|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Пошла в тренажерный зал( не в Одессе). Тренер один, всем внимания не может уделить.подскажите, как правильно вообще заниматься
1-я тренировка, обычно - вводный инструктаж, где показывают, как правильно выполнять упражнения на тренажерах и т.д.
Но этого не достаточно, желательно позаниматься с инструктором персонально мин. 10 тренировок, лучше побольше, если есть возможность. Дальше Вы начнете понимать, что и как правильно делать и сможете заниматься самостоятельно. + нужна программа тренировок, составленная квалифицированным специалистом, под Ваши задачи.
Счастье YESть!
Всем привет. Пришла за советом. Занимался ли кто-то пилатесом в Тайгере, кто что может сказать о тренерах ( пилатес там ведут Филимоненко Алла и Ратушная Екатерина)? Несколько месяцев ходила на пилаес в Yes к Алене Колос. Читала потом в теме высказывания об Алене, мне она очень понравилась как тренер. Я, конечно, новичок, и мне сложно судить и сравнивать с другими гуру пилатеса, упоминавшимися в теме, но мне нужен был внимательный тренер, который покажет мне принципы, основы и азы пилатеса, будет уделять мне достаточно внимания, исходя из моих проблем с позвоночником, и следить за правильностью выполнения упражнений.дыханием. В этом плане от Алены я получала все, что хотела. Пару раз ее заменяли другие тренера, и, как правило, они не были так внимательны к правильному дыханию, занятия велись в более быстром темпе (в пилатесе темп - вообще, по моему, последнее, за чем стоит гнаться), часто уделялось гораздо больше внимания одной группе мышц - кому-то из тренеров нравится качать пресс, и 50% занятия были упражнения на укрепление пресса. Хороший пресс- это замечательно, но помимо этого есть много других мышц, которые можно и нужно прорабатывать. Контроль дыхания был ниже, чем у Алены.
Скоро наш офис переезжает на Среднефонтанскую, и ездить на 11 утра в пер. Нечипуренко становится нереально. Ищу альтернативу, на первом месте - внимательный и опытный тренер пилатеса. Также территориально мне удобен район 5 станции Фонтана, на 9 или 10 утра, до работы ( если где-то вообще есть пилатес с самого утра).
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Арк-Спа (Мирослава Недина)
Очень рекомендую Юлию Степанову, клуб Вертикаль на Вильямса. Попробуйте пойти на пробное занятие. Школа "Международного института пилатес" А это- определенно знак качества. А то, как Юля относится к своей работе, с какой страстью и энергией проходит каждое ее занятие, сколько внимания она уделяет мелочам, мало кого могут оставить равнодушным
Занимаеся с мужем в клубе YES FITNESS PREMIUM (НЕЧИПОРЕНКО, 4)
Для себя выбрали этот клуб, потому что по ряду причин:
1. очень удобное место расположения; всем кто ищет клуб, советую идти со стороны Жуковского/Тираспольская площадь.
2. клуб НОВЫЙ!
3. это единственный клуб, который понравился мужу по причине отсутствия толпы людей;
4. адекватная ценовая политика.
Приобрели абонементы на 3 месяца.
Теперь о впечатлениях после посещения: удобная женская раздевалка, мне нравятся высокие шкафчики, в часпик с 19-00 до 20-00 еще ни разу не попадала на отсутствие ключей от них, в мужской раздевалке есть только маленькие шкафчики (со слов мужа), это неудобно, т.к. мы приходим после работы и ему некуда повесить пальто/плащ и нормально разместить костюм, неужели мужские шкафчики рассчитаны только на спортивную сумку и все?
по поводу душа в женской раздевалке ничего сказать не могу, т.к. не использую его, но была ситуация с отсутствием горячей воды в клубе, а администрация даже не разместила объявление об этом на ресепшене. Ты позанимался, вспотел, пришел в душ, а на тебя льется холодная вода и ты стоишь и ждешь пока она стечет и пойдет горячая... (это необходимое условие для использования душа)
По поводу групповых: зал небольшой, если на групповой тренировке 15 чел, то уже очень тесно, расписание в период с 19,00 до 20,00 неразнообразное, многие тренировки проходят утром и ты даже не попадаешь к этим тренерам, т.к. в выходные дни всего по 2 тренировки. Администратор сказала, что клуб таким образом ориентируется на клиентов, т.к. многие посещают занятия утром (не знаю... нам людям подневольным этого не понять) Обещали открыть второй зал для групповых.. пока не открыт. В понедельник на PUMP тренер включает музыку настолько громко, что мозги закипают, просьба сделать потише была встречена фразой: так живее.. Ну живее, так живее, одну тренировку я не выдержала и вышла, хотя до этого была на 2ух. Вообщем такое на любителя.
