Теперь буду знатьСообщение от TAIFUN
а ты внимательный
![]()
|
Теперь буду знатьСообщение от TAIFUN
а ты внимательный
![]()
Вопрос: а мне кажется или на форуме реально часы в какую-то не ту сторону перевели?![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Доброе утро!!!Ну так что там на счёт завтра!?
![]()
А их тут в принципе не переводилиСообщение от Survivor
на моих сейчас 13.31
![]()
Раннее утречко в 13.30Сообщение от El_amor
![]()
Третий день не решается ничего со встречей?![]()
Везёт... У кого-то утро... У меня ещё ночьСообщение от El_amor
Ну а что насчёт завтра? Если не случится что-то типа землетрясения, цунами и т.п., то я завтра буду в 8.00 у якоряТам и встретимсо. Больше никто не высказал желания быть завтра в 8 утра в универе... Подождём вечера...
![]()
Wendy спасибо большое за шпоры к 1 модулю...их тоже нашла. Если найдешь на компе шпоры по ОПП, кидай на тоже мыло...буду очень благодарна![]()
Угу!Сообщение от Gerochka
Я уже третий день не могу утром нормально проснуться!!!Я хожу и всё время хочу спать! хотя ложусь достаточно рано, и сплю часов 10-11!
Если бы их не переводили, то на них по идее должно было бы быть 14.35, а тут уже полчетвёртогоСообщение от Gerochka
Я из-за этого полчаса в интернете искал инфу по переводу часов, чтобы убедицо, шо осенью часы всё же назад переводят
![]()
ОтличнО! Завтра будет рульный день!!!Сообщение от Survivor
![]()
А у меня совершенно наоборот - меня даже на выходных подрывает часов в 8 - 9, хотя умом понимаю, шо надо б ещё поспать...Сообщение от El_amor
Втянулсо, блин...
Смотри как бы завтра не стало чёрным днём твоего календаря...Сообщение от El_amor
![]()
Сообщение от Survivor
оГо!А счего такие заявы!?
Кстати... Давно хотел задать этот вопрос студентчегам других факультетов... Почем так получаецо, шо когда общаешься со студентчегами с параллельных факультетов и тебе задают вопрос: "С какого ты факультета?" и получают ответ: "С юридического" в ответ процентов на 60 услышишь что-то типа: "О-о-о..." или "У-у-у..."?Просто до ужаса любопытно чё так...
Последний раз редактировалось Survivor; 29.10.2006 в 12:46.
ЗабейСообщение от El_amor
Я сегодня очнулся с просто поразительно хорошим настроением. Даже сам с себя удивился - до этого настроение уже несколько дней было паршивенькое-паршивенькое...
Везёт тебе!!!А я хожу по квртире, как зомби, в пижаме,никого не замечаю,настроения нема!Сообщение от Survivor
![]()
Это сейчас серьёзно было?Сообщение от El_amor
![]()
Что я могу тебе посоветовать..? Сними пижаму и выйди на балкон...Сообщение от El_amor
![]()
Всем доброе утро![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
нет конечно! если человек в восторге от юристов,то почему сам учится на корблестоительном или мехпорты,например!?Бывают,конечно,ситуации,когда учишься по семейным обстоятельствам на другом фак-те,менее пристижном,но не у 60% студентов ведь так!Сообщение от Survivor
Социальные закладки