задний хорош на асфальте и поворотах, на кольцевых и маневренных гонках самое то, но хуже в бездорожье на снегу и грязи и немного тяжелее.
зы. мне всегда нравились 2 машины:
Ford Mustang Shelby Cobra
Chevrolet Camaro.
![]()
|
задний хорош на асфальте и поворотах, на кольцевых и маневренных гонках самое то, но хуже в бездорожье на снегу и грязи и немного тяжелее.
зы. мне всегда нравились 2 машины:
Ford Mustang Shelby Cobra
Chevrolet Camaro.
![]()
Последний раз редактировалось xx07xx; 12.01.2012 в 09:58.
недавно только попробовал полный привод. до этого всю жизнь езжу только на заднем. может поэтому не понимаю какие с ним неудобства по сравнению с передним.
немного подразнить народ
XX07XX описал вкратце. Я с ним согласен...
Ну и ещё у меня как минимум два знакомых разложили свои тачки именно по причине заднего привода, правда по своей вине. Один конечно был так себе водителем, а от второго не ожидал такого. Если помните неск лет назад супра чёрная (на тот момент) впаялась в волгу остановку на Довженко... Сейчас правда восстановил, перкрасил, около 560 лошадей под капотом...
Последний раз редактировалось Beltramo; 12.01.2012 в 10:30.
фигня. кто на чем привык тому на том и удобней.
на западе такси в основном заднеприводные. ездят в любую погоду.
ну на Западе и литраж всегда был выше нашего в разы. Только почему то у нас пользуются спросом авто с Востока
Я скажу так. Если хочется поотжигать, то конечно предпочтительнее задний привод. Для обычной езды - передний. Для езды с намёком на агрессию, передний тоже хорош...
В современных авто куча систем , стабилизация, антибукс. По большому счёт пофиг какой привод...
котег.сам езжу на переднем.и полном.задний просто зачетней рвет.и это классика.
бельтрам так это лучше чем е34.
Скинхейт, ну как тебе сказать ,есть свои приемущества и свои недостатки.
Мне например посадка больше в БМВ нравится ,чувствуешь себя гонщиком. Но сигму планировали сделать конкурентом бмв ,оттуда схожесть и в дизайне и в управляемости...
та ну там такой салон квадратный в бехе.еще ели со шторками это вобще алес. я это время не чувствую.я когда сажусь в машины 95-00.понимаю это мичта
сейчас пойду нормально работать буду на мерседес собирать)) надо чтобы был передний привод,задний,и полный
японские такси в большей степени состоят из отечественных недорогих авто(а это в основном передний привод). Что касается заднего привода, то они его ставят на дорогие авто.
японские такси по большей степени состоят из отечественных старых (1989-1995 гг поэтому и недорогих) авто представительского класса (тайота кроун, ниссан цедрик).
реже из отечественных старых авто бизнес класса (тайота креста, тайота марк2). это в токио. за всю японию конечно не буду говорить.
все упомянутые имеют задний привод.
в Японии не был.
Краун и Седрик были основными автомобилями такси Японии 80-х.
И читал, что Японцы выиграли тендер на производство знаменитых нью-йоркских желтых такси
обойдя конкурентов.
похоже Запад начал ценить переднеприводное комфортное экономичное авто в лице Nissan NV200(стал лидером в сегменте легких коммерческих автомобилей с долей рынка в 40%)
Последний раз редактировалось xx07xx; 12.01.2012 в 14:09.
Котега по поводу ипонских таксо поддерживаю...А как в Одессу тачилы эти сбросили,а?
А в Израиловке все на мелких ездють -ибо налоги,бензус и тд.Зато дороги-песТня.Еще шо заметил,никто не заморачивается потертым бампером или зеркалом на изоленте...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки