Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1060 из 1365 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 27285
  1. Вверх #21181
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    я записалась в собес на 19 марта, документы подам, а там уже как пойдет, но думаю что если и будут что то платить то с большой задержкой((((((((((
    Меня на 14-е марта записали. Вот думаю - успею ли родить до того времени))))))))))))

Про спанье вместе с родителями: а вы помещаетесь в одной кровати вместе? Нам с мужем и вдвоем-то тесно (правда я с пузякой одна почти весь диван занимаю сейчас)))), а муж еще и любит спать в позе "звезды", и ноги/руки на меня закидывать. Диван шириной 140см.
    Я планировала с кроватки одну спинку снять и к дивану придвигать на ночь.
    Да, и еще свекровь пугала, что можно грудью малыша задавить - он задохнется под тяжестью. Хотя, у меня не такая огромная грудь, как у нее (у нее где-то 6-й размер), но там же еще молоко должно прибыть, я не знаю какая она потом будет.

2. Вверх #21182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата Викеша вчера в 19,05 родила МИШУТКУ БОГАТЫРЯ -4110г и 58 см!!!!
    ура ра!поздравляй ее !!пусть мишка растет здоровеньким и умничкой на радость родителям!
    Наше чудо уже с нами!!!

3. Вверх #21183
    Частый гость Аватар для olensiya
    Terola Вот полностью с тобой согласна!!! Надо учитывать интересы своего ребенка!!! Должно быть комфортно и родителям и деткам!!!
    Мы в определенный момент тоже придвинули сына кроватку к нашей, сняв при этом одну решетку с кровати. Это так удобно, ребенок и возле вас спит и в своей кроватке одновременно. Даже вставать не надо, чтобы поправить одеялко или посмотреть как там ваш малыш!
    Сейчас у сана уже большая кровать, но перед сном он любит полежать немного с нами или чтобы кто-то полежал с ним в кровати пока он не заснет, не вижу в этом ничего страшного, очень даже приятно его пообнимать перед сном!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #21184
    Smejana это ж какая грудь должна быть, чтобы малыша задавить?

5. Вверх #21185
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Smejana это ж какая грудь должна быть, чтобы малыша задавить?
    Ну вот у нее (свекрови) грудь сейчас где-то 6-й размер. У них в семье все такие (ее три сестры и племянницы тоже с большой грудью все). А какой у нее была когда молоко пришло я вообще себе представить не могу. И она мне рассказывала, что ее свекровь именно так и пугала - что можно уснуть с ребеночком под грудью и он задохнется от тяжести, поэтому спали раздельно.
    У меня-то поменьше. Раньше полный 2-й был, сейчас уже и не знаю - где-то 3, может больше, но еще ж должно молоко прийти. Какой она будет не знаю

6. Вверх #21186
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    А как именно он готовится? Отеки-то никуда не делись. Это шлаки какие-то уходят? Или еда не усваивается? С желудком/кишечником все в порядке, ничего не изменилось. Или это в другой области (гинекология) что-то меняется?
    Смеяночка я конечно все перестройки в организме не расскажу. Но за прошлую неделю набрала тоже 100гр. Гиня сказала что с весом все идет идеально, организм готовится,живот опустился, обьем не прибавился,высота стала меньше на на 4см. Хотя смотря на себя в зеркало я этого не вижу,и оттеки не большие вроде есть. Но со старшим было так же, набрала вообще 25кг,а за пару дней до родов 1,5кг ушло,а после родов сразу -12. Так что все ок!

7. Вверх #21187
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Ну вот у нее (свекрови) грудь сейчас где-то 6-й размер. У них в семье все такие (ее три сестры и племянницы тоже с большой грудью все). А какой у нее была когда молоко пришло я вообще себе представить не могу. И она мне рассказывала, что ее свекровь именно так и пугала - что можно уснуть с ребеночком под грудью и он задохнется от тяжести, поэтому спали раздельно.
    У меня не 6ой, но все равно когда лёжа кормлю грудь придерживаю, т.к. малой дышать мешает и пока сиська во рту не сплю

8. Вверх #21188
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    У меня после родов отеки только через неделю сошли, в рд шла + 16, из них 11 уже ушло

9. Вверх #21189
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Из меня, на 38й неделе 4кг чистого веса достали, этот, видимо, будет по-меньше)))

Боже девочки!Вы тут как за вес пишите, мне аж страшно становится_((( Завидую БЕЛОЙ завистью конечно, но я такое не рожу_))) Я с ужасом вспоминаю прошлый раз(((
    Вес 3,200 , а у меня 5 разрывов((((((( Вот сейчас боюсь, в этот раз все таки мальчик, может быть крупнее......
    разрывы не от веса ребёночка зависят. а от эластичности ткани. Плюс врач должен это контролировать. зачем допускать 5 разрывов, если можно сделать надрез?!

