Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 1060 из 1331 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #21181
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    крысику лучше)
    утром еще хрипел сильно,вечром зашла в комнату-тишина...сердце екнуло,думала ушел...а нет!спит в гамаке,вышел на ручки)))
    почти нет таких ужасных бульков)
    всем спасибо за предложеную помощь!она лишней не будет,НО ему сейчас больше всего нужен стронгхолд!!Леша,мы с крысиком будем очень благодарны,потому что он чешется и чешется...не могу смотреть на него((( вся мордочка в расчесах.
    шприцы дня на 4 есть,но на потом не откажусь.его 2 недели минимум колоть.правда надеюсь через 1-2 дня останется только 2 укола аб,и один через день иммуностимулятор.

3. Вверх #21182
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    стронгхолд .... он мне снится, Мишка чешется - я читала что когда падает иммунитет, они сразу вылазят - эти подкожные клещи. А Помпей не чешится. Так что лучше - Адвокат или эдвантедж или неостомазан? вроде неостомазан от клещей не помогает.

Настя, я хотела спросить - я сегодня купила больших кузнечиков и креветок маринованных (немецкие консервы), и гамарус.
    Живых кузнечиков не было. А можно им больших давать? Креветки маринованные прямо морем пахнут. Вроде слопали и даже хотели еще)))

Кто-то такие уже давал? А как им гамарус давать?

Я еще я им водичку с минералами питьевую покупала. Водичка понравилась. Я как-то нашу через очиститель боюсь давать. Москвичи советуют талую воду давать.

А мы с Пашкой лежали в среду весь день, отчет набирали, так эта собака - стояла на табуреточке коробка с конфетами - пока я по телефону говорила, конфеты тырил. Такой смешной. Конфеты я забрала, пасть осмотрела)))

PS. рада за крысика. Пусть выздоравливает. Я в доле на лечение крысика.
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 31.01.2013 в 21:55.

4. Вверх #21183
    Фраза "вопрос в необходимости принести календарь на встречу" означает, что не всегда удобно с собой что-то возить, тем более, когда необходимо везти крыс. Я сама не люблю возить за собой кучу пакетов с чем-либо. И эта фраза означала лишь уточнение насчёт того, сложно везти на встречу или нет. Если по какой-либо причине проблематично привезти (например, с крысами и календарями ехать в маршрутке таки сложно, не у всех есть машина или деньги на такси), то можно увидеться на Таирова. И я не вижу в этой фразе хоть что-либо оскорбительное.

О встречах и принципах.
    Во-первых, я не обязана ходить на встречи, хоть и была на одной из них в Циферблате. У меня даже крыс нет. На данный момент, по крайней мере.
    Во-вторых, кроме крысовстреч есть ещё личная жизнь, работа, другие дела, планы и так далее.
    В-третьих, иногда есть желание куда-то пойти, а иногда его нет совсем.
    В-четвёртых, наверное, кому-то неизвестна ситуация, когда тупо нет денег. Я вебмастер, работаю сама на себя (не на клиентов). Мне не хочется объяснять специфику своей работы, но принцип некоторых направлений похож на форекс, когда есть вложения, а будет ли отдача - не всегда известно. Январь - период затишья. Итого - вложения есть, работа есть, прибыли нет. Надеюсь, в феврале ситуация выровняется. Сегодня я заплатила за интернет, хостинг, продлила несколько доменов, пополнила счёт мобильного и посидела с подругой в Таврии Таировской (пили чай, он там по пять гривен, я выпила две чашки, то есть потратила 10 гривен). На данный момент у меня в кармане осталось 3 гривны и 0,88 российских рубля на Вебмани. А второго числа у моей мамы день рождения и мне нужно придумать, как успеть до конца недели заработать на подарок... Не говоря уже о проезде стоимостью 5 грн. и 45 грн. на поседелки с тисканьями крыс.

Звонки-сообщения. Смысл писать сообщение? "У меня нет возможности встретиться, а когда появится, я не знаю", так надо было написать?

О сетовании того, что календари долго идут... Просто хотелось, чтобы они пришли до Нового года и календарь был бы частью подарка маме, она к крысам тоже относится с теплом, плюс она хотела покупать подобный календарь, я её отговорила, сказав, что скоро будет заказанный. НГ прошёл, таки не критично уже время прихода, плюс-минус пару дней уже роли не играют. Да, и после рабочего дня (а выходных у меня нет) куда-то идти пешком по снегу (потому как на маршрутку денег тоже нет) не всегда есть силы.

