|
моя Нюша 03.03.2012
"Аналогично, не на мой вкус платья. И платье Ани Лорак я там не нашла =( "
"Думаю, что платье Ани Лорак из коллекции Шаховской как и многие другие "
Это я не лично вам а вообще по теме платья
Чтобы закрыть вопрос о платье Ани Лорак...
Цитата с официального сайта певицы.
На церемонии Мурат Налкакиоглу был одет в темно-синих перламутровых джинсах и белой рубашке с черной окантовкой, Ани Лорак - в пышном нежно-бежевом платье со шлейфом, расшитом камнями и укороченном спереди от дизайнера Екатерины Шаховской.
Т.е. я была права)))
http://lorak.com.ua/
в платьях без колец очень сложно ходить и чем больше юбок, тем больше в них путаются ноги, проверено на себе))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Ну и жарко ,наверно, жуть как!
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Да какая разница вообще, с кольцами или без них? по-моему тут нет никаких модных веяний. Кто хочет чувствовать себя комфортно и нормально ходить - берёт кольца, а кто хочет запреть и запутаться, но при этом выглядеть по королевски - тот выбирает кучу нижних юбок. Это ведь индивидуально. Хотя я не видела ещё не одной невесты без колец. ИМХО
У меня платье будет без колец, только 2 фатиновых подъюбника)))))
Мне продавец старательно расписывала преимущества колец и что без 5 колец никак не обойтись. В итоге признала, что с двумя родными подъюбниками на мне смотрится идеально.
А кольца: кому-то удобно, мне не нравится)))
Мне мое платье без колец больше нравилось, с кольцами оно большое было, но ходить без них было почти нереально, ноги ужасно путались, поэтому вы хорошо подумайте, походите хотя бы по квартире или лучше потанцуйте))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
За совет спасибо.
Это мое второе платье без колец... Все супер! И навигация без колец получше, и сидеть удобнее. Главное, чтобы подъюбников было не немного, а длина подогнана четко.
Кстати вариант с подъюбниками отлично подходит девушкам, у которых бедра от природы хорошего объема.
ну вот мне например без колец не обойтись, потому что платье очень пышное. сначала кольца, потом подъбник, а потом уже платье, а иначе пришлось бы надевать 10 подъюбников, спарится в них и не достичь желаемого результата
Абсолютно с Вами согласна! Мне в салоне Папилио понравилось платье из новой коллекции, называется Вера. Его первый прокат стоит 1200 долларов, а покупка и того дороже (как правило долларов на 500-600). Так вот, я позвонила в киевский фирменный салон Папилио и узнала, что там это платье можно купить за 9600 гривен (а не арендовать за эти же деньги, как у нас, в Одессе).
Я на позапрошлой неделе посетила шесть свадебных одесских салонов, их ценовая политика, стоимость аренды и покупки меня просто ошарашили. Если кому интересно, детальные отзывы, а также мои рекомендации невестам, только начинающим поиск платья, здесь http://www.natcoff.com.ua/wedding/?p=228 Надеюсь, эта информация кому-то пригодится.
полностью поддерживаю!
но если хорошо поискать - можно найти))
а если вы согласны брать платье в прокат - то действительно какая разница брать у частного лица или в салоне. все в одной и той же хим чистке чистят!
а тут на форуме в частности много интересных предложений по платьям.
моя Нюша 03.03.2012
Привет, Женя! Так как у меня мало опубликованных сообщений, то по правилам форума я не могу ответить тебе в личку. Спасибо за пожелания и за то, что познакомила нас с Владой, встреча должна состояться завтра, тоже очень надеюсь, что сотрудничество получится. Насчет платья: в результате, после моих мытарств по свадебным салонам, платье мне шьет на заказ салон-ателье Ламика, его основательница Ира Вахромеева поддержала нашу идею и вот помогает с пошивом платья. Оно обещает быть очень красивым. С подготовкой все хорошо, каждый день появляются новые партнеры и предложения. Надеюсь, все получится так, как мы задумали, в этом случае на нашу свадьбу приглашены будут абсолютно все желающие: и одесситы, и гости города)))
Прошу прощения, что опубликовала личное сообщение в общей теме - постараюсь поскорее набрать заветные 10 сообщений, чтобы иметь возможность писать в личку.
очаровательное платьице!![]()
мне как-то тоже.. по-моему, ничем не лучше того же ни раз тут облитого помоями "Любого каприза"..
у меня тоже сначала одевались кольца, затем фатиновый подъюбник, а затем уже юбка платья..![]()
Кстати, девушки, когда одеваетесь - внимательно следите, чтобы все резинки ваших подъюбников были хорошо расправлены, потому что я себе ужасно натерла "талию" завернувшейся резинкой...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Сегодня впервые решилась на примерку свадебного платья. А так как я девушка с нестандартными параметрами хотя и мечтающая похудеть к свадьбе, то шаг действительно решительный)))) В результате примерки я поняла, что платья в стиле Ампир, которые как мне казалось более удачно сядут на мою фигуру, уступают А-образным силуэтам, а вообще столько тонкостей в каждом платье. Мне очень повезло с девушкой-консультантом - если бы не она, я бы вообще сбежала бы оттуда)))- она подсказывала, помогала, советовала, подбадривала. Ни какой безразличности или наоборот навязывания, что меня пугало. Но все таки понимаю, что с моей фигурой подобрать палтье будет очень сложно. Может есть у кого идеи в каком салоне посмотреть платья больших размеров??
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки