другая крайность.чем выпереть свою телегу и заставить задних тормозить.
|
другая крайность.чем выпереть свою телегу и заставить задних тормозить.
Не, ну, не то что бы послать, но вот когда груженый был, что колеса по аркам терли - еду в правом ряду 30-40 км/ч, никого не трогаю, а сзади "копейка" пристроилась и поморгала мне, типа "Чо ползешь?"
Я аварийкой и поморгал типа "Чо не видишь? не могу больше". "Копейка" при первой возможности меня и объехала.
ппц в правом ряду подмаргивать сзади, это ж надо быть таким ослом.
Votum separatum
Ненавижу маршрутки
Ничего я не хочу менять (с)
ну и дети - это наше все.
Осторожно..бывают маленькие странности.
Ничего я не хочу менять (с)
Я как-то видела на Королева, в районе ОблГаи, малыш (2 года) на трехколесном велике активно рулил в сторону проезжей части (около метра до дороги)... за ним в метрах 10 бежала бабушка (лет 70), явно не успевая и держась за сердце.Куда только родители смотрят!!!
Сегодня чуть не спровоцировал ДТП, не пустив хама со встречки объезжающего поток на перекрестке, заставив его экстренно тормозить.
Это вообще пипец как оно ехало, встречную машину на перекрестке объехало по противоположной стороне(маневр века, я такого ещё не видел!) и потом пыталось залезть обратно в поток после перекрестка.
Ё-маё господа, все спешат, имейте совесть.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Часто бываю на Терешковой... Казалось бы, тихая улица и всё равно находятся ухари, которые создают аварийную ситуацию...Вчера, после обеда, еду по Терешковой в сторону Гайдара... Образовалась небольшая пробка... Один ухарь пошёл по встречке надеясь проскочить к перекрёстку первым...В результате он не успел, создал пробку встречному транспорту и из-за этого мы не могли повернуть налево...
Честное слово, повбывав бы этих ухарей....
Что же вы строем не ходите?
Наверняка! Я вчера чудила, как могла и в очень сжатые сроки...
-поехала привычной кабаньей тропой под кирпич и сразу, вот просто сразу за кирпичом встретила гаишников - долго изображала "патияясь я"...
-зачем то помяла таблички "не парковаться" под апелляционным судом (ну не надо их такими низенькими делать)
-и напугала девушку на чем то красиво-голубом, когда пыталась ей внушить, что Артиллерийская односторонняя, а мне налево на Среднефонтанскую... (девушке мои сто извинений... че-то меня климануло... стандартная фишка - четверо передо мной при включившемся зеленом уходят налево, значит впереди односторонняяЗЫЗЫ и девушка была красивая, что не может не радовать)
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки