Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 106 из 404 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 8061
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для alexperc
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    тогда я ничего не понимаю
    Что именно? Я говорю, что не нужно из свободного во дворе места делать ВЕКОВУЮ СТОЯНКУ!!! Максимум приехали на короткое время и уехали, места на вечную стоянку даже с забором не хватит.

2. Вверх #2102
    ХМ! Хотя Я на все 250% уверен, что после того, как забор станет....все разговоры, как стать во дворе будут бессмысленным, извините, пердежом в лужу, и вся эта Санта Барбара продолжится! А во дворе будет очень тесно даже просто пройти.....мол "а че ж уже даже не угонят, забор есть.....хай стоит, на кой мне парится, тут же место халявное на шаруууууууу".
    Последний раз редактировалось alexperc; 26.05.2010 в 00:43.

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Цитата Сообщение от vova190474 Посмотреть сообщение
    Народ хотите свое место для любимого авто,покупайте место в паркинге.Как сделал я. А под домом личных мест нет и железо свое снимайте сами,чтоб вам его не попортили.
    У меня машина дешевле чем место в паркинге, если не секрет скока дали?
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Цитата Сообщение от alexperc Посмотреть сообщение
    Да ВСЕМ ПРОСТО НУЖНО ПОДЪЕХАТЬ к дому....мне есть где ставить машину на ночь, не поэтому возмущения это уж точно!!! Задача председателю СТИВАМ ЗАБОР!!! Однозначно!!! ПАРКОВЩИКИ НА ХРЕН!! и потом его же задача сделать строгий перерасчет, на вновь вселившихся. Пусть уже хоть что-то делает, дом уже, как кусок ЛАЙНА на всех этажах в пластиковых дверях ни единого замка ни ручки, ЛИФТЫ ЖАХ!!!!!! причина?! Бесхозно! А то как они УЖЕ СТРАШНО СКРИПЯТ ИЛИ ГУДЯТ, ВОТ ВОТ ЗАКЛИНИТ! Это такой спецэффект, что ли? Так пока доедешь до самого верха можно точно от страха стенку намочить!
    Блин ну не будет забора!!! Сколько щас проживает в доме ? Человек 30 на 2 секции! Я поинтересуюсь сколько будет денег это удовольствие стоить , цена будет такая что все прозреют наверняка! А собирать потом с тех кто вселиться просто нереально! Во-первых кто это будет делать? И во- вторых зная менталитет людей никто не будет платить за то что уже есть! В итоге все расходы понесут 30 пионэров которые все и замутили! Я блин не Рокфеллер! А за машину сочувствую, реально знаю по себе...
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Ну зря мы тут сотрясаем воздух... Вот в субботу послушаем, что нам скажет председатель и будем делать выводы.
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    А кто спилит мою парковку - подпалю машину! Шутка блин! Ха-Ха! А вообще положа руку на сердце больше всех бесятся те кто тупо не успел "застолбить" место! Хотите спилить - ради Бога, я не против! НО!!! Спиливайте все подряд, а не только те, что мешают вам лично. А то как известно, у нас общество равных возможностей - но почему-то кто-то всегда оказывается равнее...
    Я лично, квартиру купила год назад, и возможностей и финансово и временного и др. для установки парковщика было более , чем предостаточно, я просто считала это не законно и не правильно еще тогда.
    Не соглашусь с теми , кто одни проблемы называет более важными от других, возможно, но посути вся жизнь состоит из мелочей и бытовых моментов, и я считаю , что из таких вот бытовых моментов можно очень сильно поругаться с соседом ,и потом всю жизнь грызться. А мне бы не хотелось, все же приятно улыбаться и здороваться при встрече, и помогать друг другу..
    Давайте просто друг друга не будем ущемлять, будем уважать друг друга, и вместе беречь наш, Белый дом.

7. Вверх #2107
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Лично мы после покупки квартиры первым делом озаботились не наймом дизайнеров и строителей, а поиском гаража на близлежащих стоянках. И хотя денег на ремонт катастрофически не хватало - считаем, что покупка гаража (места на стоянке) для машины суперважно. Ну не дело круглосуточно бросать свою машину во дворе - дети, обязательно играя, будут постоянно ударять какими-нибудь мячами, врезаться велосипедами, роликами; если будет тесно, то вмятин и царапин от других машин тоже не избежать; не слишком культурные личности вообще могут с балконов что-то запустить, я уже не говорю про эти склоки из-за парковщиков с соседями, с которыми при других услових можно было бы прекрасно дружить. Поэтому приехать днем, разгрузиться, постоять час - это конечно нормально, а вот держать во дворе постоянно (ещё и хорошую машину) я бы не стала. Оглянитесь вокруг - в 5 минутах ходьбы немало стоянок!

