Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 106 из 543 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 10854
  1. Вверх #2101
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое, я была просто в восторге когда его померила в салоне Папилио на Семинарской. Как мне тогда объяснили у них сейчас продается 2 белорусский бренда, один именно "Папилио", а второй тоже Белоруссия совместно с Италией,моё платье как раз второй фирмы. В принципе для меня имя бренда в данном случае не имело никакого значения, все платья которые я мерила были хороши, но это именно Моё. Качество тоже не вызывает сомнений, производитель высокого уровня - роскошная перламутровая ткань, французское кружево, украшенное паетками (на фото его плохо видно), элементы плессировки, дизайн очень хорошо продуман, насыщенное, но не перегруженное деталями, в наборе к платью шли цветы, такие же как на нем самом, которые мне вплели в прическу. Вообщем, я уже увлеклась...
    ну оно того стоит,чтоб увлечься!))))
    действительно очень красивое и качественное! я просто хотела удостовериться,что в курсе всех коллекций именно Папилио и видимо не ошиблась. Про вторую фирму слышала уже - там хозяин тот же,что и у Папилио,если это не слухи.
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #2102
    Новичок Аватар для silvi
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Платье для Ани Лорак шили несколько дизайнеров, так что платье - эксклюзив!
    я не спорю.. просто мне это не понравилось именно то что оно с кольцами.. платье нежное. . но в какой стране мира сейчас есть кольца...
    я может не знаток моды и не пишу что платье не эксклюзив.. но мне кажется что стоило использовать ткань.

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    "Аналогично, не на мой вкус платья. И платье Ани Лорак я там не нашла =( "

"Думаю, что платье Ани Лорак из коллекции Шаховской как и многие другие "
    Это я не лично вам а вообще по теме платья

4. Вверх #2104
    Постоялец форума
    Чтобы закрыть вопрос о платье Ани Лорак...
    Цитата с официального сайта певицы.
    На церемонии Мурат Налкакиоглу был одет в темно-синих перламутровых джинсах и белой рубашке с черной окантовкой, Ани Лорак - в пышном нежно-бежевом платье со шлейфом, расшитом камнями и укороченном спереди от дизайнера Екатерины Шаховской.

Т.е. я была права)))

http://lorak.com.ua/

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от silvi Посмотреть сообщение
    я не спорю.. просто мне это не понравилось именно то что оно с кольцами.. платье нежное. . но в какой стране мира сейчас есть кольца...
    я может не знаток моды и не пишу что платье не эксклюзив.. но мне кажется что стоило использовать ткань.
    эээмм, то есть , все платья с кольцами-это априори моветон?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для lyss
    в платьях без колец очень сложно ходить и чем больше юбок, тем больше в них путаются ноги, проверено на себе))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

7. Вверх #2107
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Ну и жарко ,наверно, жуть как!
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Да какая разница вообще, с кольцами или без них? по-моему тут нет никаких модных веяний. Кто хочет чувствовать себя комфортно и нормально ходить - берёт кольца, а кто хочет запреть и запутаться, но при этом выглядеть по королевски - тот выбирает кучу нижних юбок. Это ведь индивидуально. Хотя я не видела ещё не одной невесты без колец. ИМХО

9. Вверх #2109
    Частый гость Аватар для Коломбина
    У меня платье будет без колец, только 2 фатиновых подъюбника)))))
    Мне продавец старательно расписывала преимущества колец и что без 5 колец никак не обойтись. В итоге признала, что с двумя родными подъюбниками на мне смотрится идеально.

А кольца: кому-то удобно, мне не нравится)))

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Мне мое платье без колец больше нравилось, с кольцами оно большое было, но ходить без них было почти нереально, ноги ужасно путались, поэтому вы хорошо подумайте, походите хотя бы по квартире или лучше потанцуйте))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

11. Вверх #2111
    Частый гость Аватар для Коломбина
    За совет спасибо.
    Это мое второе платье без колец... Все супер! И навигация без колец получше, и сидеть удобнее. Главное, чтобы подъюбников было не немного, а длина подогнана четко.