Очень хорошая силовая тренировка по средам. Внимательный тренер, зовут Аня, просто умничка!!! но ведет она вечером только по средам( По вторникам и четвергам ЗУМБА, имя тренера не помню, но тоже очень милая девушка, хорошо подбирает музыку.
Занятия по йоге и пилатесу неплохие. Проходят в основном с 20.00 до 21.00
Кардио зал представлен 4-мя большими и красивыми беговыми дорожками, 2-мя орбитреками и 2-мя велосипедами. Для таких как я советую клеить инструкцию по использованию дорожки не на стене у входа в зал, а на самой беговой, места на панели хватит) Недостатком этого зала наша семья считает телевизор, размещенный на стене напротив дорожек, транслирующий канал М1, к чему эта трансляция, если музыка звучит отдельно? бесконечное мелькание кадров, раздражающее глаза, когда ты бежишь. Учитывая то, что мой муж любит бегать и зачастую проводит на беговой целый час, то он подумывает о смене зала. Показывайте какие-то спокойные пейзажи хотя бы.
2 тренежерных зала, занимаемся в одном, чем он отличается от второго пока не разобрались, наверное потому что не ходили во второй) Зал просторный. Тренажеры новые, удобные, красивые. Особенно радует размещение тренажера для выполнения гиперэкстензии - напротив входной двери...ты наклоняешься и поднимаешься встречая входящих)))) и провожая выходящих)))
Брала 3 индивидуалки, за которые поняла, что с тренером заниматься весело, но ровным счетом ничему не научилась, считаю это своей виной, т.к. не акцентировала внимание тренера, что хочу сама научиться пользоваться всеми тренажерами и выполнять правильно упражнения. В 19,00 по будним дням свободных тренеров в зале зачастую нет.
В зале нет боксерской груши, что опять же подталкивает мужа к смене клуба.
Также в клубе можно получить услуги SPA и пр процедуры, но когда ты в 19,00 говоришь, что хотела бы перекрыть ногти, оказывается, что нужно записываться заранее, т.к. мастера нет. Хотелось бы получать такую информацию в момент приобретения карты.
В целом клуб YES нашей семье нравится, но будем думать продлевать абонементы или пойти попробовать Стрекозу.
P/S/ В данном сообщении изложено СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Заранее спасибо!
Мурси, но для меня дороговастенько в Арк-Спа получается, учитывая, что я первые месяцы буду ходить только на пилатес ( абонемент Фитнес 3 мес-2673 грн, 6 мес- 4544 грн, 12 мес - 7600 грн. И это еще вроде бы акция какая-то, я так и не поняла, на все абонементы или только годичный). А вот сейчас глянула, что пилатес в Yes теперь начинается в 10, а не 11, думаю...
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Слухи о смерти кроссфита в Одессе сильно преувеличены)))
Занимаюсь кроссфитом в Вертикали на Тополевой. Насколько мне известно, в Одессе все только начинается. Есть несколько групп, народ подтягивается. Совсем недавно проводились очередные соревнования. И каждый, кто пробовал кроссфит - остается ему предан. Секта как никак).
А вообще кроссфит - это драйв, это агония, это challenge, это за чертой, это узнать все свои возможности, и выйти далеко за них. В конце концов - это просто весело. Занимайтесь кроссфитом друзья!
Возможно, скоро мы увидим КроссФит, представленный каким-то другим клубом (не Йес). Слыхал от руководителей двух клубов о планах проведения подобных мероприятий как зимой, так и летом. "Поживем - увидим!"(с)
Для меня кроссфитеры ( или как правильно называются люди которые этим занимаются?) - это с родни людей Икс)) Я как посмотрела пару видео с 16 летней Сюзанна Сваневик которая лазает по стенам и подкидывает штанги с гирями решила что она явно из роду сверх людей))))
Я ранее была клиентом Вертикали на Тополева, где у них там зал для кроссфита? Там же места нет. Кинул гирю - выбил стену?))) А насколько я видела для него часто используют ангары или большие спорт залы по типу школьных.
Una Bella Donna
Проскакивала инфа о клубе или направлении КроссФит Рибок (онли вуман), гостишка ЧМ на Пантелеймоновской. Но, пока без подробностей.
А, да, там упрощенная система БестФит)
я тоже подписываюсь. Все, что есть по кроссфиту будет интересно
Социальные закладки