Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1060 из 1794 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 35875
  1. Вверх #21181
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ты много чего писАл. И про одинаковые с Gree комплектующие у TCL
    Кстати, в Норвегии пока ещё не знают о такой серьёзной компании как Leberg . Может быть это, всё-таки, украинский ОЕМ?..
    Так вот на что ты обиделся))
    Не переживай ты так, если ко мне обратятся о GREE, как и прежде, я скажу что это один из лидеров Китайских производителей))
    LEBERG это Норвежская компания. Если некоторые производители ранее не были представлены в Украине это не значит что они не работают в ЕС.
    А что касается одинаковых комплектующих в 2010 летом была дискуссия почему Русклимат заказывая Electrolux в GREE а BALLU в TCL имел одинаковые РРЦ.

2. Вверх #21182
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Норвежская компания LEBERG была основана в 1963
    Мне вчера тоже один потенциальный заказчик рассказывал о том,что ему предлагали "польские" и "чешские" кондеры, производство и качество которых контролируеться ЕС Скоро лето-и не такое еще услышим

3. Вверх #21183
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Так вот на что ты обиделся))
    Не переживай ты так, если ко мне обратятся о GREE, как и прежде, я скажу что это один из лидеров Китайских производителей))
    Мне-то переживать нечего. Я более 10-ти лет занимаюсь продвижением Gree. И когда техника стала пользоваться заслуженным спросом, каждый, завезя контейнер какого-нибудь хлама со своим "европейским" или "японским" названием, кричит, шо это именно с завода Gree. Хотя Gree не имеет к этому ни какого отношения.
    Последний раз редактировалось Alpha; 28.04.2013 в 15:35.

4. Вверх #21184
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Mr_Maksi Посмотреть сообщение
    Кто имел дело с кондиционерами Electrolux?
    Как они себя зарекомендовали на рынке?
    Беглым взглядом остановился на моделях EACS - 12 HN/Eu и EACS - 09 HN/Eu
    кто-что может сказать за них?
    Даже не смотри в их сторону.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

5. Вверх #21185
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Это часть старого дома, в которм планируем провести лето: семья из 5 человек: муж, я и трое детей. Планировали только в детской- она южная и самая горячая. Эффективно ли будет? Стены старые полые в 1,5 кирпича. В жару нагреваются как сковорода, а зимой-холодно В каждой комнате телевизор, в детской стационарный комп. Принудительной вентиляции нет.Я совершенно не знаю в сторону каких производителей смотреть. И нужно ли подбирать какие-то доп. функции в оборудовании? Бюджет оптимальный цена-качество.Спасибо

Ужасно накалякала. Перерисовать?
    Да, тут надо 12(35) не меньше.
    Если бюджет позволит, то можно и инвертор. (это даже лучше был бы)

6. Вверх #21186
    Посетитель Аватар для алеха
    Подскажите позжайлуста MITSUBISHI HEAVY (DAIYA) SRK20HG реально инверторный ?

7. Вверх #21187
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Это старый старт/стопник на 22 газе.
    P.S. Возраст - 6 лет...

8. Вверх #21188
    Посетитель Аватар для алеха
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Это старый старт/стопник на 22 газе.
    P.S. Возраст - 6 лет...
    Спасибо!

9. Вверх #21189
    Новичок
    Дорый вечер.
    За 900долл без установки - посоветуйте, пожалуйста кондиционер.
    на одну комнату 22кв.м.

10. Вверх #21190
    Истина в действии Аватар для арома_70
    скажите,пожалуйста, неужели сейчас нельзя нигде купить кондер 5-ку 1,5квт? очень надо в комнатку 7 кв м (да и проводка старая в доме)
    ищу,но везде предлагают только 7-ку

11. Вверх #21191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Даже не смотри в их сторону.
    А можно как то обосновать почему? Или просто надо что-то другое продавать?

12. Вверх #21192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста, неужели сейчас нельзя нигде купить кондер 5-ку 1,5квт? очень надо в комнатку 7 кв м (да и проводка старая в доме)
    ищу,но везде предлагают только 7-ку
    Врядли где-то найдете.. берите 7ку

13. Вверх #21193
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    А можно как то обосновать почему? Или просто надо что-то другое продавать?
    Можно. В этой ветке уже обсуждалась аналогичная тематика по кондиционерам Zanussi.
    Повторюсь - компания Electrolux не выпускает кондиционеров. Это франчайзинг, очень модная нынче тема. Эти кондиционеры выпускает какая нить китайская контора вроде AUX-а, выпускающая кондиционеры DELFA у которых заявленные характеристики по производительности явно не соответствуют реальным.
    Если хотите конкретного совета, укажите тогда ваш бюджет с установкой.