Денег ни на такси, ни на курьера у меня сейчас нет.

5. Вверх #21184
    я не говорила что курьер - это за ваш счет. Все в порядке, это не проблема, я доставку оплачу. Напишите адрес и проблему решим.

Что такое когда нет денег я хорошо знаю, так как мне уже за 30 и как раз конец девяностых и начало двухтысячных, и даже середина - всегда были нужны деньги. Может поэтому я никогда про деньги не думаю и очень легко их трачу. и я знаю что такое когда денег нет вообще, а кучу всего платить надо. Очень часто я даже что-то продавала из книг, словарей. И на одесский форум я пришла по причине объявлений в отделе "купи-продай".
    Но все равно - деньги - это второстепенное.

Мне тоже жалко что календари поздно стали разрабатывать на форуме; макеты были в только конце декабря, потом накладка с типографией. Но хорошо, что в этом году мы хоть такие календари родили, хоть и с накладками в работе типографии.

И я же не говорила, что мне тяжело везти с собой календарь, почему вы так подумали - не понятно.

В общем, замнем для ясности - если напишите адрес, я вышлю вам календарь завтра, курьера оплачу.
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 31.01.2013 в 22:17.

6. Вверх #21185
    а вообще я бы хотела сидеть дома и работать на себя и быть все время в онлайне. Фрилансер - мне это близко по типу моего вектора (по векторной психологии Юрия Бурлана).

7. Вверх #21186
    помимо бедного крысика у меня немаленькое запланированное пополнение-про первое Маша уже написала-вот темка http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=2215
    а вот и второе http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=2216

8. Вверх #21187
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    помимо бедного крысика у меня немаленькое запланированное пополнение-про первое Маша уже написала-вот темка http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=2215
    а вот и второе http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=2216
    я рассчитывала на масяк посмотреть,а там узи
    Поздравляю,здоровья деткам и мамам!

9. Вверх #21188
    Ребята,держите пожалуйста завтра после 15.00 за Лотточку мою кулачки,ее будут оперировать.

10. Вверх #21189
    крысику лучше)
    утром еще хрипел сильно,вечром зашла в комнату-тишина...сердце екнуло,думала ушел...а нет!спит в гамаке,вышел на ручки)))
    почти нет таких ужасных бульков)
    всем спасибо за предложеную помощь!она лишней не будет,НО ему сейчас больше всего нужен стронгхолд!!Леша,мы с крысиком будем очень благодарны,потому что он чешется и чешется...не могу смотреть на него((( вся мордочка в расчесах.
    шприцы дня на 4 есть,но на потом не откажусь.его 2 недели минимум колоть.правда надеюсь через 1-2 дня останется только 2 укола аб,и один через день иммуностимулятор.
    Слава Богу!Рада за крысика! Как он ест-аппетит есть?

11. Вверх #21190
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    я не говорила что курьер - это за ваш счет. Все в порядке, это не проблема, я доставку оплачу. Напишите адрес и проблему решим.

Что такое когда нет денег я хорошо знаю, так как мне уже за 30 и как раз конец девяностых и начало двухтысячных, и даже середина - всегда были нужны деньги. Может поэтому я никогда про деньги не думаю и очень легко их трачу. и я знаю что такое когда денег нет вообще, а кучу всего платить надо. Очень часто я даже что-то продавала из книг, словарей. И на одесский форум я пришла по причине объявлений в отделе "купи-продай".
    Но все равно - деньги - это второстепенное.

И я же не говорила, что мне тяжело везти с собой календарь, почему вы так подумали - не понятно.

В общем, замнем для ясности - если напишите адрес, я вышлю вам календарь завтра, курьера оплачу.
    Та я не к тому, чтобы пожаловаться и уж тем более не к тому, чтобы за меня заплатили. )) Я просто объяснила ситуацию.
    Не нужно отправлять курьером. ))
    Если получается, можем увидеться завтра на Деревянко. Если не получается, то уже по обоюдной возможности в ближайшие дни где-то, надеюсь, таки пересечёмся.

