Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 106 из 1292 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 25823
  1. Вверх #2101
    Новичок Аватар для Neolot
    Lolk@
    Спасибо огромное!

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Neolot Посмотреть сообщение
    Lolk@
    Спасибо огромное!

3. Вверх #2103
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Увидела темку про 7-ой км решила высказать свое мнение, конечно многие здесь не согласятся, а кто-то может и согласиться.
    Для меня этот рынок, как магазин одежды-вообще закрыт(в городе можно купить все, что надо), как обувной тоже- закрыт.
    А вот в плане, постельных прибамбасов, да - мне нравится(пледы, одеяла, подушки), еще нравился ряд со всякой мелочью для рукоделия(камушки, бусинки).
    Однако 7-ой км становиться неоправдонно дорогим для разовых покупок, если говорить о китайских и турецких вещях, то на Привозе можно купить все тоже самое и по той же цене. Это выгодно для, кто в центре живет, а так либо в маршрутке трястись либо бензин+ за стоянку, ну и потеренное время в выходные...

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Увидела темку про 7-ой км решила высказать свое мнение, конечно многие здесь не согласятся, а кто-то может и согласиться.
    Для меня этот рынок, как магазин одежды-вообще закрыт(в городе можно купить все, что надо), как обувной тоже- закрыт.
    А вот в плане, постельных прибамбасов, да - мне нравится(пледы, одеяла, подушки), еще нравился ряд со всякой мелочью для рукоделия(камушки, бусинки).
    Однако 7-ой км становиться неоправдонно дорогим для разовых покупок, если говорить о китайских и турецких вещях, то на Привозе можно купить все тоже самое и по той же цене. Это выгодно для, кто в центре живет, а так либо в маршрутке трястись либо бензин+ за стоянку, ну и потеренное время в выходные...
    Все правильно! 7 км -оптовый рынок.Не все точки торгуют на розницу,а кто торгует-делает большие накрутки.

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    да,открою секрет для кого-то,7-й км задумывался как оптовый рынок,но так сложилось что люди начали ездить и покупать там ,так как дешевле,теперь же с высокой арендой продавцы вынуждены поднимать цены,а вот на привозе аренда в разы дешевле.На 7-ом км проработал 7 лет,не в качестве реализатора или грузчика,
    поэтому много чего знаю,и скажу вам что если уважаемые учередители в ближайшие пару лет что-нибудь не придумают то будет плохо...

6. Вверх #2106
    Вella bambina
    Позавчера на 7 ом увидела сарафан, в одном ряду 460 грн, в другом 520. Точно такой же в Афине висит за 288грн.!!!!!
    You can never be too much you

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Позавчера на 7 ом увидела сарафан, в одном ряду 460 грн, в другом 520. Точно такой же в Афине висит за 288грн.!!!!!
    А у меня наоборот получается, всегда вижу на 7КМ дешевле, чем купила в городе!
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    увидел как-то жёлтые лакированные "Пумоньки" и красные лакированные "Адики" с чёрными вставками, хочу такие же!
    уважаемые, никто не знает, где на 7-ом можно найти что-то подобное?

9. Вверх #2109
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    увидел как-то жёлтые лакированные "Пумоньки" и красные лакированные "Адики" с чёрными вставками, хочу такие же!
    уважаемые, никто не знает, где на 7-ом можно найти что-то подобное?
    последние 3 пары купил в Спорт люксе на Пушкинской,там сейчас скидки и выбор большой,а цены очень даже радуют,например,кроссовки купил всего за 600,а 2 пары кедов купил по 400 грн
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #2110
    Новичок
    Здравствуйте Дорогие Форумчане! Я вот собралась обувь дешевую в Киеве продавать( из разряда все по 50грн), сориентируйте пожалуйста по ценам на 7км на женскую обувь (качество "на один сезон").Где и как ее можно на рынке найти, и опт и мелкий опт это сколько? В какие дни и в какое время лучше ехать? Или может лучше поехать в Хмельницкий? Зарание всем благодарна!!!

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от Альбинчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Дорогие Форумчане! Я вот собралась обувь дешевую в Киеве продавать( из разряда все по 50грн), сориентируйте пожалуйста по ценам на 7км на женскую обувь (качество "на один сезон").Где и как ее можно на рынке найти, и опт и мелкий опт это сколько? В какие дни и в какое время лучше ехать? Или может лучше поехать в Хмельницкий? Зарание всем благодарна!!!
    Ага,Хмельнтцкий тарится в Одессе,а Вы в Хмельницком.
    Самая дешевая обувь на 6 км. на оптовых складах"Нове мiсто"ул.Базовая17.

12. Вверх #2112
    Новичок

По умолчанию Спасибо

Спасибо большое! Уважаемая Lolk@ , а Вы еще не порскажите опт это сколько там?

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Альбинчик Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Уважаемая Lolk@ , а Вы еще не порскажите опт это сколько там?
    Наберите в поисковике"Нове мiсто".Там указаны и № складов и контактные телефоны.Звоните,узнавайте. Удачи

14. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для Juss
    Блин, только что позвонили с 7 и сказали, что возле шашлычной лежит мертвый человек 4 час, милиция мимо ходит, семечки плюет, скорой нет.... Правда? Почему тогда скорую не вызвали? Неужели всем пофиг на человека, лишь бы шашлык жрать?
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

15. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Как-то очень странно , почему позвонили Вам, а не в скорую....
    Неужели Вы серьёзно думаете, что на 7м другие люди.....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

16. Вверх #2116
    позвонили мне, потому что я сильно связана с 7 км. Я не думаю, что на 7 другие люди!
    Информация такая:
    моя мама работает на 7, она после работы уехала, ее подруги пошли отдыхать к этой самой шашлычной. Недавно я помагала девочкам-кофейницам с прессой на забастовке. Почему-то девочки решили позвонить маме и попросить меня вызвать туда прессу и в этот раз. Говорят, что милиция сказала им: пить меньше надо.Вот и вопрос: то ли человек просто себя плохо почувствовал (4 часа?) Было ли это? Почему никто скорую не вызвал? Там же мед.пункты есть!
    И меня действительно интерисует: было ли такое???

17. Вверх #2117
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    мы сегодня были на седьмом, ничего этакого не видели... хз, дождь был, трупа не было... правда мы и по шашлычечным не шарились)...
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

18. Вверх #2118
    спс, значит, дамы таки допились.... девочки, держитесь я Вас очень люблю

19. Вверх #2119
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Блин, только что позвонили с 7 и сказали, что возле шашлычной лежит мертвый человек 4 час, милиция мимо ходит, семечки плюет, скорой нет.... Правда? Почему тогда скорую не вызвали? Неужели всем пофиг на человека, лишь бы шашлык жрать?
    Живой человек -> стрёмная шашлычная -> мертвый человек.

20. Вверх #2120
    Новичок
    меня интересует вот такой вопросик... есть по городу магазины glad bags. мне там приглянулась сумка. на следующий день нашла такую же, на северном рынке, дешевле на 100 грн. реально ли найти тот же выбор сумок на 7м? если да, то подскажите, пожалуйста, место!!

Ответить в теме
Страница 106 из 1292 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права