Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Добить меня решили своими челками....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
любопытство раздражает и окольные вопросы
оно им надо? создаётся впечатление,что в жизни тётям больше нечем заняться
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
меня наоборот раздражает такое излишнее скрытничество. не вижу ничего страшного в вопросе "ты женат?"/"ты замужем?". раздражают люди, которые не умеют просто нормально и открыто общаться, без какой-то деревенской зажатости, кугутства и излишней мнительности. как блин поговорить с таким человеком? он весь - одни больные темы и комплексы
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Хм, я всегда считала вот эту вот "простоту" и бестактность провинциальными манерами, а оказывается наоборот, не задавать личных вопросов- это деревенская зажатость))).
Женат/замужем? Уместно спрашивать в лоб только если симпатичный парень/девушка пригласили к себе на кофе и ты подумываешь согласиться. В остальных случаях не вижу причин так любопытничать. Если люди не первые пять минут общаются, то и сами что-то говорят о своей семье, если она имеется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Часто такие вопросы задают люди, с которыми не видишься энное количество лет, и которым просто не о чем с тобой разговаривать, кроме как о семье да о работе. Вот и спрашивают они: "Кем работаешь? Замуж вышла?" Раньше меня это раздражало, но потом я поняла, что это для поддержания диалога, и расслабилась
Как-то встретила на улице одну знакомую, с которой лет 10 не виделись. Она из той замечательной породы людей, которые любят задавать в лоб неприятные вопросы и смотреть на реакцию. А я как раз с работы шла, завершив одно дело из серии "гора с плеч". Иду такая довольная, миру улыбаюсь)) И тут она. Привет-привет, где работаешь-живешь... Я уже внутренне предвкушаю следующий вопрос
- Замуж вышла уже? - Нет. - Не берут? (и смотрит так с ухмылкой). - Не берут, - пожимаю с улыбкой плечами. Она растерялась, быстро попрощалась и ушла![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки