Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1060 из 1309 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 26178
  1. Вверх #21181
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Tanyadi2 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сталкивался с полипом? Реально ли нужно его удалять?
    у моей знакомой была такая ситуация,но полип сам ушел после гормональных табл.Это все что я знаю.

2. Вверх #21182
    Постоялец форума Аватар для heigly
    Добрый день! Расскажите пожалуйста мнение об ЖК № 7 и враче Шляхтиной Л. ? Кто бывал, какое мнение? Спасибо Заранее!

3. Вверх #21183
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от heigly Посмотреть сообщение
    Добрый день! Расскажите пожалуйста мнение об ЖК № 7 и враче Шляхтиной Л. ? Кто бывал, какое мнение? Спасибо Заранее!
    сходите в тему ЖК № 7, там больше инфо.
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #21184
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Ребята, кто усердно хвалит Гафийчук из Гаметы, таки толку от нее ноль.Пару месяцев напрасно мучилась-терпела(( и тратилась напрасно((. Она из тех кто "смотрит только в правую ноздрю", да и то плохо.

5. Вверх #21185
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Спасибо всем за отзывы о полипе.

6. Вверх #21186
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Мдя, распиарили Овчаренко)))) Давненько у него не была, решила сходить. Просто на контроль. А запись-то на месяц вперед. Мне не горит, но как-то уж больно долго ждать. Пора Сергею Васильевичу работать в две смены))))

7. Вверх #21187
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Мдя, распиарили Овчаренко)))) Давненько у него не была, решила сходить. Просто на контроль. А запись-то на месяц вперед. Мне не горит, но как-то уж больно долго ждать. Пора Сергею Васильевичу работать в две смены))))
    О да да )) сам мне говорил, что записывайтесь сразу после приема , на вторичный прием, потому что запись следующая на 3 недели вперед..сейчас лечусь у него, пока нравится, вроде хороший толковый врач..

8. Вверх #21188
    Новичок
    Девочки , это снова я . Мою историю я писала выше , проблема у меня и эрозией и с инфекцией которую мне лечили лечили и не вылечили , посоветовали мне обратится к Гайсиной Оксане Георгиевне . Кто то лечился у неё? Что вы можете сказать о ней ?

9. Вверх #21189
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Саша Джазова Посмотреть сообщение
    Девочки , это снова я . Мою историю я писала выше , проблема у меня и эрозией и с инфекцией которую мне лечили лечили и не вылечили , посоветовали мне обратится к Гайсиной Оксане Георгиевне . Кто то лечился у неё? Что вы можете сказать о ней ?
    Это доктор из гинекологии в Областной? Вам бы с эрозией лучше к специалисту по патологиям шейки матки обратиться. На Тенистой есть Кузева, хороший специалист и Грушецкая.

10. Вверх #21190
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Это доктор из гинекологии в Областной? Вам бы с эрозией лучше к специалисту по патологиям шейки матки обратиться. На Тенистой есть Кузева, хороший специалист и Грушецкая.
    Да , это доктор из областной ! Просто у меня какая то инфекция , мне бы сначала ее вылечить ! А потом с эрозией буду разбираться . Я знаю , что она эрозией не занимается . Мне говорили что улаляют эрозию другие врачи под её наблюдением . Мне главное узнать не будет ли она тянуть с меня деньги и как она как врач? Не хочу обжечься очередной раз ((

11. Вверх #21191
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    А есть Кузевой координаты ?

12. Вверх #21192
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Да , это доктор из областной ! Просто у меня какая то инфекция , мне бы сначала ее вылечить ! А потом с эрозией буду разбираться . Я знаю , что она эрозией не занимается . Мне говорили что улаляют эрозию другие врачи под её наблюдением . Мне главное узнать не будет ли она тянуть с меня деньги и как она как врач? Не хочу обжечься очередной раз ((
    Так Гайсина вроде в гинекологии в отделении работает, а не в поликлинике. Она разве занимается лечением? Меня к ней отправляли на операцию, но я не пошла. Николаева не понравилась?

13. Вверх #21193
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    О ней не очень хорошие отзывы! Мама моя у нее чистку делала и она ей после этого не назначила никакое поддерживающее лечение.
    Тетя в обл. операцию делала и Гайсина была ее лечащим врачом, она ей тоже не понравилась, к пациентам у нее отношение безответственное.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #21194
    Новичок
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    Так Гайсина вроде в гинекологии в отделении работает, а не в поликлинике. Она разве занимается лечением? Меня к ней отправляли на операцию, но я не пошла. Николаева не понравилась?
    Я не была у Николаевой . А где это ? Мне посоветовала девочка эту Гайсину , она наблюдалась у неё после операции ... Блин что же делать... Только кого-то найду ... И сразу плохие отзывы ... Но мне уже хватило плохих врачей на своём опыте ...

15. Вверх #21195
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Я не была у Николаевой . А где это ? Мне посоветовала девочка эту Гайсину , она наблюдалась у неё после операции ... Блин что же делать... Только кого-то найду ... И сразу плохие отзывы ... Но мне уже хватило плохих врачей на своём опыте ...
    Я писала вам ранее, что Николаева работает МЦ "Мрия", это областная поликлиника 2й этаж. Гайсина работает в отделении, поэтому сомневаюсь, что она будет заниматься лечением

16. Вверх #21196
    А есть Кузевой координаты ?
    Просто была у неё на Тенистой. Можно позвонить в клинику и они скажут, как к ней попасть.

17. Вверх #21197
    Я чистку у неё делала пару лет назад, отправили по знакомству. Потом на УЗИ нашли 2 сгустка, они, слава Богу, сами вышли, поэтому обошлось. Не знаю, её ли это "промах", но какого-то хорошего впечатления не произвела, скорее просто никакого.

18. Вверх #21198
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Девочки, всем добрый день! Посоветуйте хорошего гинеколога, у которого можно сдать мазок и сразу получить результат, а то вот это ждать два дня не очень хочется!
    Вообще планируем с мужем ребенка, может хорошего гинеколога кто-то знает в репродуктивной клинике, так чтоб сразу нам двоим поехать и провериться, спасибо)

19. Вверх #21199
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Посоветуйте хорошего гинеколога, у которого можно сдать мазок и сразу получить результат, а то вот это ждать два дня не очень хочется!
    Вообще планируем с мужем ребенка, может хорошего гинеколога кто-то знает в репродуктивной клинике, так чтоб сразу нам двоим поехать и провериться, спасибо)
    Я к Кошику ходила на Тенистой в клинике и там же сдавала все анализы, мне всё подходило. Но у всех разное мнение, кому-то он подходит, кому-то нет. Но у меня речь не стояла об ЭКО или каких-то вспомогательных технологиях, я чисто проходила обследование и довольна им.

20. Вверх #21200
    Новичок
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    Я писала вам ранее, что Николаева работает МЦ "Мрия", это областная поликлиника 2й этаж. Гайсина работает в отделении, поэтому сомневаюсь, что она будет заниматься лечением
    Я все таки последовала вашему совету и пошла к Николаевой Светлане Викторовне в Мрию ! И первое впечатление очень хорошее))Во-первых врач приняла меня за 5 минут до окончания своего рабочего дня! Выслушала меня, задала вопросы по состоянию здоровья в общем, назначила анализы! Я очень довольна! И хочу выразить вам благодарность за совет ! и Спасибо всем!

Ответить в теме
Страница 1060 из 1309 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права