Кстати вариант с подъюбниками отлично подходит девушкам, у которых бедра от природы хорошего объема.

12. Вверх #2112
    ну вот мне например без колец не обойтись, потому что платье очень пышное. сначала кольца, потом подъбник, а потом уже платье, а иначе пришлось бы надевать 10 подъюбников, спарится в них и не достичь желаемого результата

13. Вверх #2113
    Новичок

По умолчанию цены на свадебные платья

Цитата Сообщение от Icemouse Посмотреть сообщение
    Аж стражно читать такие вещи!! Ну как можно этому верить? А Бресте тоже именно поэтому дешевле стоят? Для ОДессы специальные ткани подбирают? Я была в Виннице после примерки в ОДессе. НИКАКОЙ разницы в качестве платьев нет и быть не может. Есть только в цене разница, потому как в Одессе считают, что на свадьбу надо тратить ВСЕ деньги и в долги влазить. Папилио - торговая марка, которая уважает свое имя.
    Абсолютно с Вами согласна! Мне в салоне Папилио понравилось платье из новой коллекции, называется Вера. Его первый прокат стоит 1200 долларов, а покупка и того дороже (как правило долларов на 500-600). Так вот, я позвонила в киевский фирменный салон Папилио и узнала, что там это платье можно купить за 9600 гривен (а не арендовать за эти же деньги, как у нас, в Одессе).

Я на позапрошлой неделе посетила шесть свадебных одесских салонов, их ценовая политика, стоимость аренды и покупки меня просто ошарашили. Если кому интересно, детальные отзывы, а также мои рекомендации невестам, только начинающим поиск платья, здесь http://www.natcoff.com.ua/wedding/?p=228 Надеюсь, эта информация кому-то пригодится.

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Мне мое платье без колец больше нравилось, с кольцами оно большое было, но ходить без них было почти нереально, ноги ужасно путались, поэтому вы хорошо подумайте, походите хотя бы по квартире или лучше потанцуйте))
    согласна!Без колец-капец!К моему платью предполагались узкие кольца,т.к. не пышная юбка.А я у перлась и сказала "буду без колец"
    Что мне приходилось переживать во время хотьбы.А танцы!?Ох уж я натаскалась в руках платье!

15. Вверх #2115
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Natcoff Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна! Мне в салоне Папилио понравилось платье из новой коллекции, называется Вера. Его первый прокат стоит 1200 долларов, а покупка и того дороже (как правило долларов на 500-600). Так вот, я позвонила в киевский фирменный салон Папилио и узнала, что там это платье можно купить за 9600 гривен (а не арендовать за эти же деньги, как у нас, в Одессе).

Я на позапрошлой неделе посетила шесть свадебных одесских салонов, их ценовая политика, стоимость аренды и покупки меня просто ошарашили. Если кому интересно, детальные отзывы, а также мои рекомендации невестам, только начинающим поиск платья, здесь http://www.natcoff.com.ua/wedding/?p=228 Надеюсь, эта информация кому-то пригодится.
    полностью поддерживаю!
    но если хорошо поискать - можно найти))
    а если вы согласны брать платье в прокат - то действительно какая разница брать у частного лица или в салоне. все в одной и той же хим чистке чистят!
    а тут на форуме в частности много интересных предложений по платьям.
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #2116
    Новичок