10. Вверх #21190
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня, в первые пару месяцев была другая проблема: я не могла кормить лежа (не получалось дать правильно грудь) и я малого кормила сидя, обматавшись беременной подушкой и ночью, просто вырубалась (у меня не было возможности поспать днем) Сижу: не спать-не спать-хоп-два часа прошло Так забиралась в самый дальний угол, пол стенку, что бы ребенок не скатился на пол, т-т-т, из рук я его ни разу не выпустила, он кушал, отпускал грудь и спал себе дальше между этой подушкой и мной.

Потом, просто не давала спать с грудью во рту - поел, заснул, забрала и спим себе дальше, исключения, когда зубы резались, но это такое дело.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #21191
    У меня-то поменьше. Раньше полный 2-й был, сейчас уже и не знаю - где-то 3, может больше, но еще ж должно молоко прийти. Какой она будет не знаю
    У меня примерно такой же размер, до Б 2-й, во время Б 3-й, а когда родила молока было очень много и грудь увеличилась сильно + 1, может 1,5, потом чуть-чуть стала меньше. Но вот что могу грудью его такой задавить даже никогда и не думала, скорее переживала что руку, например, могу на него закинуть во сне. А когда придвинули его кровать к нашей, то уже не переживала за такие моменты.

12. Вверх #21192
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Иннуся,ну почему сразу пустяшная! Наша Алина с самого начала спит в отдельной комнате,а характер показывать начала только пару дней назад,и то потому что к ручкам больше сстали приучать,-вот и пожинаем плоды...
    Попытаться стоит,в любом случае,забраать ее под бочок ты всегда успеешь!)

13. Вверх #21193
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Смеяночка я конечно все перестройки в организме не расскажу. Но за прошлую неделю набрала тоже 100гр. Гиня сказала что с весом все идет идеально, организм готовится,живот опустился, обьем не прибавился,высота стала меньше на на 4см. Хотя смотря на себя в зеркало я этого не вижу,и оттеки не большие вроде есть. Но со старшим было так же, набрала вообще 25кг,а за пару дней до родов 1,5кг ушло,а после родов сразу -12. Так что все ок!
    Вооот! Мне гиня, правда, за вес ничего не сказала, но сказала что живот опустился уже. Было в 38-й недель - 38см, а в 39 недель - уже 36см. Получается, на 2см ниже стал. И тоже сказала, что организм готовится, все в порядке. Интересно, сколько у меня уйдет с родами?

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня не 6ой, но все равно когда лёжа кормлю грудь придерживаю, т.к. малой дышать мешает и пока сиська во рту не сплю
    То есть таки доля правды в этом есть? Нужно быть внимательней и не спать?
    Просто я вообще смутно себе все это представляю, хотя и ходила на эти лекции по гв, но там как-то все в теории рассказывали, у меня в голове уже спуталось.
    А сестра кормила, но малая грудь не брала и она цедилась и кормила с бутылочки постоянно, так что с нее советчик не получится.

14. Вверх #21194
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    согласна, что надо экономить, вот только пусть начнут с себя, смешно было, когда они от льгот отказались - бесплатный проезд в общественном транспорте...ха-ха-ха. Я госслужащая и тоже считаюсь "чиновником", у нас оклад минималка (у начальницы-1400), последние 3 года не платят ни премию, ни надбавку, единственное из-за чего терпела, что на пенсию раньше выйду (по требованию МВФ - это отменяется), родителей уже давно нет, муж тоже из "простой" семьи, короче помощи никакой, живем от зарплаты до зарплаты и так живем не только мы, а большая часть населения, т.е. еще больше пояс затянуть не получится, а у них "наверху" только один оклад 25000 (бизнес у каждого, хотя по закону нельзя), пусть с себя начнут - автопарки, вертолеты и т.д. свои продадут...вот и бюджет наполнится.
    По соц.выплатам я поняла так, что по наличию денег в бюджете, может кто помнит 2006-2008 годы детские по уходу за ребенком выплачивали на основании постановления КМ только 130 грн., хотя по закону должны были платить прожиточный минимум - около 600 грн. на тот момент, многие тогда судились... Вот и сейчас вынесут наверно "постанову", которой будут устанавливать размер и вообще выплачивать или нет
    Да это все очень печально,декретные оформила в начале января, обещали в собесе что в феврале будет, пока нет. А насчет до трех лет,помню мне платили 11гр(стыдно даже писать такую сумму), это в 2000 было, но потом и это пособие отменили на какой период. Экономные наши власти.

