|
ХМ! Хотя Я на все 250% уверен, что после того, как забор станет....все разговоры, как стать во дворе будут бессмысленным, извините, пердежом в лужу, и вся эта Санта Барбара продолжится! А во дворе будет очень тесно даже просто пройти.....мол "а че ж уже даже не угонят, забор есть.....хай стоит, на кой мне парится, тут же место халявное на шаруууууууу".
Последний раз редактировалось alexperc; 26.05.2010 в 00:43.
Блин ну не будет забора!!! Сколько щас проживает в доме ? Человек 30 на 2 секции! Я поинтересуюсь сколько будет денег это удовольствие стоить , цена будет такая что все прозреют наверняка! А собирать потом с тех кто вселиться просто нереально! Во-первых кто это будет делать? И во- вторых зная менталитет людей никто не будет платить за то что уже есть! В итоге все расходы понесут 30 пионэров которые все и замутили! Я блин не Рокфеллер!А за машину сочувствую, реально знаю по себе...
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...
Ну зря мы тут сотрясаем воздух... Вот в субботу послушаем, что нам скажет председатель и будем делать выводы.
Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))
Я лично, квартиру купила год назад, и возможностей и финансово и временного и др. для установки парковщика было более , чем предостаточно, я просто считала это не законно и не правильно еще тогда.
Не соглашусь с теми , кто одни проблемы называет более важными от других, возможно, но посути вся жизнь состоит из мелочей и бытовых моментов, и я считаю , что из таких вот бытовых моментов можно очень сильно поругаться с соседом ,и потом всю жизнь грызться. А мне бы не хотелось, все же приятно улыбаться и здороваться при встрече, и помогать друг другу..
Давайте просто друг друга не будем ущемлять, будем уважать друг друга, и вместе беречь наш, Белый дом.![]()
Лично мы после покупки квартиры первым делом озаботились не наймом дизайнеров и строителей, а поиском гаража на близлежащих стоянках. И хотя денег на ремонт катастрофически не хватало - считаем, что покупка гаража (места на стоянке) для машины суперважно. Ну не дело круглосуточно бросать свою машину во дворе - дети, обязательно играя, будут постоянно ударять какими-нибудь мячами, врезаться велосипедами, роликами; если будет тесно, то вмятин и царапин от других машин тоже не избежать; не слишком культурные личности вообще могут с балконов что-то запустить, я уже не говорю про эти склоки из-за парковщиков с соседями, с которыми при других услових можно было бы прекрасно дружить. Поэтому приехать днем, разгрузиться, постоять час - это конечно нормально, а вот держать во дворе постоянно (ещё и хорошую машину) я бы не стала. Оглянитесь вокруг - в 5 минутах ходьбы немало стоянок!
Мы тоже купили квартиру больше года назад. Успели бы наставить парковщиков на 10 машин и 5 прицепов. Поэтому не надо говорить: возмущаются те, кто не успел хапнуть. Успеть бы успели, просто, итить, хотелось по-цивилизованному. В принципе и сейчас не поздно поставить железяку. Снести самую ближнюю, вклепать свою, и пусть докажут, что "мы раньше поставили, поэтому я здесь стояло". Повторю, что никаких документов на указание места и права собственности ни у кого НЕТ.
Парковщики - зло, однозначно.. Но сколько раз приезжала днем НИ РАЗУ не было проблемы с парковкой, всегда есть место либо за домом, либо перед.. ) Или я такая везучая?))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
В конце концов машину можно поставить между парковщиками, там места достаточно. Каждый день гуляем с ребенком возле дома и прекрасно видим что поставить машину есть куда, главное желание! Всем же хочется поставить именно на против парадной, а пройти 5 лишних метров проблема. А вот то что с соседних домов вечером заезжают машины на ночь это факт. И пока не будет забора и шлагбаума будет наш двор ночлежкой для всех окружающих домов.
А вчера какой-то бедолага, на Ваших парковщиках пробил сразу два колеса. Повесьте объявление с номером квартиры, кому он должен сказать за это спасибо...хотя я думаю этим спасибом все не закончится.
Умно! Горе водители могут разозлится! На горе хозяев железяк и Вот тогда будет точно у кого-то горе!!!!!!!!!! а два колеса это уже по скромному 240$ рассчитайся с человеком!
Может научить ходить к стоматологу! Так я повешу объявление к кому он может подойти и научит.
Последний раз редактировалось alexperc; 26.05.2010 в 16:30.
По хорошему (или по плохому) надо было вызвать участкового (придомовая территория вне ведомства ГАИ), составить протокол порчи имущества на владельца этой железяки, изъять ее из асфальта, заставить устранить дырки (засфальтировать, а не засыпать мусором). А потом подать в суд на возмещение не только материального, но и морального ущерба. А еще и админдело завсети и впаять штраф. Думаю после этого дурных идей с размещением парковщика у владельца не возникло, а может и у остальных прыти поубавилось бы.
Я конечно извиняюсь, но кто кому испортил имущество, или парковщик запрыгнул на автомобиль и порезал два колеса?
Я считаю, что нужно было вызывать ГАИ, после ГАИ составит админ. протокол по ст.124 КоАП - ДТП, и в суд, а там на пару месяцев лишить права управления транспортными средствами, а еще иск подать на возмещение ущерба материального (порча лакокрасочного покрытия парковщика) и морального.
Думаю после этого дурных идей ..... у владельца не возникло, а может и у остальных прыти поубавилось бы.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки