по Вам! Успеваю только смотреть на количество напечатанных страниц. В субботу была на встрече выпускников, потом на выходных была у родителей - бездельничала.
    Последний раз редактировалось sereia; 06.02.2011 в 22:32.

3. Вверх #21183
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    не переживайте,муж случился когда я еще студенткой была,и слава Богу,с рейсами он тоже завязал.

На этом удаляюсь.Желаю всем кто не понял меня быть чувствительнее к чужому горю.
    Раньше я считала что жены моряков это сплоченная мощная сила которая способна на многое,но я немного ошиблась,просыпаемся когда гром грянет...
    Зря Вы так))) Просто никто не хочет примерять на себя негатив,но если попросят о помощи -уверена, никто не откажет))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #21184
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    В Филатова меня родители года 3 возили...не скажу что результативно, больше самоуспокоение. Но, должны же они прогрессировать! Очки не носила долго, года 3-4 мучалась, щурилась со своими -3...потом купили на Ольгиевской линзы...не забуду этот день!Я шла с идиотской улыбкой на лице! кстати надо заметить потом когда присадила на линзы 3 подруг, у каждой из них в перевый день на лице была такая же улыбка! Ощущения от линз и очков абсолютно разные! даже не сравнить. Это я как чел на опыте говорю Но очки удобнее...а линзы практичнее
    я еще и читала все надписи которые видела... А! и еще восхищалась тем какие красивые дисточки на деревьях... и улыбка... эх))))
    Кому как мне филатова тогда помогло. Еще долгое время лечилась на Ольгиевской. это был ужасю миллионы процедур. очереди. Уходила с последнего урока, чтоб там очереди занять, а потом там до 7-8 вечера просиживала. последней процедурой было иглоукалывание. расслабляет капец. врач советовала после него спать ложиться а я садилась уроки делать... из-за бешенного ритма и не помогло мне наверное...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #21185
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Юль, ждем полгодика и в бой за зрение! у меня -4 и -4,25, но без коррекции не могу. На улице особенно и за рулем. Привыкла, блин
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #21186
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    я еще и читала все надписи которые видела... А! и еще восхищалась тем какие красивые дисточки на деревьях... и улыбка... эх))))
    Кому как мне филатова тогда помогло. Еще долгое время лечилась на Ольгиевской. это был ужасю миллионы процедур. очереди. Уходила с последнего урока, чтоб там очереди занять, а потом там до 7-8 вечера просиживала. последней процедурой было иглоукалывание. расслабляет капец. врач советовала после него спать ложиться а я садилась уроки делать... из-за бешенного ритма и не помогло мне наверное...
    Про листочки точно точно! именно их я первыми рассмотрела! за столько лет...

7. Вверх #21187
    а меня подруга-офтальмолог направила в филатова к своей сокурснице на какие-то процедуры... а то последнее время не могу линзы больше пары часов носить. сказала что должно помочь. за одно и разузнаю о лазерной коррекции т.к. та девушка ее делает. а то очки у меня тяжелые, да и не люблю я их, а линзы носить уже просто нет желания
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #21188
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я одного понять не могу, а что мы можем и чем можем помочь в данном случае? Я что-то не могу понять, сейчас сидеть и обмусоливать статью, ну а дальше что?
    А ниче,эта женщина плавала,тарелки мыла,может глазки строила чужим мужьям,а теперь зашла и объясняет,как поступать их женам,и какие они шмотницы и гуляльщицы.А мы тут типа будем объясняться неизвестно с кем!Нетушки,фигушки.Советую ей зайти в тему к морякам!!!(злая я,у меня шоколад заканчивается и на работу утром!)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #21189
    )))) а когда мне выписали первые очки. я их одела впервые вечером и увидела.... звезды!!! (ощущения незабываемые)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #21190
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А линзы ваще мешают???Они чувствуются на глазах???
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #21191
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне в Филатова делали лазерную коррекцию 10 лет назад. Тоже глупо улыбалась листочкам))

12. Вверх #21192
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Юль, ждем полгодика и в бой за зрение! у меня -4 и -4,25, но без коррекции не могу. На улице особенно и за рулем. Привыкла, блин
    ну и я за рулем в очках..но основным условием коррекции по жданову является - снять очки, так как очки делаю наши мышцы инвалидами, а без них, глаз моргает , ловит, ищет фокус, тренируется.
    @nutri_julie

13. Вверх #21193
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мне в Филатова делали лазерную коррекцию 10 лет назад. Тоже глупо улыбалась листочкам))
    я читала отзывы и даже видео смотрела... често не помню на каком этапе этой процедуры (заьыла) но многие пишут что что-то очень больно... вроде когда веко держат эти... штуки (как называются тоже не помню-голова отказывается вспоминать). как тебе по ощущениям? и еще какое-то время при солнечном свете глаза режет. сильно? лучше делать коррекцию когда муж дома? или сама на улице передвигаться смогу?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #21194
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ну и я за рулем в очках..но основным условием коррекции по жданову является - снять очки, так как очки делаю наши мышцы инвалидами, а без них, глаз моргает , ловит, ищет фокус, тренируется.
    Полностью согласна! у мужа слабая близорукость, где то -1-1,5 так ему очки не даю!

15. Вверх #21195
    с каким зрением тебе делали коррекцию? и как все прошло? реабилитация долго после операции?
    @nutri_julie

16. Вверх #21196
    Полностью согласна! у мужа слабая близорукость, где то -1-1,5 так ему очки не даю!
    у меня близ. наследственная, у мужа - зрение как у орла тьфу-тьфу, у малых до школы тоже все было ок, а вот в школе...
    @nutri_julie

17. Вверх #21197
    Напиши нам близоруким подробненько, а то мы забъем вопросами

18. Вверх #21198
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А у меня небольшая близорукость с небольшим астигматизмом...Но с листочками у меня было то же самое...А очки у меня только для телевизора,и для рынка...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #21199
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Девочки, гляньте сколько народу в темке. И наша Альбенита нас читает))) Альбенита, куда пропала, как твои дела?
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #21200
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А ниче,эта женщина плавала,тарелки мыла,может глазки строила чужим мужьям,а теперь зашла и объясняет,как поступать их женам,и какие они шмотницы и гуляльщицы.А мы тут типа будем объясняться неизвестно с кем!Нетушки,фигушки.Советую ей зайти в тему к морякам!!!(злая я,у меня шоколад заканчивается и на работу утром!)
    Мы с вами говорим на разных языках...Выставленная иформация для того чтобы жены сделали всё возможное для того чтобы мужья остались на суше...Лучше жить с меньшим достатком,но здоровым любимым!!!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Закрытая тема
Страница 1060 из 3280 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права