|
снимаете очки... рада за вас, а если зрение -6... тогда с тем же успехом можно в коридоре посидеть, фильм послушать
удивительно, но это мое сообщение вызывало несколько странных откликов. Уточню, что я тоже "очкарик", это во первых, а во-вторых, каждый думает в меру своей распущенности, здесь форум и текст печатный не передает ни интонаций, ни эмоций. Вам что-то почудилось? это только ваша проблема
спасибо
я раньше в линзах на 3д ходила, а в эту жару не могу, смешно звучит, но мне в них жарко
Последний раз редактировалось Leto78; 28.07.2010 в 15:15.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Эксклюзивно! Только в кинотеатрах IMAX! Все поклонники «Аватара» смогут посмотреть полную версию фильма!!!
Режиссер Джеймс Кэмерон решил, что нужно дать еще один шанс зрителям, которые не успели посмотреть фильм «Аватар» в кинотеатрах, пока он был в прокате. И назначил дату повторного проката - август этого года. «Аватар» был окончательно смонтирован всего за две недели до премьеры. В предрелизной спешке режиссеру пришлось пожертвовать сценами отснятого материала. Теперь Кэмерон хочет вернуть в картину хотя бы часть вырезанного – а именно, те сцены, которые более подробно познакомят зрителя с укладом жизни племени На'ви, живущего на планете Пандора.
Только в кинотеатрах IMAX, и только на две недели, Джеймс Кэмерон готовится выпустить на большой экран режиссерскую версию «Аватара». Премьера обновленного и удлиненного фильма намечается на 27 августа 2010 года.
а я люблю поп корн в кино кушать ! как же без него ? что значит до сеанаса его использовать ? а может вы в другой зал или дома посмотрить свой фильм ? а меня може от запаха чая нудит а от запаха пива настроение улучшается.. так что теперь ? не нравится - не ходите.. я представляю как бы я послал и куда послал бы того кто бы мне сделал замечание что я пиво и поп корн кушаю в зале ! кстати сырный у них просто обалденный ! а карамельный еще лучше !)) а по поводу очков не мытых можно просто их поменять на любые другие - вообще за проблемму не считаю... персонал ксати оч порядочный и проблемм с ним на замечал - это верно подметили выше )
Всем привет. Во сколько уходит последняя маршрутка 121 от Ривьеры ?? После просмотра сеанса в 21:15 успею на последнюю хотя бы ?
Социальные закладки