Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 106 из 2686 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 53705
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Ant, понятное дело, что Вы "кастрюльщик"
    А разве обязательно быть кастрюльщиком, если к примеру едешь на работу и по пути?
    Сразу говорю я не крастрюльщик, но когда учил город занимался этим, да бы практика + знания города не когда не помешает. Так вот скажу такую маленькую вещь, те кто кастрюлит (не на месте. Т.е. не стоят как пример в Аркадии), а тупо ездят по всему городу да бы найти себе клиента, то извините – тут человек берет как лотерею : повезет, не повезет. Он тратит свой бензин, бьет свою машину и не каждый день зарабатывает даже несчастные 50 грв. И при этом если брать все по закону и налогу, то в месяц он будет отдавать больше, чем сам заработал и это не считая ремонта машины. Всех, как и меня лично бесят они когда из за руки он не смотря в зеркала тупо кося всех летит к нему, в прочем как и маршрутки. Теперь возникает к вам 3-ри вопроса. 1-е Вас бесит что он зарабатывает (ккастрюльщик) таким образом деньги. 2-е. какая разница между ним и такси (или ждать 20-30 минут такси или пойти поймать машину, чем и выиграть свое время, молчу уже про деньги . 3-е Он не платит за это налоги? Про безопасность молчу. Ибо бьется все. Что из этих вариантов вам больше бесит или к чему такой острый зуб в обще?
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

2. Вверх #2102
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Кто Вам сказал такую глупость, что если в отрасли по оказанию услуг - такси, всё делать по Закону, то за месяц отдашь больше, чем заработаешь! Как компетентный в этих вопросах человек, отвечу: это полный бред! Нужно практически не работать, чтобы так получилось! Попытаюсь ответить на Ваши необдуманные вопросы:Я, как и многие легальные предприниматели в этой сфере услуг возмущён тем, что есть такие "теневики", которые мало того, что являются "пиявками", которые присосались к бизнесу такси и наносят вред, так ещё и нагло пытаются отобрать "хлеб" на глазах у таксиста, вместо того, чтобы увидев пассажира "у бардюра" и таксиста, едущего по дороге, скромно проехать мимо, предоставив такси осущесвить его ЗАКОННУЮ услугу! Насчёт экономии времени: грамотные люди вызывают машину заранее, за пол часа (20 минут), не отрываясь от своих занятий. Подходит время и такси должно стоять там, куда просили подъехать. И не нужно выходить из двора и идти на проезжую часть с целью поймать непонятно кого. Ну а насчёт стоимости я уже гворил ранее. Конкуренция делает своё дело!
    Последний раз редактировалось Dark referee; 22.10.2008 в 20:49.
    Выдержка - наше главное оружие!

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    ......Кто Вам сказал такую глупость, : грамотные люди вызывают машину заранее, за пол часа (20 минут), не отрываясь от своих занятий. Подходит время и такси должно стоять там, куда просили подъехать. И не нужно выходить из двора и идти на проезжую часть с целью поймать непонятно кого. ...
    ][IDark referee Потрудитесь прочесть хоть часть ветки и не будете писать "такую глупость".]
    Подходит время и такси должно стоять
    [/I]
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Скажу Вам больше, уважаемый Роткив: я ознакомился со всей веткой досконально. И в том предложении, которое Вы цитировали, ключевым словом является "ДОЛЖНО"
    Последний раз редактировалось Dark referee; 22.10.2008 в 21:10.
    Выдержка - наше главное оружие!