Мне тоже за 30 (через полтора месяца будет 34) и незачем так удивляться, да, выгляжу моложе, а шо делать, надо же как-то себе мужа найти и чем-то его привлечь.
    И тоже знаю и безденежные времена, и денежные. )) Но суть не в том. Просто когда так складываются обстоятельства, возникает необходимость в более рациональном подходе к материальным тратам и от чего-то приходится отказываться. Никто и не говорит, что деньги - это самое главное, но живём, питаемся, используем транспорт или сидим на гулянках именно за счёт денег. Се ля ви. ))

Я не подумала, я просто предположила и задала вопрос об этом (после слов о том, что нет смысла делать крюк, передавая с кем-то другим). Предположение не подтвердилось.

а вообще я бы хотела сидеть дома и работать на себя и быть все время в онлайне. Фрилансер - мне это близко по типу моего вектора (по векторной психологии Юрия Бурлана).
    Фрилансерство - это хорошо и перспективно, но не всегда стабильно.

PS Не надо меня жалеть, у меня всё нормально, просто период затишья. ))

12. Вверх #21191
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Слава Богу!Рада за крысика! Как он ест-аппетит есть?
    ага,еще и какой!вчера дет питание умял,сьел почти миску корма(из престижа люцерну ставил,как и все мои делают)за день еще миску корма, сейчас йогурт...
    мне кажется раньше он не голодал.кроме последнего периода,который длился неизвестно сколько.он не особо мелкий.

когда делаю уколы вообще не пищит и не вырывается.как будто понимает что хочу помочь..
    а в гамак лазает как будто всю жизнь в нем провел..все может быть конечно...(

13. Вверх #21192
    ага,еще и какой!вчера дет питание умял,сьел почти миску корма(из престижа люцерну ставил,как и все мои делают)за день еще миску корма, сейчас йогурт...
    мне кажется раньше он не голодал.кроме последнего периода,который длился неизвестно сколько.он не особо мелкий.

когда делаю уколы вообще не пищит и не вырывается.как будто понимает что хочу помочь..
    Умненький,терпеливо переносит уколы..Если гамак знает,наверное у него был,а может он просто с радостью принимает все,что ты ему предлагаешь.
    У меня Шелли что бы я не принесла, всему рада.Принесла туннель в первый раз,Ника,Лотта боялись ,а Шелли сразу же исследовала его и специально в нем сидела,видимо показывала остальным,что там не страшно.Точно так же,когда малыми их всех принесла со староконки,Шелли первая пошла в гамак и улеглась там спать..

14. Вверх #21193
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Настя - я тоже в доле. стронгхольда нет.. попробую по магазинам еще поискать...
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

15. Вверх #21194
    Частый гость Аватар для Элени
    Ребята,держите пожалуйста завтра после 15.00 за Лотточку мою кулачки,ее будут оперировать.
    Конечно! Пусть операция пройдет успешно! *крепко сжимаю кулачки*

16. Вверх #21195
    Частый гость Аватар для Элени

Какой молодчага) Пусть скорее поправляется! А насчет гамака читаю и тихо завидую белой завистью, мои-то все также воспринимают гамаки как личных врагов, которых надо изничтожить)))

17. Вверх #21196
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    стронгхольда нет.. попробую по магазинам еще поискать...
    мы уже договорились - я передам

18. Вверх #21197
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Держим))) Пусть у Лотточки будет все хорошо!

19. Вверх #21198
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    На крысика я тоже в доле,принесу на крысовстречу.
    Насть,тут такое дело...Ты на найденыша после лечения будешь ручки искать?Если да,то считай уже нашла...Я только заикнулась своему мужу насчет крысика,он сказал- уже берем.
    Я бы его и с лечением забрала ,но просто мне к тебе ну очень далеко ездить ,да и ты специалист,если что можешь сразу помощь оказать ,пусть пока будет под твоим наблюдением.

20. Вверх #21199
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Анечка,ну,как там Лотточка?Переживаем тоже...

21. Вверх #21200
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Анечка,ну,как там Лотточка?Переживаем тоже...
    Спасибо,Галина!!Ребята,всем спасибо,что держали за нас кулачки!Все,слава Богу прошло хорошо,Спасибо огромное Виталию Райляну!

Ответить в теме
Страница 1060 из 1331 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права