|
Добрый день! Расскажите пожалуйста мнение об ЖК № 7 и враче Шляхтиной Л. ? Кто бывал, какое мнение? Спасибо Заранее!
сходите в тему ЖК № 7, там больше инфо.
Тримай любов у серці.
Ребята, кто усердно хвалит Гафийчук из Гаметы, таки толку от нее ноль.Пару месяцев напрасно мучилась-терпела(( и тратилась напрасно((. Она из тех кто "смотрит только в правую ноздрю", да и то плохо.
Мдя, распиарили Овчаренко)))) Давненько у него не была, решила сходить. Просто на контроль. А запись-то на месяц вперед. Мне не горит, но как-то уж больно долго ждать. Пора Сергею Васильевичу работать в две смены))))
Девочки , это снова я . Мою историю я писала выше , проблема у меня и эрозией и с инфекцией которую мне лечили лечили и не вылечили , посоветовали мне обратится к Гайсиной Оксане Георгиевне . Кто то лечился у неё? Что вы можете сказать о ней ?
Да , это доктор из областной ! Просто у меня какая то инфекция , мне бы сначала ее вылечить ! А потом с эрозией буду разбираться . Я знаю , что она эрозией не занимается . Мне говорили что улаляют эрозию другие врачи под её наблюдением . Мне главное узнать не будет ли она тянуть с меня деньги и как она как врач? Не хочу обжечься очередной раз ((
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Девочки, всем добрый день! Посоветуйте хорошего гинеколога, у которого можно сдать мазок и сразу получить результат, а то вот это ждать два дня не очень хочется!
Вообще планируем с мужем ребенка, может хорошего гинеколога кто-то знает в репродуктивной клинике, так чтоб сразу нам двоим поехать и провериться, спасибо)
Я все таки последовала вашему совету и пошла к Николаевой Светлане Викторовне в Мрию ! И первое впечатление очень хорошее))Во-первых врач приняла меня за 5 минут до окончания своего рабочего дня! Выслушала меня, задала вопросы по состоянию здоровья в общем, назначила анализы! Я очень довольна! И хочу выразить вам благодарность за совет ! и Спасибо всем!![]()
Социальные закладки