|
Вот там бы еще парк восстановили все вместе вообще супер место будет оградить его забором там даже поле небольшое есть, а пока только шприцы(((
перед майскими был небольшой суботник, но его мало((((
"VITALIY", спасибо за информацию по стяжке. Подскажите еще какие лучше смеси использовать для внутренней отделки стен из газобетона (на случай, если буду делать своими руками).
Посоветую (средний вариант) изогипс - штукатурка на гипсовой основе, если бюджетный вариант то можно частично смешивать с речным песком, предназначена для выравнивания стен газобетона, а также потолков, заделки стыков и отдельных неровностей бетонных и гипсовых плит. Чистовую отделку выполнять сатенгипс (в зависимости от отделки - обои или покраска). P.S. для себя буду выполнять черновую штукатурку - на основе перлитового песка (очень низкая тепло и звукоизоляция, материал на 100 % природный), есть смеси на основе перлита, но я предпочитаю именно перлитвый песок - смесь готовлю сам, а чистовую выполню сатенгипсом. P.S. материалы советую брать на складах там на порядок дешевле. С ув. Виталий.
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 16.06.2013 в 10:34.
Может про Таможенную где-то в другом месте?
"VITALIY", а где эти склады? И это ехать надо уже со списком 99% всех необходимых материалов, а я хз что нужно и сколько. Вы примерно не прикидывали во сколько обойдется ремонт? Работу будете делать сами, как я понял? Ну тогда черновые материалы, без плиток-ламинатов. Спасибо.
а где эти склады ? - есть на Боровского, 39; И это ехать надо уже со списком 99% всех необходимых материалов ? - необязательно, сначала берете электрику, комуникации (которые прячутся в стенку) штукатурку и гисокартон; Вы примерно не прикидывали во сколько обойдется ремонт ? - не считал, будет дизайн проект в процессе прикину, электрику буду выполнять с другом, ламинат стелить тоже с другом, на черновую и чистовую отделку приглашу ребят с которыми делал ремонты (сам ремонтом не занимаюсь), плитку нанимать хорошего специалиста, так как это ювелирная работа. P.S.
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 16.06.2013 в 09:14.
Виталий на складах только опт, если да то какой?
"VITALIY", спасибо! С такими советами можно здорово снизить цену ремонта.
Можно скинуться на опт если что. )
Вчера был на стройке.. Нины уже не было, сказала что самому нельзя пойти посмотреть..
Ну ничего я сам пошел к себе на 14 этаж)
Стен еще нет на 14 этаже, поэтому хочу сказать чтоб у меня вообще стены не ставили, я все равно их все сносить буду..
Вид в Поля, ну ничего такой..
На первом этаже во второй секции даже одну квартиру застеклили.. видимо строители живут там)
Стройка идет..
Не знаю как насчет обведенного красным, пока даже дверь в родную кладовку не резрешают (на картинке у Вас тоже она есть). Хотя там даже проем в несущей стене сделан. Если совсем нельзя дверь, то нафига он? Говорят, что дверь сразу же сделает кладовку жилым помещением, а в кладовке жить нельзя. )) Да, а за каждой ерундой ходить в обход? Бред какой-то. (
Социальные закладки