По умолчанию Ответ на личное сообщение Zirilla

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю!
    но если хорошо поискать - можно найти))
    а если вы согласны брать платье в прокат - то действительно какая разница брать у частного лица или в салоне. все в одной и той же хим чистке чистят!
    а тут на форуме в частности много интересных предложений по платьям.
    Привет, Женя! Так как у меня мало опубликованных сообщений, то по правилам форума я не могу ответить тебе в личку. Спасибо за пожелания и за то, что познакомила нас с Владой, встреча должна состояться завтра, тоже очень надеюсь, что сотрудничество получится. Насчет платья: в результате, после моих мытарств по свадебным салонам, платье мне шьет на заказ салон-ателье Ламика, его основательница Ира Вахромеева поддержала нашу идею и вот помогает с пошивом платья. Оно обещает быть очень красивым. С подготовкой все хорошо, каждый день появляются новые партнеры и предложения. Надеюсь, все получится так, как мы задумали, в этом случае на нашу свадьбу приглашены будут абсолютно все желающие: и одесситы, и гости города)))
    Прошу прощения, что опубликовала личное сообщение в общей теме - постараюсь поскорее набрать заветные 10 сообщений, чтобы иметь возможность писать в личку.

17. Вверх #2117
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    А вот моё платьице от Папилио, свадьба была 18.07.09
    очаровательное платьице!

Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Эм..а мне совершенно не понравилась коллекция Шаховской. Максимум могу выделить 2 платья
    мне как-то тоже.. по-моему, ничем не лучше того же ни раз тут облитого помоями "Любого каприза"..

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    ну вот мне например без колец не обойтись, потому что платье очень пышное. сначала кольца, потом подъбник, а потом уже платье, а иначе пришлось бы надевать 10 подъюбников, спарится в них и не достичь желаемого результата
    у меня тоже сначала одевались кольца, затем фатиновый подъюбник, а затем уже юбка платья..
    Кстати, девушки, когда одеваетесь - внимательно следите, чтобы все резинки ваших подъюбников были хорошо расправлены, потому что я себе ужасно натерла "талию" завернувшейся резинкой...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    у меня тоже сначала одевались кольца, затем фатиновый подъюбник, а затем уже юбка платья..
    Кстати, девушки, когда одеваетесь - внимательно следите, чтобы все резинки ваших подъюбников были хорошо расправлены, потому что я себе ужасно натерла "талию" завернувшейся резинкой...
    Спасибо большое, надо будет учесть =)

19. Вверх #2119
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Natcoff Посмотреть сообщение
    Привет, Женя! Так как у меня мало опубликованных сообщений, то по правилам форума я не могу ответить тебе в личку. Спасибо за пожелания и за то, что познакомила нас с Владой, встреча должна состояться завтра, тоже очень надеюсь, что сотрудничество получится. Насчет платья: в результате, после моих мытарств по свадебным салонам, платье мне шьет на заказ салон-ателье Ламика, его основательница Ира Вахромеева поддержала нашу идею и вот помогает с пошивом платья. Оно обещает быть очень красивым. С подготовкой все хорошо, каждый день появляются новые партнеры и предложения. Надеюсь, все получится так, как мы задумали, в этом случае на нашу свадьбу приглашены будут абсолютно все желающие: и одесситы, и гости города)))
    Прошу прощения, что опубликовала личное сообщение в общей теме - постараюсь поскорее набрать заветные 10 сообщений, чтобы иметь возможность писать в личку.
    ниче страшного))) а кстати, в личку оно мне тоже пришло!!))
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Сегодня впервые решилась на примерку свадебного платья. А так как я девушка с нестандартными параметрами хотя и мечтающая похудеть к свадьбе, то шаг действительно решительный)))) В результате примерки я поняла, что платья в стиле Ампир, которые как мне казалось более удачно сядут на мою фигуру, уступают А-образным силуэтам, а вообще столько тонкостей в каждом платье. Мне очень повезло с девушкой-консультантом - если бы не она, я бы вообще сбежала бы оттуда)))- она подсказывала, помогала, советовала, подбадривала. Ни какой безразличности или наоборот навязывания, что меня пугало. Но все таки понимаю, что с моей фигурой подобрать палтье будет очень сложно. Может есть у кого идеи в каком салоне посмотреть платья больших размеров??
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Ответить в теме
Страница 106 из 543 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права