15. Вверх #21195
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Да это все очень печально,декретные оформила в начале января, обещали в собесе что в феврале будет, пока нет. А насчет до трех лет,помню мне платили 11гр(стыдно даже писать такую сумму), это в 2000 было, но потом и это пособие отменили на какой период. Экономные наши власти.
    я больничный отлесла на работу 27янваля...вот вчера получила денюжку))))
    но с июля ввели налог на эти деньги,а тк у меня фирма частная и все налоги мы сами платим...то вычли 35% от суммы(((((((((( капец(( вот государство...нашли с чего налог взымать(((

16. Вверх #21196
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    1. Грудь у меня на 2-3 день налилась как дыни и было это очень неудобно. Но мне объяснили,что это отеки и чтобы они скорее прошли надо свести жидкости к минимуму и не мять грудь. Сейчас нам 3 недели и грудь уже даже не тверденькая,ттт,а такая мягусенькая как животик у Алишки)))
    2. По поводу кг. Шла на роды с +12кг. Думала не сброшу жирки))) выписывалась в своем добеременном весе. Сейчас скинула еще 3,5-4 кг. Теперь вешу меньше чем когда-то весила!) спецом ничего не делала,просто кушаю только тушеное,вареное и паренное))) ущербной от этого себя не считаю и на еду пока ненасытным взглядом не смотрю)))

17. Вверх #21197
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я больничный отлесла на работу 27янваля...вот вчера получила денюжку))))
    но с июля ввели налог на эти деньги,а тк у меня фирма частная и все налоги мы сами платим...то вычли 35% от суммы(((((((((( капец(( вот государство...нашли с чего налог взымать(((
    Ого! Так много? А с родовых тоже так снимать будут?

18. Вверх #21198
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Ого! Так много? А с родовых тоже так снимать будут?
    http://www.oda.kherson.ua/ru/ehkonom...stannmi-zmnami
    вот читай...зато эти 4месяца будут теперь с страх. стаж входить...(((кому это надо(((
    если организация где ты работаешь с зарплаты не вычитает 33%(у нас мы сами платим) то вычтут только 2%

19. Вверх #21199
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    1. Грудь у меня на 2-3 день налилась как дыни и было это очень неудобно. Но мне объяснили,что это отеки и чтобы они скорее прошли надо свести жидкости к минимуму и не мять грудь. Сейчас нам 3 недели и грудь уже даже не тверденькая,ттт,а такая мягусенькая как животик у Алишки)))
    2. По поводу кг. Шла на роды с +12кг. Думала не сброшу жирки))) выписывалась в своем добеременном весе. Сейчас скинула еще 3,5-4 кг. Теперь вешу меньше чем когда-то весила!) спецом ничего не делала,просто кушаю только тушеное,вареное и паренное))) ущербной от этого себя не считаю и на еду пока ненасытным взглядом не смотрю)))
    А что значит "не мять грудь"? Ребенок же ее мнет когда ест? Или это что-то другое?

20. Вверх #21200
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    http://www.oda.kherson.ua/ru/ehkonom...stannmi-zmnami
    вот читай...зато эти 4месяца будут теперь с страх. стаж входить...(((кому это надо(((
    если организация где ты работаешь с зарплаты не вычитает 33%(у нас мы сами платим) то вычтут только 2%
    Эммм... что-то я не совсем "догоняю" что там написано. Я так понимаю, что если я безработная - то с меня ничего не снимут? Или таки будут делать отчисления в страховой стаж? А я при этом еще и стою на учете в ЦЗ

Закрытая тема
Страница 1060 из 1365 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя