|
Да
Нет
Иногда.
Я кофе очень люблю. Но ничего в нем не понимаю.Мне привозили дорогой кофе из Анголы, Чада, еще откуда-то в полотняных мешочках. Его отдавали на пробу специалистам,те сказали, что очень хороший, даже хотели купить. А мне на вкус такой же, как молотый Якобс Монарх. Где можно попробывать сверхкофе. Может я его и варю, но не знаю об этом.![]()
Сверх кофе не бывает!Человек сам способен творить чудеса,порой всё дело лишь в самовнушении,психологическом настрое,месте и времени приготовления.Так будучи на природе обычная еда покажется гурманским блюдом,а свареный чай у костра,на берегу моря возле скал,в компании лучших друзей будет вкусней чем самое дорогое вино.Поэтому вполне вероятно,что и Якобс Монарх возможно сварить так,что он будет казаться чем то не земным.Но это моё,сугубо личное мнение.
Последний раз редактировалось Serjik; 17.03.2011 в 18:28.
...мы на эту тему уже общались
Дольче-кофе
Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.
В такую пасмурную погодку,да и вообще,чашечка свежесваренного и ароматного кофе, моментально поднимает настроениеКофе люблю в разных вариантах))но только не растворимое,его не понимаю)))
а если есть кофе машина то как добавить кардемон?
Ага. Как говорят, "ничто не предвещало...". Например, прошлым летом я заварил себе утром кофе, как обычно... и не выпил. Чашка день простояла. Не захотелось мне. Долго. Следующую чашку кофе я заварил аж через полтора месяца. И поглотил с таким удовольствием! Бывает...
Уговорил. Уже одеваюсь.
Застегиваюсь-застегиваюсь...
Социальные закладки