8. Вверх #2108
    Новичок Аватар для Ninnon
    Мы тоже купили квартиру больше года назад. Успели бы наставить парковщиков на 10 машин и 5 прицепов. Поэтому не надо говорить: возмущаются те, кто не успел хапнуть. Успеть бы успели, просто, итить, хотелось по-цивилизованному. В принципе и сейчас не поздно поставить железяку. Снести самую ближнюю, вклепать свою, и пусть докажут, что "мы раньше поставили, поэтому я здесь стояло". Повторю, что никаких документов на указание места и права собственности ни у кого НЕТ.

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Парковщики - зло, однозначно.. Но сколько раз приезжала днем НИ РАЗУ не было проблемы с парковкой, всегда есть место либо за домом, либо перед.. ) Или я такая везучая?))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для ольга5
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Парковщики - зло, однозначно.. Но сколько раз приезжала днем НИ РАЗУ не было проблемы с парковкой, всегда есть место либо за домом, либо перед.. ) Или я такая везучая?))

я живу в доме около двух недель и ни разу не видела чтоб двор был забит так чтоб небыло места поставить машину

11. Вверх #2111
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    я живу в доме около двух недель и ни разу не видела чтоб двор был забит так чтоб небыло места поставить машину

В том то и дело, что двор не забит, но из-за поднятых парковщиков - нет места, где поставить машину. Наблюдала это все выходные дни.

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    В конце концов машину можно поставить между парковщиками, там места достаточно. Каждый день гуляем с ребенком возле дома и прекрасно видим что поставить машину есть куда, главное желание! Всем же хочется поставить именно на против парадной, а пройти 5 лишних метров проблема. А вот то что с соседних домов вечером заезжают машины на ночь это факт. И пока не будет забора и шлагбаума будет наш двор ночлежкой для всех окружающих домов.

13. Вверх #2113
    А вчера какой-то бедолага, на Ваших парковщиках пробил сразу два колеса. Повесьте объявление с номером квартиры, кому он должен сказать за это спасибо...хотя я думаю этим спасибом все не закончится.

14. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А вчера какой-то бедолага, на Ваших парковщиках пробил сразу два колеса. Повесьте объявление с номером квартиры, кому он должен сказать за это спасибо...хотя я думаю этим спасибом все не закончится.
    т.е. будет правильно, их закрывать, дабы уберечь горе водителей от порчи имущества
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #2115
    Умно! Горе водители могут разозлится! На горе хозяев железяк и Вот тогда будет точно у кого-то горе!!!!!!!!!! а два колеса это уже по скромному 240$ рассчитайся с человеком!

16. Вверх #2116
    Умно! Горе водители могут разозлится! На горе хозяев железяк и Вот тогда будет точно у кого-то горе!!!!!!!!!! а два колеса это уже по скромному 240$ рассчитайся с человеком!
    Может еще научить вождению?

17. Вверх #2117
    Может научить ходить к стоматологу! Так я повешу объявление к кому он может подойти и научит.
    Последний раз редактировалось alexperc; 26.05.2010 в 16:30.

18. Вверх #2118
    Посетитель
    По хорошему (или по плохому) надо было вызвать участкового (придомовая территория вне ведомства ГАИ), составить протокол порчи имущества на владельца этой железяки, изъять ее из асфальта, заставить устранить дырки (засфальтировать, а не засыпать мусором). А потом подать в суд на возмещение не только материального, но и морального ущерба. А еще и админдело завсети и впаять штраф. Думаю после этого дурных идей с размещением парковщика у владельца не возникло, а может и у остальных прыти поубавилось бы.

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    По хорошему (или по плохому) надо было вызвать участкового (придомовая территория вне ведомства ГАИ), составить протокол порчи имущества на владельца этой железяки, изъять ее из асфальта, заставить устранить дырки (засфальтировать, а не засыпать мусором). А потом подать в суд на возмещение не только материального, но и морального ущерба. А еще и админдело завсети и впаять штраф. Думаю после этого дурных идей с размещением парковщика у владельца не возникло, а может и у остальных прыти поубавилось бы.
    Я конечно извиняюсь, но кто кому испортил имущество, или парковщик запрыгнул на автомобиль и порезал два колеса?

Я считаю, что нужно было вызывать ГАИ, после ГАИ составит админ. протокол по ст.124 КоАП - ДТП, и в суд, а там на пару месяцев лишить права управления транспортными средствами, а еще иск подать на возмещение ущерба материального (порча лакокрасочного покрытия парковщика) и морального.

Думаю после этого дурных идей ..... у владельца не возникло, а может и у остальных прыти поубавилось бы.

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но кто кому испортил имущество, или парковщик запрыгнул на автомобиль и порезал два колеса?

Я считаю, что нужно было вызывать ГАИ, после ГАИ составит админ. протокол по ст.124 КоАП - ДТП, и в суд, а там на пару месяцев лишить права управления транспортными средствами, а еще иск подать на возмещение ущерба материального (порча лакокрасочного покрытия парковщика) и морального.

А ну перестань защищать парковщики!!!

Ответить в теме
Страница 106 из 404 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права