Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 106 из 845 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 16891
  1. Вверх #2101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -more- Посмотреть сообщение
    Кстати, и на Разумовского бабочек тоже хватает и борьба с ними бесполезна, их согнать с насиженных мест нереально, увы.
    реально только массовостью, по одиночке вы ничего не сделаете, с таможенной ведь выгнали)))))

2. Вверх #2102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    реально только массовостью, по одиночке вы ничего не сделаете, с таможенной ведь выгнали)))))
    КТО? Никто не выгнал.
    Последний раз редактировалось denkrest2; 15.06.2013 в 16:24.

3. Вверх #2103
    Посетитель
    Вот там бы еще парк восстановили все вместе вообще супер место будет оградить его забором там даже поле небольшое есть, а пока только шприцы(((

4. Вверх #2104
    Посетитель
    перед майскими был небольшой суботник, но его мало((((

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    "VITALIY", спасибо за информацию по стяжке. Подскажите еще какие лучше смеси использовать для внутренней отделки стен из газобетона (на случай, если буду делать своими руками).

6. Вверх #2106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitaliyW Посмотреть сообщение
    "VITALIY", спасибо за информацию по стяжке. Подскажите еще какие лучше смеси использовать для внутренней отделки стен из газобетона (на случай, если буду делать своими руками).
    Посоветую (средний вариант) изогипс - штукатурка на гипсовой основе, если бюджетный вариант то можно частично смешивать с речным песком, предназначена для выравнивания стен газобетона, а также потолков, заделки стыков и отдельных неровностей бетонных и гипсовых плит. Чистовую отделку выполнять сатенгипс (в зависимости от отделки - обои или покраска). P.S. для себя буду выполнять черновую штукатурку - на основе перлитового песка (очень низкая тепло и звукоизоляция, материал на 100 % природный), есть смеси на основе перлита, но я предпочитаю именно перлитвый песок - смесь готовлю сам, а чистовую выполню сатенгипсом. P.S. материалы советую брать на складах там на порядок дешевле. С ув. Виталий.
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 16.06.2013 в 10:34.

7. Вверх #2107
    Новичок Аватар для -more-
    с таможенной ведь выгнали)))))
    Ничего себе Интересно, как?

8. Вверх #2108
    Посетитель
    Может про Таможенную где-то в другом месте?

"VITALIY", а где эти склады? И это ехать надо уже со списком 99% всех необходимых материалов, а я хз что нужно и сколько. Вы примерно не прикидывали во сколько обойдется ремонт? Работу будете делать сами, как я понял? Ну тогда черновые материалы, без плиток-ламинатов. Спасибо.

9. Вверх #2109
    Посетитель
    а где эти склады ? - есть на Боровского, 39; И это ехать надо уже со списком 99% всех необходимых материалов ? - необязательно, сначала берете электрику, комуникации (которые прячутся в стенку) штукатурку и гисокартон; Вы примерно не прикидывали во сколько обойдется ремонт ? - не считал, будет дизайн проект в процессе прикину, электрику буду выполнять с другом, ламинат стелить тоже с другом, на черновую и чистовую отделку приглашу ребят с которыми делал ремонты (сам ремонтом не занимаюсь), плитку нанимать хорошего специалиста, так как это ювелирная работа. P.S.
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 16.06.2013 в 09:14.

10. Вверх #2110
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Посоветую (средний вариант) изогипс
    спасибо.

11. Вверх #2111
    Посетитель
    Виталий на складах только опт, если да то какой?

12. Вверх #2112
    Посетитель
    "VITALIY", спасибо! С такими советами можно здорово снизить цену ремонта.

13. Вверх #2113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Виталий на складах только опт, если да то какой?
    По поводу цен на мелкий опт и крупный уточню, для фирмы где я работаю закупаю большие обьемы, поэтому цена очень низкая, например разница в цене достигает до 20 грн. на мешке шпаклевки, за счет обьемов на фирму буду брать и себе

14. Вверх #2114
    Посетитель
    Можно скинуться на опт если что. )

15. Вверх #2115
    Посетитель
    Вчера был на стройке.. Нины уже не было, сказала что самому нельзя пойти посмотреть..
    Ну ничего я сам пошел к себе на 14 этаж)
    Стен еще нет на 14 этаже, поэтому хочу сказать чтоб у меня вообще стены не ставили, я все равно их все сносить буду..
    Вид в Поля, ну ничего такой..

На первом этаже во второй секции даже одну квартиру застеклили.. видимо строители живут там)
    Стройка идет..

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Стен еще нет на 14 этаже, поэтому хочу сказать чтоб у меня вообще стены не ставили, я все равно их все сносить буду..
    Может я ошибаюсь, но это вроде нереально. На этапе строительства планировку нельзя менять, увы (в отличие от других ЖК). Если кто-то владеет другой информацией - поправьте.

17. Вверх #2117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -more- Посмотреть сообщение
    Может я ошибаюсь, но это вроде нереально. На этапе строительства планировку нельзя менять, увы (в отличие от других ЖК). Если кто-то владеет другой информацией - поправьте.
    Как это нельзя? Мне просто не нужны стены в квартире.. Вместо них мне нужна стена 2 метра длиной отделяющяя коридор от спальни.. Так и сделают.. я Думаю что все можно

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Как это нельзя? Мне просто не нужны стены в квартире.. Вместо них мне нужна стена 2 метра длиной отделяющяя коридор от спальни.. Так и сделают.. я Думаю что все можно
    Когда присматривали квартиру на Цветаева(не помню, кто застройщик), так там можно было высказывать пожелания, если на тот момент внутренние стены еще не были поставлены, а когда здесь задали тот же вопрос, нам сказали, что нельзя так.

19. Вверх #2119
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sek3.jpg
Просмотров: 29
Размер:	34.9 Кб
ID:	6385263Как Вы думаете, раально выкупить себе еще эту часть что на фото красным..?

20. Вверх #2120
    Посетитель
    Не знаю как насчет обведенного красным, пока даже дверь в родную кладовку не резрешают (на картинке у Вас тоже она есть). Хотя там даже проем в несущей стене сделан. Если совсем нельзя дверь, то нафига он? Говорят, что дверь сразу же сделает кладовку жилым помещением, а в кладовке жить нельзя. )) Да, а за каждой ерундой ходить в обход? Бред какой-то. (

Ответить в теме
Страница 106 из 845 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права