Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1060 из 2105 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 42081
  1. Вверх #21181
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    Ну вот я тоже летом, когда сильно жарко, пользовалась... А так вообще, на сейчас есть ли смысл? Я поверх макияжа не люблю. я наносила на лицо после умывания, потом ждала, пока она впитается и наносила крем. Я тогда ещё тониками не пользовалась.
    Вот и думаю, нужна ли она мне сейчас. Хотя кожа сухая. Но вот не понимаю, на каком этапе мне её сейчас наносить, до тоника или после?
    Я пользуюсь обычно в течение дня, именно в офисе, где жарко\отопление - как многие девочки и писали.
    Есть один нюанс: мне косметолог настоятельно советовала не оставлять термалку на коже до полного высыхания, т.к. она может приводить к сухости\раздражению кожи (как и любая вода). Советовала так: брызгаем,оставляем на несколько секунд, затем слегка промокаем салфеткой - на макияж, а если на "голую" кожу, то промокаем и сверху дневной крем и остальная ваша косметика.
    Как она мне объясняла, в случае до крема - заменяет тоник, т.е. параллельно использовать его не нужно.
    Я так и делала.
    И я не сказала бы, что Авен - для сухой кожи. Точно - что для чувствительной. Моя чувствительная комбинированная к нему весьма благосклонно относится.
    А вот Виши, благодаря самой сильной минерализации воды (это как-то там называется "крупнодисперсная" про Виши и "мелкодисперсная" про Авен), подходит для очень жирной кожи (моя подруга с такой кожей всей линией Виши пользуется и довольна очень), для чувствительной вообще никак не подходит (мне лично сушит очень).
    Вывод: если кожа комбинированная, нужно что-то нейтральное, тот же Авен или Ля Рош, о котором писали девочки (но лично я не пользовалась,поэтому в реальности не знаю, как себя ведет на коже).

2. Вверх #21182
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я же писала...минеральный состав...
    Виши больше подходит для жирной и комби кожи,поэтому многим она стягивает и сушит кожу...
    Ля Рош-для нормальной
    Авен- для сухой,чувствительной
    так мне когда-то консультанты объясняли...
    я вообще люблю всеми пользоваться,я их все время меняю...
    летом мне Виши очень нравится.
    Термальную видно нужно таки на себе опробовать разные варианты и так только подобрать
    у меня жирная комби, но Виши "щипало" ; да, не сушила, а вот от состава солей видно "кусала" кожу.

Девочки тональный крем тоже только методом проб и ошибок подбирать? меня уже из столько, а все как маска или видно "размазню" на коже.Уже и разными способами наносила и отттенки мешала м-у собой...
    И непонятно толи флиюдом лёгкую тоналку нужно, тольки кремовю, которая будет лучше скрывать недостатки кожи.
    Может всё же есть люди которым тональные крема вообще не подходят?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #21183
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Я очень советую Shiseido Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream http://www.luxuryparlor.com/shiseido-benefiance-concentrated-anti-wrinkle-eye-cream.html, он по рекомендациям конечно для более старшего возраста, но я не верю в это возрастное деление и считаю, что незачем сидеть и дожидатся 30-35 лет и покрыватся морщинами, чем раньше, тем лучше ИХМО. Этот кремик намного эффективнее Clarins и Payot, от него действительно будет ЗАМЕТНЫЙ результат, особенно в 28.
    Вчера смотрела этот крем, мне он показался слишком жирный и тяжелый, как для дневного. На него косметику нормально наносить с утра?

4. Вверх #21184
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела этот крем, мне он показался слишком жирный и тяжелый, как для дневного. На него косметику нормально наносить с утра?
    У меня когда-то был этот крем, да,впечатление тяжеловатого поначалу возникало, но в итоге он нормально впитывается и вполне прилично работает. Особенно на фоне другого умеренного по цене люкса. Единственное. если у вас есть склонность к отекам, не надо брать столь насыщенные крема, они могут усугубить. Ну и насчет возрастных ограничений, просто используйте его курсом.

5. Вверх #21185
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Да, кремик не легкий, но на веках он как бы тает, впитывается полностью за минут 15, жирной пленки не оставляет. Косметику наношу через 20 минут после крема (делаю так всегда, не зависимо от таго какой крем), все ок, ложится чудесно. Но у меня кожа век сухая, мне потходит, если у вас нет такой проблемы, может вам и не подойдет, все индивидуально (или можно им пользоватся как ночным).