5. Вверх #2105
    Кто Вам сказал такую глупость, что если в отрасли по оказанию услуг - такси, всё делать по Закону, то за месяц отдашь больше, чем заработаешь! Как компетентный в этих вопросах человек, отвечу: это полный бред! Нужно практически не работать, чтобы так получилось! Попытаюсь ответить на Ваши необдуманные вопросы:Я, как и многие легальные предприниматели в этой сфере услуг возмущён тем, что есть такие "теневики", которые мало того, что являются "пиявками", которые присосались к бизнесу такси и наносят вред, так ещё и нагло пытаются отобрать "хлеб" на глазах у таксиста, вместо того, чтобы увидев пассажира "у бардюра" и таксиста, едущего по дороге, скромно проехать мимо, предоставив такси осущесвить его ЗАКОННУЮ услугу! Насчёт экономии времени: грамотные люди вызывают машину заранее, за пол часа (20 минут), не отрываясь от своих занятий. Подходит время и такси должно стоять там, куда просили подъехать. И не нужно выходить из двора и идти на проезжую часть с целью поймать непонятно кого. Ну а насчёт стоимости я уже гворил ранее. Конкуренция делает своё дело!
    Каждый видит свое. Но, во 1-х я вам скажу, что предвидеть что нужно будет срочно куда то ехать не всегда получается, а получается это как правило не предвиденное, как на пример у людей свойственно просыпать на работу (пусть это и 2 % из нашего населения, но такие тоже имеются) и кто ему здесь поможет, такси? 2-е. Как я выше написал, если кастрюля просто гоняет по всему городу, а не стоит на одном мести и не задирая цены берет людей, то он всегда будет в какой то степени в минусе и по этому он в плюс не уйдет ни как или же из редко . Далее нормальное такси работает в обще по заказам, а не по подбиранию людей с улицы. Согласен с тем, что можно поймать бог знает кого на улице (но как правило это НОЧЬ и на то она и ночь, чтоб боятся) и для этого и есть такси, чтоб не стоят и не ждать кого то кто подберет его, а вызвать такси, а вот тут ка краз и можно за благовременное вызвать такси, а что делать утром, днем когда пробки!? Но так же и кастрюльщик рискует ночью взять бог знает кого и при этом потерять все. Вопрос : кто на что учился тут будет не уместен, так как каждый выбрал свой путь и какая разниться какой, главное выбрал - а теперь отнимать у него и это уже через чур. Ведь не кто не обязывает весь город пользоваться кастрюлей, да и такси у нас не мало. Таксис естественно не будет любить кастрюльчищика, но это такси, а не простой человек. Может вы таксист ?! Так что тут палка двух концов, всегда найдется кто будет за, а кто против. Мне лично все равно, я могу пользоваться тем и другим (когда правда выпиваю по выходным и праздникам), но мне лучше когда я сам за рулем. По этому каждый хорош и плох по своему.

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для myxorot
    Скажу Вам больше, уважаемый Роткив: я ознакомился со всей веткой досконально. И в том предложении, которое Вы цитировали, ключевым словом является "ДОЛЖНО"
    Ну тогда продолжу в вашем ключе: "кастрюля" ДОЛЖНА проехать, люди ДОЛЖНЫ пользоваться такси, теневой бизнес назойливой кастрюли ДОЛЖЕН исчезнуть ))))) Все сходится?

7. Вверх #2107
    Живёт на форуме
    Расскажу такую историю.
    Словила кастрюлю както.
    ВРоде нормальный парень.
    КОгда мы поехали, я поняла, что ошиблась.
    Хорошо, что имею привычку садится на заднее сиденье с незнакомыми водителями.
    Вообщем он ехал, как укуренный.
    Я просто побоялась попросить остановить прямо тут.
    Благо, что было недалеко.
    Вообщем вышла из машины на ватных ногах.

Так это я к тому, что в принципе, люди сами выбирают, с кем ехать и на какую безопасность рассчитывать.
    Другой вопрос, что такси не могут её обеспечить, но должны.
    Пользуюсь такси, надеяясь на это святое ДОЛЖНЫ.
    Хотя.... (ни слова о стар такси...)
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #2108
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Расскажу такую историю.
    Словила кастрюлю както.
    ВРоде нормальный парень.
    КОгда мы поехали, я поняла, что ошиблась.
    Хорошо, что имею привычку садится на заднее сиденье с незнакомыми водителями.
    Я просто побоялась попросить остановить прямо тут.
    Благо, что было недалеко.
    Вообщем вышла из машины на ватных ногах.
    Это были съемки "Такси-4"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #2109
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Хорошо - исчезнут кастрюльщики с улиц города. Кому станет лучше?
    Так исчезли давно уже...
    Только дедушки на "копейках" остались.