14. Вверх #21194
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Можно. В этой ветке уже обсуждалась аналогичная тематика по кондиционерам Zanussi.
    Повторюсь - компания Electrolux не выпускает кондиционеров. Это франчайзинг, очень модная нынче тема. Эти кондиционеры выпускает какая нить китайская контора вроде AUX-а, выпускающая кондиционеры DELFA у которых заявленные характеристики по производительности явно не соответствуют реальным.
    Если хотите конкретного совета, укажите тогда ваш бюджет с установкой.
    ты их хоть в живую видал))? даж если бы каталог листанул то увидел бы что заявленное там более чам честно в отличии об 99% иных)), если де и под сомнением разве что ток потребление тока), все иные характиристики дай бог чтоб усе так писали завышая нежели занижая). В твоем варианте более чем уверен- будь на них оптовая уровня мидей да такой же пофигизм по чем в розницу отдашь)), так пел бы иную песню)), а так приычный вариант " нафиг предлагать то что сложнее продать, когда есть отработаное да звучное у всех на устах", от только это не обоснование, а удобство)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #21195
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ты их хоть в живую видал))? даж если бы каталог листанул то увидел бы что заявленное там более чам честно в отличии об 99% иных)), если де и под сомнением разве что ток потребление тока), все иные характиристики дай бог чтоб усе так писали завышая нежели занижая). В твоем варианте более чем уверен- будь на них оптовая уровня мидей да такой же пофигизм по чем в розницу отдашь)), так пел бы иную песню)), а так приычный вариант " нафиг предлагать то что сложнее продать, когда есть отработаное да звучное у всех на устах", от только это не обоснование, а удобство)
    Я и медеей особо не промышляю. Я их я видал и "щупал". По этому так и пишу.
    Я предлагаю то, что самому нравиться и сам себе купил бы, а не просто - продал и забыл.

16. Вверх #21196
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ты их хоть в живую видал))? даж если бы каталог листанул то увидел бы что заявленное там более чам честно в отличии об 99% иных
    Какими приборами (методами) определил соответствие реальных характеристик заявленным?

Немного перефразирую S@nek
    Или просто надо ....... продавать?

" нафиг предлагать то что сложнее продать, когда есть отработаное да звучное у всех на устах"
    всегда считал и считаю,что продавать надо то,в чем уверен,а не вешать лапшу на уши по поводу
    " шведских","немецких","чешских","канадских" и иных "заводов" с "полувековой" историей производства....
    Последний раз редактировалось Omega*; 29.04.2013 в 11:41.

17. Вверх #21197
    Я и медеей особо не промышляю. Я их я видал и "щупал". По этому так и пишу.
    Я предлагаю то, что самому нравиться и сам себе купил бы, а не просто - продал и забыл.
    Ну если ты ее не продаешь деж ты ее щупал то) коли новые приличные модельки появились чуть более недели назад), аль ты равняешь со старыми сериями)? так то не одно и тоже).
    Да и опять же юлишь), яж выше писал- была бы цена в закупке повыгоднее мидей да не принципиально даже коли один два бренда этой ценовой иных и.т.д)) сто процентов пел бы иначе) со стиралками и телеками у тя лучше выходит)) хотя со стиралками тож во многом не согласен с тобой да и не универсал я как ты))
    Я от не продал и забыл)) и под ремонт не посылаю изучать гарантийку ))), при этом в этой техники увидел минус ток слегка задертую цену як для опта при море конкуренции на таком уровне, да не столь тихую как на ети бабки можно подобрать. Но гнобить ее на фоне даж лыж, самцов, и муры типа дельф, кайзеров и.т.д не стал бы хотя с 07-08 их практически не продавал, но люди кто на них сидел в те годы ими таки довольны в соотношении мизера поломок хотя и были прилично подороже бюджеток тех лет

18. Вверх #21198
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Какими приборами (методами) определил соответствие реальных характеристик заявленным?

Немного перефразирую S@nek
    Да я их не определял), если ты не читал выше мой пост я писал- что в отличии от большинсва брендов у них в каталоге даж завышено нежели занижено)) бо тот же шум не пишут як большинство чуть ли не 25 на бюджетке, а указаны на макс а не мин скоростях порядка 35, по потребелнию я так же писал что единсвенное в чем усомнился , в пластике так редкая бюджетка имеет такой уровень.
    Если бы надо было продать поверь мне я бы писал иначе)) да и проталкивал их же более дешевые балу да зануси)) а не говорил бы о том чем веду речь( но в отличии от электролюксов по тем у меня в корне противоположное мнение), а так продук5т пока оптом не вкусен, потому и писал что годик другой они войдут в пятерку самых продаваемых бюджеток, нынче пока врятли, нынче цена многое значит, да и монтажеры завязаные на их поставщике по привычке чоб не напрягаться будут предлагать купера, отсюда и автомтом замедление их продаж будет.
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.04.2013 в 11:45.

19. Вверх #21199
    Посетитель
    Эти кондиционеры выпускает какая нить китайская контора..
    как тогда можно бросаться такими фразами, если ты и понятия не имеешь с какого они завода?

20. Вверх #21200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    всегда считал и считаю,что продавать надо то,в чем уверен,а не вешать лапшу на уши по поводу
    " шведских","немецких","чешских","канадских" и иных "заводов" с "полувековой" историей производства....
    согласен на все 100%..
    сейчас уже мало кого волнует та история, а особено монтажников...
    главное это, чтобы техника была нормальной!

но есть разные потребительские группы людей: одни доверяют монтажникам; другие берут, что подешевле; третьи, что больше на слуху...
    Последний раз редактировалось S@nek; 29.04.2013 в 12:16.

Ответить в теме
Страница 1060 из 1794 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права