|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
черт его знает))) я готов поехать, но как остальные ?
у меня несколько вопросов: 1) завтра будем ехать или как? 2) если будем, то как мы узнаем друг друга? 3) я ругаться не умею, как мне быть?
Чистая совесть, признак плохой памяти
У меня вроде тем-ра упалаТак что завтра хочу поучавствовать... МЫ так никогда не соберемся, а так и будем на креслах дома, или в кабинетах кнопки давить... А парконавты народ на деньги разводят. Будет 5 машин, так и будет... Поехали, развлечемся, повеселимся, воздухом морским подышим, познакомися, а то друг друга и не знаем, одни аватары...
Помню была тема по пляжу "Ривьера" летом. Там тоже порыв увяз в словах или в буквах. Обидно будет, если и тут все так-же закончится...
Поехали...Я + еще 1 машина...
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
да решено едем) пусть нас будет немного но мы в тельняшках
я буду на грязной темно-синей максиме))
Молодцы ! ) в 14.00 встречаемся внизу )
может немного не в тему )) но ща повеселю вас)) у нас во дворе кадр уже 2-й день вот так паркует свою машину, если завтра не уберет то пойду спущу ему колеса на первый раз.
я так поняла, нас мало , но мы грязные и в тельняшках
У меня грязный , серый туксон.
мне только что сын напомнил что он приглашен на ДР к другу на 14.00, а это на Таирово, так что я буду позже. Вы сколько раз планируете спускаться вниз? я приложу максимум усилий что-бы приехать вовремя
Последний раз редактировалось 453; 03.03.2012 в 21:27.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Он вызовет пепсов и ты попадешь на штраф за вредительство частной собственности. Советую вызвать Гайцев и повеселится как будут его машину эвакуировать и пресовать на деньги. Я по жизни совершенно не такой человек, но таких уродов таки надо учить. Но зачем учить подставляя себя под статью, если можно сделать все по закону. А мы тут именно о законных действиях говорим, если я конечно не ошибаюсь.))))
По сути согласен. Лучше позвонить в дежурную часть горГаи или просто 102, там перекомутируют и думаю, что наряд быстро приедит и будет интересно, т.к автомобиль явно мешает проходу, но не передвижению... Так что если это КСР-водила не объявится, то и его авто эвакуировать оснований нет. А ждать его никто не будет.
Ну, а если колеса ему спустить, а не проткнуть, то и повреждения или уничтожения имущества не будет. Возможно, что привлекут за мелкое хулиганство, к админ.ответственности. ИМХО.
Конечно было бы веселей наблюдать, как этот черт трахается с домкратом, и балонным ключем,а не с компресором или насосом...Возможно у него при этом выработается условный рефлекс, но не факт, конечно.
Да и ваще это в другую тему нужно , с фото и номером...
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Я на первый раз поднимаю дворники и складываю колпаки на лобовом (если они есть)
Извините за оффтоп, но именно спускать колёса смысла нет — проверено, это работает с людьми разумными, способными логически мыслить, но такие люди до спускания колес обычно не доводят. Бараны типа этого потом будут ставить точно так же, пока не получат по рогам, да ещё и обидятся, что им колёса спустили. Проверено на соседях по частному сектору, которые взяли привычку ставить свой металлолом под мой дом, ещё и блокируя двери гаража.
Glory to Arstotzka!
ну шо)) выезжаю....
ну что ? Молодцы !!!
Выехали все не заплатив. Составлен один протокол и взято два объяснения.
С нашей стороны потерь нет !
Надо отдать должное парковщику - был предельно выдержан, спокоен и вежлив.
Социальные закладки