6. Вверх #21186
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

Question Essie

Девушки, кто-то у нас в городе стречал лаки ТМ Essie ?
    Хочу кое-что приобрести, а не знаю, в какую сторону податься...
    невероятная

7. Вверх #21187
    Посетитель Аватар для Буря
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то у нас в городе стречал лаки ТМ Essie ?
    Хочу кое-что приобрести, а не знаю, в какую сторону податься...
    Пока офиц. представитель - Ангел гения, Успенская 113. По дублю можно пробить телефон.

8. Вверх #21188
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки тональный крем тоже только методом проб и ошибок подбирать? меня уже из столько, а все как маска или видно "размазню" на коже.Уже и разными способами наносила и отттенки мешала м-у собой...
    И непонятно толи флиюдом лёгкую тоналку нужно, тольки кремовю, которая будет лучше скрывать недостатки кожи.
    Я с таким же столкнулась. Как-то на интуитивном уровне решила, и оказалось решение верным, взять более жидкую тоналку (у меня зимой нормальная кожа) что бы ей выравнивать общий тон без маски и корректор если надо что-то замазать. Искала среди люкса и никак не могла принять решение, потому что не было срочности... Наступил день когда тональник нужен был срочно. Рядом была только Веснянка и там был куплен Мейбилин минеральный. Думала на один раз и выброшу. Теперь понимаю, что я реально нашла то, что искала. Потом, как оказалось, его очень хвалят в отзывах, даже те девочки которые пользуются люксом.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #21189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Термальную видно нужно таки на себе опробовать разные варианты и так только подобрать
    у меня жирная комби, но Виши "щипало" ; да, не сушила, а вот от состава солей видно "кусала" кожу.

Бывает так, что не подходят тоналки. Обратите внимание на ВВ-кремы, на тонирующие кремы, на минеральную косметику (не люкс или проф с минеральными ингредиентами, а специализированные марки - Люмьер, Монав, Костал Сентс, Люси и др.).

10. Вверх #21190
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, посоветуйте тушку ланкомовскую с эффектом накладных ресниц? Какая самая хорошая? Или может все-таки Рубинштейн взять?

11. Вверх #21191
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Видела рекламу, что Гарньер выпустил ВВ-крем...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

12. Вверх #21192
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    На косметисте обзор есть на этот бб крем
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19944.html

13. Вверх #21193
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки под скажите вот такой гель для век http://www.la-parfum.com.ua/pi/products_id/3702
    он используется только на веки???а под глаза нет?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

14. Вверх #21194
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девочки под скажите вот такой гель для век http://www.la-parfum.com.ua/pi/products_id/3702
    он используется только на веки???а под глаза нет?
    У глаза 2 века - верхнее и нижнее)) Можно под глаза

15. Вверх #21195
    Посетитель
    Девушки, посоветуйте минеральную пудру - чтобы хорошо тонировала кожу и не было сильного матирования - эффекта маски - т.е эффект вроде ВВ крема. Кожа чувствительная, комби. Думаю, что наверное компактная лучше затонирует или я ошибаюсь? Не пользовалась минеральной пудрой

16. Вверх #21196
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я купила недели 2 назад ) (покупала в Веснянке, 54 грн)
    Сравнивать не с чем, т.к. другими BB кремами не пользовалась) (но собираюсь...)
    Действительно хорошо выравнивает тон лица, скрывает покраснения,придает сияние... но у меня кожа комбинированная, и спустя несколько часов после нанесения лоб начинает блестеть... ((

17. Вверх #21197
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    сегодня потестила его в ватсонс, сложилось впечатление, что это обычный увлажняющий крем, только телесного цвета. размазала по руке, практически все впиталось, так что я засомневалась, что он хоть что-то замаскирует
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #21198
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    сегодня потестила его в ватсонс, сложилось впечатление, что это обычный увлажняющий крем, только телесного цвета. размазала по руке, практически все впиталось, так что я засомневалась, что он хоть что-то замаскирует
    смотрела-слушала много отзывов онлайн - у трех из четырех вызывает кожные реакции (прыщи)

19. Вверх #21199
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Купила вчера скраб для губ Lush "жвачка" и на пробу еще отсыпали "перечную мяту". Жвачка почти сразу растаяла на губах а мяту даже смывала, они по консистенции разные или же это из за того что мята обветрилась?
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #21200
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    про термалку
    Девочки, нигде не было замечено акций в преддверии 8 марта по типу "150мл + флакон 50мл в подарок"? Помню, была такая тема пару раз. Интересуют ля рош и урьяж
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 1060 из 2105 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права