скажите пожалуйста где в одессе магазин бершка?
|
Понравилось длинное платье Фреймут во время съемок в Одессе http://www.youtube.com/watch?v=APS6ZkN6zeM. Может кто встречал аналогичное?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девушки, может кому-то встречались в последнее время джинсы-клеш от колена синего, темно-синего, черного цвета без потертостей и без сильно контрастной отстрочки? Если да, то в какой ценовой категории? Заранее спасибо.
Такие брала у Кати красные на форуме, если не изменяет память 115евр. Были беж и черные.
Девочки, в госкарпе на 25 есть уже осень? И где глянуть обувь осень?
Девушки, где можно посмотреть одежду для мальчика-подростка:
модное-молодежное
Никогда не обращала внимание на такого рода категорию одежды,
мой сын еще маленький. А тут приезжает племянник и я должна его "сводить на шопинг"
![]()
В Ривьере полно всяких молодежных магазинов.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, кто знает, что за обувь в магазине Свит взуття на Преображенской, написано Феллини. Как носится?
Что хочу вам сказать( ну поделиться...)
Очень плохо носится Стив Мадден.
Я о мужских( женская обувь у всех хорошо носится, если её много)
А вот мой муж как зацепит одно- не вытряхнуть из него.
Так вот макасины Стив Мадден и двух месяцев не выдержали- пооблезали, сзади на швах полопались, подошва на одном отклеилась
К чести обуви ETOR - носились 5 сезонов!
Как зацепил- так до дыр и сносил- и обожал их.
Так что выбирайте
"nj z nfr- gjltkbkfcm yf,k.ltybzvb- ds,bhfqnt^)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки,а у нас в Украини где то продаются кеды Маран? Ну там может в Хелен Марлен в Киеве? Иль в Донецке?
Вот еще с прошлого года думаю нужны мне они или нет...тк я всегда на шпильке...
Подружки говорят что они мега удобны и для каждодневной обуви в самый раз...только цена у них конечно не на каждый день,ну бог с ним...сейчас удобная важнее![]()
В прошлом году в Киеве были в магазе, что на Красноармейской, но сегодня вряд ли найдете в Украине... Да есть они на многих сайтах, оригинал, ок. 650$... Надо ли сегодня за такие деньги, если все магазины и базары уже завалены подделками подобными....
Обратили бы внимание на Nike, что Рианна носит... Куда более стильный вариант...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Спасибо за отзыв
Буду в Киеве через пару недель,зайду в магаз посмотрю...
Найк мне не нра...и аш тоже...а по поводу подделок-так сумки Эрме и джинсы Дольче тоже в маршрутках ездят,но что ж поделать китайцев с каждым годом все больше и больше...но для меня это не повод не покупать оригинал![]()
Я не об оригинале, я о вчерашнем дне....))
А Эрме- это сумки вечные, ибо классика, как, впрочем, и Шанель.. Кроссы я бы не сравнивала с этими позициями...))
Найк Изи2 - это намного круче, чем Маран....))) все ИМХО)
Пс: вспомнила.. Магаз называется Айкон, что на Красноармейской.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.08.2013 в 16:18.
Социальные закладки