10. Вверх #2110
    А когда вы тормозили и договаривались куда и за сколько, нельзя было определить? Или укуренный с нормальным человеком ничем не отличается:?) По данному посту. Вы сами видели куда, а главное к кому садились...

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так исчезли давно уже...
    Есть ещё так называемые попудчики, т.е. берущие по дороге, сам иногда подбераю, но выбераю кого

12. Вверх #2112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    А когда вы тормозили и договаривались куда и за сколько, нельзя было определить? Или укуренный с нормальным человеком ничем не отличается:?) По данному посту. Вы сами видели куда, а главное к кому садились...
    Я не сказала, что он укурен.
    Я сказала, что он ехал как укуренный.
    Это разные вещи.
    Будьте внимательны
    (Подпись удалена модератором)

13. Вверх #2113
    Философ форума

Есть ещё так называемые попудчики, т.е. берущие по дороге, сам иногда подбераю, но выбераю кого
    Кто такие "попудчики", это - те кто по пуду весят? И что Вы хотели сказать?

14. Вверх #2114
    Кто такие "попудчики", это - те кто по пуду весят? И что Вы хотели сказать?
    Это к примеру когда едите на работу: утром с Поселка, Таирова, Фонтана в город, всегда есть люди и многие или на этом отбивают бензин или просто берут, чтоб не так скучно было + и какуе то копейку берете к примеру на тот же бензин. Вот что значит попудчики. Правда это я так называю, как другие не знаю
    Последний раз редактировалось I7cix; 22.10.2008 в 22:18. Причина: У

15. Вверх #2115
    Философ форума

Это к примеру когда едите на работу: утром с Поселка, Таирова, Фонтана в город, всегда есть люди и многие или на этом отбивают бензин или просто берут, чтоб не так скучно было + и какуе то копейку берете к примеру на тот же бензин. Вот что значит поподчики. Правда это я так называю, как другие не знаю
    Поподчики - это даже я не знаю...

16. Вверх #2116
    Я не сказала, что он укурен.
    Я сказала, что он ехал как укуренный.
    Это разные вещи.
    Будьте внимательны
    Тогда извините, просто из контекста понял что он в целом укуренный был. Так таких укуренных много.
    з.ы. Как то подруга рассказывала, брала самое известное такси (Стар) приехал, села, поехали и на светофоре стали, так простояли один светофор на месте, потом 2-й и она сморить на водителя, а он просто тупо спит... Вот таких сразу расстреливать…

17. Вверх #2117
    Поподчики - это даже я не знаю...
    я думаю вы поняли о чем я

18. Вверх #2118
    Почетный старожил

Так исчезли давно уже...
    Вы ошибаетесь. Много раз видел кастрюльщиков на весьма приличных авто.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #2119
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Много раз видел кастрюльщиков на весьма приличных авто.
    Мне как-то не везло последние лет 5. Мало того, что переживаешь, а не откинется ли прямо при тебе несчастный дедушка, так и машина-зверь тоже вгоняет в страх... Не... я лучше на такси

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Как то подруга рассказывала, брала самое известное такси (Стар) приехал, села, поехали и на светофоре стали, так простояли один светофор на месте, потом 2-й и она сморить на водителя, а он просто тупо спит...
    не ну извините .. это уже полный аут

У меня было максимум, это когда я парню, буквально пару дней как устроившемуся работать в такси, показывал как проехать через центр к пункту назначению ... мы еще успели даже на заправку заехать
    Весело было
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Ответить в теме
Страница 106 из 2686 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права