Мальчики!!!!!!))))) А ну, разбежались) Брэйк)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Барабашка, Викусик, прочитал пришлось даже извлечь Arizona из списка игнорирования.) Спасибо я ценю это, но не стоит, не надо. Вы наверное общаетесь вне форума, проводите время вместе, не нужен вам этот осадок на душе, а ежели не общаетесь то не стоит тратить время. Конечно так вольно себя вести в реальности у них не получилось бы)
Катя, а мы должны резко превратиться в почитателей Саши?) Какая разница, объясни, я Полька, и украинка, и русская...и что? Где мне устроиться?
Я реально не понимаю... А что ты предлагаешь...гнать Ронни????? Потому что вы этого хотите? А если я хочу общаться, так что, мне уйти из Будуаров?)
Последний раз редактировалось barabachka; 28.11.2012 в 20:07.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Последний раз редактировалось Рoнни; 28.11.2012 в 20:09.
Конечно знаю, но разве это главное? Для меня - без разницы национальность и гражданство.Я наверное странненькая, но у меня есть свои (слово неверное, но другое что-то не подбирается) критерии , я действительности не со всеми могу общаться, ну вот такой характер скверный.С тобой у нас с Басей сложились отличные отношения и общение, которое нам нравится.
Сашин ночной выход с бубном....ну ему не нравится, может занести нас в список игнорирования.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки